ID работы: 7497772

«Годовщина»

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Сегодня у Т/и и Шона годовщина , они как пол года вместе . Они очень хотели отметить эту важную дату , но не смогли , так как Шон уехал в турне ещё вчера . Утро. 10 часов. Т/и слышит звонок и тянется к телефону , берёт трубку . - Доброе утро , зайка ! С годовщиной ! - радостным голосом поздравляет Мендес. - Доброе утро и тебя , родной . - немного сонным голосом поздравила твоя/фамилия - Мне очень жаль , что я не смогу провести этот день с тобой . - с грустью произнёс он . - Ничего страшного , в следующий раз . - отмахивается она . - Милая , я тебя очень люблю , но мне надо бежать , пока . - протараторил парень и сбросил трубку . Т/и лишь вздохнула и начала собираться . Она не намерена сегодня весь день сидеть дома и реветь из-за своего парня , нет . Девушку пригласили сегодня на «Очень позднее шоу с Джеймсом Корденом .» Её не раз приглашали на это шоу исполнить песню или просто побыть гостем и девушке очень нравится посещать такие шоу , особенно с парнем . - Ну что ? Как ты ? - спросил Джеймc , зайдя в гримерку , где была Т/и . - В порядке , спасибо . - улыбнулась Т/и . - Отлично , начинаем через 2 минуты . - предупредил Корден и вышел . В то время , как стилисты наносили последние штрихи , девушка задумалась : « Почему Шон так резко уехал ? Обычно , он оповещает о турне за месяц или больше , а тут такое ...» - В студию , мисс Т/ф . - отвлек один из операторов девушку от мыслей и она сразу же вышла из гримерки . - В гостях у нас замечательная Т/и Т/ф ! - объявил Джеймс и девушка села на кресло , рядом с ним . - Очень рад , что ты пришла ! - радостным голосом почти прокричал Джеймс . - Спасибо , что пригласил . - пожала плечами т/и и улыбнулась . - И так ... сегодня , у вас с Шоном годовщина ? - сложив руки , спросил Корден . - Да , но к сожалению , он уехал в турне . - с грустью произнесла Т/ф и вновь натянула улыбку . - Ага , а как ты думаешь , он смотрит сейчас нашу программу ? - задумчиво спросил Джеймс . - Не знаю ... наверное , нет , он очень занят или выступает наверное . - вздохнув , сказала Т/и . - Ну и ладненько , сладкая , ничего страшного ! - засмеялся Корден . - Ладно , хватит о Мендесе , давай сыграем в нашу новую игру ? - предложил Джеймс . - Только за . - ответила девушка . Джеймс провёл ее в маленькую студию и дал наушники , а сам вышел . - И так , сейчас будет играть песня , ты должна будешь ее отгадать и начать подпевать , ясненько ? - объяснил Джеймс . Т/и не ответила , а только показала пальцы вверх . Джеймс поставил первую песню . - Оу , это же песня моего парня , stitches ! - ответила Т/и и начала петь песню . - I thought that I've been hurt before But no one's ever left me quite this sore Your words cut deeper than a knife Now I need someone to breathe me back to life Got a feeling that I'm going under But I know that I'll make it out alive If I quit calling you my lover Move on - Я правда всех слов не знаю . - крикнула Т/и . - Ничего , я помогу . - сказал кто-то на заднем фоне . - You watch meееееееее - вышел неоткуда Мендес с цветами и пропел . Девушка запрыгнула в объятия любимого и расцеловала его . Парень отдал букет и прошептал : - С годовщиной , бусинка .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.