ID работы: 749716

Imagine with 1D

Смешанная
NC-17
Заморожен
1556
автор
Размер:
633 страницы, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1556 Нравится 852 Отзывы 278 В сборник Скачать

Niall/Gemma

Настройки текста

http://cs616017.vk.me/v616017900/19317/J3E0HIQmplk.jpg

Мария Чайковская - В комнате цветных пелерин

-Кто-нибудь видел.? – это первое, что ты спрашиваешь, что ты говоришь мне, когда появляется возможность сделать вдох, - твои губы в паре сантиметров от моих, мокрые, от моих поцелуев. Дыхание – рваное, сердечный ритм – на пределе, и отбивается от висков, создавая в ушах лишний шум. Твои пальцы жгут кожу моих бедер даже через одежду и, знаешь, это приносит какое-то особое эстетическое удовольствие. Даже садистское. От мысли, что ни с кем, кроме тебя, такого не может быть. -Тебя кто-нибудь видел, пока ты шла.? Зачем ответы, зачем все вопросы; я не дошла бы, если б попалась на глаза хоть кому-то. Ты + я, об этом никто не должен знать. Никто-никто, на целом белом свете. Это понесет за собой куда большую гору проблем, чем если младший со своим спалятся перед фанатами. Я + ты – вообще не должны существовать. -Ни единой живой души. -Чудно. В комнате так темно, что я тебя совсем не вижу. Я тебя только чувствую, твои пальцы, твои сраные пальцы, которых так не хватает ночами; попробуй, приедь к брату чаще, чем раз в два месяца. Вызови сотни миллиардов ненужных никому подозрений. Поцелуй, поцелуй, еще поцелуй, знаешь, я вообще никогда не устану. Ты улыбаешься, сквозь все это, а я совсем не вижу поводов для веселья. Твои ладони – под моей майкой, мои бедра на твоих бедрах, а ты берешь, и еще и усугубляешь положение. Укладываешься спиной на кровать, утягивая меня за собой. Терпение – это то, чему я никогда не научусь. Мы оба играем с огнем, но все это всегда начинал ты. Больше трех лет тайных встреч и секретов. Так много прикосновений. Так много взглядов. Так много лжи. Так мало слов. Так мало слов о том, что кто-либо чувствует, когда мы находимся вдвоем в комнате. Майка – в сторону; а мне так дико нравится сжимать ладонями твои плечи. Все это – слабость, все это – сумасшествие, и я больше, чем лишусь головы, если хоть кто-то узнает об этом. Ты прекрасно понимаешь, что будет с тобой, если кто-то узнает. Он ни тебя, ни меня никогда не простит. И я очень рада, что ты так замечательно научился врать и дышать так спокойно, пока меня нет рядом. Я не научилась. Я вру не только близким, я вру тебе, я вру себе, постоянно; а все, чего на самом деле хочется, так это шептать тебе о том, что я чувствую, в темноте, прямо в губы. Ты младше. Ты – глупый. Твои глаза не дают мне спокойно спать. Я в западне. -Мне лучше будет проснуться в своей спальне. -Не хочу, чтоб ты уходила. Любое признание вслух, не глазами, - новой больщущей ранкой меж ребер. Ты сказал и, может, забыл, а я задыхаюсь ночами, находясь от тебя в миллиардах километров. И слезы, временами, жгут кожу не меньше твоих прикосновений; я вроде старшая, но не взрослая, и мне в себе, из-за тебя, разобраться сложнее, чем мальчишке, который младше, когда тот отказывается от девушек. Смешно.? Убого. А я просто бы хотела всегда рядом с тобой до утра оставаться. -Найл.? -Джеммс.. Трогай, трогай, сколько угодно, сколько влезет, где ты хочешь, меня трогай; хоть на части разорви, от этого мне не станет легче. Ты так искусно врешь, постоянно рассказывая на своих интервью, что все еще никого не встретил, что я начинаю верить. Может, я никто.?! Может, для тебя это – все игра и глупости.? Может.. -Прошу тебя, никуда никогда от меня не уходи. Твои слова застревают у меня комом в горле. Можно на спине, можно на коленках, как захочешь; но мне сейчас, правда, слишком сильно нужны твои губы. Твои глаза, которых я в такой темноте почти не вижу, - лишь светлыми отблесками, во время движений. Счастье может передаваться через подушечки пальцев.?! Тепло твоего тела – самое важное. Запах – самый нужный. Сотни миллиардов раз прокручивала в голове сценарий, что о нас кто-то узнает. Это не страшнее, чем однажды проснуться с новостью, что я больше не нужна тебе, по правде. Только я никогда не смогу тебе в этом признаться, сердце. Хочу так же, как ты, уметь делать вид, что мне совсем никто не нужен. Я никого не ищу. Я не парюсь. Научи меня так, please. * * * Его нахмуренные брови и эта смешливая улыбка еще с детства научили меня тому, что, с таким выражением лица, Гарри, определенно, сейчас скажет вслух какую-то адскую глупость. -Тебя, может, вообще девочки интересуют.? -Боишься, что это у нас семейное.?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.