ID работы: 7499115

Слишком дерзкий омега

Слэш
G
Завершён
63
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 16 Отзывы 18 В сборник Скачать

Новая жизнь.

Настройки текста

***

С того дня как Саске прочистили память, прошло 3 года. Теперь Саске учится на дизайнера в институте Токио. Конан и Итачи начали встречаться, а Наруто… не забыл про Саске, и каждый день хочет снова с ним встретиться, но понимает что это невозможно. Наруто переехал в центр Токио, и сегодня он увидит дизайнера из института которого посоветовал Киба.

***

- "Сегодня такой солнечный день" - Подумал омега, стоя возле подъезда многоэтажного дома. -"Так, нужно позвонить сенсею и сказать что я на месте"-подумал брюнет. Через несколько минут дверь подъезда открылась: - "Таак… пятый этаж и шестнадцатая квартира" - Подумал юноша проходя внутрь. Он вызвал лифт, и когда он приехал, омега зашёл в него. Через несколько минут Саске – а так звали студента, – стоял возле квартиры. Звонок, и послышались шаги. Через несколько секунд дверь открылась, и перед ним стоял светловолосый альфа. Альфа внимательно посмотрел на Саске, и его глаза стали с размера блюдец: -Твою мать… - сказал альфа - Ааа…что-то не так? - Саске? - Да, меня так зовут… - Невозможно… Блондин потрогал Саске за руку, и вздёрнул рукав его пиджака: - Шрамы… - Ааа…отпустите…пожалуйста… - Ты не резал себе вены? - Не помню. - Ясно. - "Теперь понятно, Саске. Вот Киба ублюдок" - подумал блондин. - Проходи. Через несколько часов брюнет закончил работу и собирался уходить: - Знаешь, Саске, давай сходим в кафе?-сказал на пороге квартиры блондин. - Ну, можно. - Вот и хорошо. Это мой номер - Блондин протянул листок с номером. - Спасибо, до свидания. - Пока. - "Ну что ж, попробуем всё сначала?"-подумал Наруто.

***

Год спустя. - Кто сожрал весь салат? Итачи? -Спросила девушка с фиолетовыми волосами. - Нет, спроси у Наруто - А что я сразу же? Это не я. - Ну да… Стёр бы сначала салат с губ, потом бы говорил. Теперь на новый год салата нет. - Да ладно тебе. Вот скоро куранты пробьют, давайте быстрее. - Сказал Итачи. Наруто и Итачи встали из-под ёлки, прошли к столу где уже сидели омеги. Конан и Саске: - Ну что, с новым годом? - спросил Саске, протягивая стакан с соком. - С новым годом!!!- сказали Наруто и Конан с Итачи. Куранты пробили двенадцать, и омеги встали из-за стола, и подошли к ёлке. Итачи и Наруто тоже встали: - Смотри, Наруто, обидишь Саске – сдеру шкуру - Прошептал Итачи на ухо блондина - Знаю. Саске подошёл к Наруто, и протянул ему желтую коробку перевязанная красной лентой. Наруто не спеша открыл ее и увидел новую приставку: -Охо, спасибо Саске. Это же новая модель-сказал радостно блондин -Это еще не все. Наруто уставился на несолько секунд на омегу, но потом начал искать второй подарок.Наконец то он нашел открытку. Открыв ее он прочитал: -"Извини, я опаздываю на игру. Буду через 9 месяцев" Альфа удивленно уставился на открытку: -Наруто? -Саске, спасибо Блондин подпрыгнул и обнял Саске: -Я люблю тебе-прошептал Наруто. -И я тебя. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.