Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

4.AU(Mass effect)

Настройки текста
Примечания:
Вот уже неделю Равил корил себя. За несказанные слова, за тот глупый или умный поступок Гэвина, хоть и понимал, что Шепарда очень трудно остановить и это не их вина, а того капитана корабля, напавшего без предупреждения и переговоров.

***

Очередной полувыпитый стакан. Остальная часть благополучно разлилась на тело и пол. Вакариана это не волнует от слова совсем. Ни то, что часть крепкого виски пропадает зря, ни то, что наверняка придётся стирать с себя и пола это вещество. Если бы Правил узнал, что он не будет просиживать десятилетия в душном офисе за особо никому не нужной, да к тому же скучной работой в СБЦ. Нормандия перевернула многие взгляды на жизнь. Лиара показала то, что даже очень юные, для своей расы учёные могут и знать достаточно много и неплохо-таки драться. Кейнор научил многому в технике, даже несмотря на то, что тот пару лет назад только получил первый скафандр. Хэк научил смотреть на жизнь с заранее подготовленными кулаками. А Гэвин... Он... Турианец вздохнул и разбил стакан, кинув его в стенку. Да, сейчас на шум начнут жаловаться соседи, угрожая СБЦ, но что от этого измениться? Правильно. Н И Ч Е Г О. Равил слегка усмехнулся. Впервые за день. Да, у него были друзья, подруги, даже пару девушек. С некоторыми приходилось расставаться из-за обстоятельств, но друзья у него никогда не подыхали. Это все пиздец как странно. Вот, была Нормандия, а через час это лишь обломки и спасательные капсулы. Теперь уже никому не позвонишь и ничего не сделаешь. Черт, если бы Гэвин и в правду был тут, он бы явно въебал за детское поведение и пьянку без причины... Но в том то и дело, что его нет рядом. Вакариан и Шепард были очень близки... Может, даже больше чем друзья, хоть и Равил этого сначала не признавал. Они вместе очищали мир от зла, и хоть Гэвин мёртв, Вакариан будет мстить за него...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.