ID работы: 7498885

Чулочки

Гет
NC-17
Завершён
175
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 37 Отзывы 15 В сборник Скачать

День который запомнится на долго

Настройки текста
Утро... ~7:00~ Третий Рэйх проснулась от будильника, который ставит в каждые будни. Встав неохотно она открыла глаза. Вчера вечером она ставили свои (все) колготки в стирку. Подойдя к сушке та начала смотреть чёрные колготки. - Бляяяя... Сказала Третий Рэйх когда понела что все колготки ещё не высохли , а на улице холодная осень. Она думала, что одеть и рылась в шкафу. Она вспомнила что когда то покупала чулки. Они лежали в клодовой в чёрном ящике. Какрас чёрные. -Сук... С возмущение и румянецем броболмотала себе бод нос Третий Рэйх. Натинув на себя чулки и другую одежду та начала завтракать. ~8:00~ Пора выходить. эх Простоявшая около зеркала две минуты старалась сделать пальто подлиннее. Училась Третий Рэйх в 11 "д" классе. Сосед по парте был СССР. Лучшие подруги это Польша и Япония. Тем временем у СССР... То шёл в школу по дороге жуя яблоко. ~8:30~ Прозвенел звонок... Первый урок был Русский. С начала Третий Рэйх была очень нервная. Она боялась что кто-то заметит её чулки. Когда они сели , у той прошлись мурашки по коже, её кожа ягодицы соприкоснулся с леденым стулом. СССР этого не заметил. Все уроки проходили , некто не замечал. Третий Рэйх была уже по спокойнее. Начался 8 последний урок "история" Немка сидела на стуле и слушала учителя. (Кстати они сидели на последней парте). Немка заметила что у неё сползли чулки, та старалась незаметно подтинуть их. СССР смущён, он не подовал вид что замечает. Прозвенел звонок наконец все идут по домам. Так как СССР и Третий Рэйх живут в одном доме им идти вместе.( И да они живут одни). СССР и Третий Рэйх зашли в подъезд. СССР положил руку на плечо Третей Рэйх, тем самым остановив её. - Ты что-то хотел? С непонимание спросила Немка -Да... З..зачем ты одела чулки? Ели как спросил СССР не уводя взгляд смотрел на неё с небольшим румянецем. Немка стояла как помидор в ступоре. -Эмммм... Нуу.. у меня вещи не высохли... Сказала та и быстро нажала на кнопку "вызвать лифт". ( Немка живёт на 9 этоже, а СССР на 10). -С.. слушай у нас же завтра история есть... Сказала Немка переводя тему -Да - Нам с тобой нужно вместе зделать доклад.. может у тебя зделаем? вечером -Давай я не против, но вечером у меня тренировка, а через два часа мне нужно по делам ехать, может сейчас ко мне? -Окей Сказала Немка уже забыв про чулки, и отвренулась к лифту. у СССР появилась ухмылка. *Зашли в лифт* ( Кстати Третей Рэйх 18 лет и СССР тоже 18 лет =>) Лифт ехал медленно не спеша, плавно. СССР с похотью посмотрел на Немку. Тот прижал её к стенке тем самым рукой спускалась вниз под юбку. - Т..ты что делаешь?! С БОЛЬШИМ смущением сказала Немка. - Хочу взглянуть на чулки~ - Т..только не здесь! - Ну хорошо~ Тот чмёкнул Немку в губы. От такого ей сносило крышу. Когда лифт остановился, СССР окуратно взял руку Немки и повёл в его квартиру. Квартира была большая, две спальни с большими кроватями, кухня большая, роскошная гостиная. Всё было в бело-серых тонах. Они вошли и сняли обувь. - Вау, а у тебя красиво... Немного смущаясь проговорила Немка. -Ага~ Совок помог снять пальто. -Пошли~ => - К..куда? -Ты мне так и не покозала чулки~ С пошлой ухмылкой проговорил СССР. Тот обвил своими руками тонкую талию Немки, та смутилась. Он нежно поцеловал её. Та несколько секунд стояла в ступоре который сносил ей крышу, затем когда она опомнилась то разжала челюсть. Совок углубил поцелуй. Немка положила свои ладони на на крепкие плечи Совка. Тот без разрешения положил свои мощные руки на бёдра за тем на ягодицы и зажал их. Совок ощютил что в штанах тесно. Немка тоже немного ощющала ,что что-то упорно упирается ей в ногу. Недолго думая она понела что у Совка стояк. Когда кончился кислород они отстранилась от друг друга. Совок похотливо облизнулся осматривая тело немки. Затем Совок повёл Немку в спальню. у той немного подкашивала ноги. Совок сел на кравать и посадил Немку себе на коленки. Приподнял её юбку и начал всё разглядывать и щюпать руками. - СССР, я-я ещё не готова... - Подожди сейчас всё будет~ Совок начал стягивать с себя одежду и с немки. Осторожно положив её на кравать он надвис над ей и начал оставлять алые засосы. Немке это нравилось и она старалась не подовать виду на сколько ей это нравилось. Отстранившись от нацистки он потянулся к тумбочке которая была рядом с Рэйх. Во втором ящёке лежал тюбик смазки и презервативы. По немке прошлись мурашки. Она видела большую страсть в глазах Совка. Намного не веря себе она всё проворачивался эту мысль POV Третей Рэйх Сейчас я лежу со своим лучшим другом, соседом по парте... в одной постели... Мы так долго дружили , а сейчас... у нас есть чувства... столько лет мы были вместе... Конец POV Совок начал неумело снимать ливчик, юбку и трусы. На немке остались одни чулки. Она вся сидела красная , а Совок наслаждался и мысленно пожирал это тело, фигуру. Надев презерватив и смазав его хорошенько смазкой он раздвинул немке ноги. Раздвинутые ноги немки сильно возбуждали Совка. - я...я готова Член СССР упорно упирался в Немку ,что её очень смущало. - Хорошо~ Совок резко вошёл в нацистку. Та громко крикнула от боли. Совок начал медленно двигаться. Рэйх взяла подушку и закусила её тем самым приглушая крики боли. После 3-ёх минут немка начала стонать. Совок хотел слышать её стоны. Он убрал подушку и от туда вырвались громкие стоны. Пошло улыбнувшись , он приблизился к её уху так что его дыхание обжигала ухо Немки. -Моя шлюха~ -Мхв...Т-Тварь...я н..не шлюха! Тот лишь хмыкнул и ускорил темп. Стоны участились. Совок нежно поцеловал Немку и кончил. Когда он вышел то укрыл себя и нацистку одеалом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.