ID работы: 749716

Imagine with 1D

Смешанная
NC-17
Заморожен
1556
автор
Размер:
633 страницы, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1556 Нравится 852 Отзывы 278 В сборник Скачать

TommoTwins

Настройки текста

Modestep - To The Stars (Original Mix)

Шкоды - вот каким словом ты бы охарактеризовала своего парня и его, до идеальности идентичного, брата-близнеца. С самого детства, Уилл и Луи Томлинсон не давали никому из их окружения покоя, постоянно пакостничая, разыгрывая, устраивая мелкие шалости. Взрослели они - взрослели и шутки. А так же их популярность среди молодежи Донкастера. Луи потрясающе пел, а Уилла за волосы нельзя было вытащить из кружка по Драме. Первый с детства играл в футбол, второй просто не вылазил из качалки. Оба - безумные красавчики, без единого изъяна, с неиссякаемым чувством юмора. Девчонки табунами вешались. Но Луи вот достался тебе. И все было больше, чем потрясающе. Незаметная до этого, но мгновенно одна из самых крутых и популярных, стоило одному из братцев Томлинсон сделать тебя своей девушкой. Ты привыкла ко всему: к своему занимаемому месту, к постоянному вниманию и к копии того, из-за кого сердце начинает отбивать кульбит. Привыкла, и заставила свое сознание перестать точно так же реагировать на старшего из близнецов. У тебя ведь есть Луи, зачем засматриваться еще и на Уилла.?! Большую часть времени вы проводили втроем, но Уилл всегда как-то немного находился «в сторонке». И его нельзя было назвать близким другом, даже не глядя на то, сколько всего вы прожили вместе. Вы с ним никогда не ругались, нет, очень даже хорошо общались, просто.. Луи был рядом, а Уилл был рядом с ним, и как-то все к этому привыкли. Не только ты. Душе, правда, было спокойнее, когда оба Томмо находились близко. И этим летом твоим отношениям с Лу исполнялось год и два месяца. Родители увозили тебя в отпуск на побережье только в августе, так что, договорившись с братьями, вы все втроем пошли на начало лета, на школьную подработку. Тебя посадили в архив, до макушки завалив бумажками. Луи отправился вожатым в пришкольный дневной лагерь. А Уилл забрал себе место школьного библиотекаря. Все рядом, и постоянно сбегаете с рабочих мест, чтобы поболтать и повеселиться. И тебя совсем ничего не напрягало. Любимый «под рукой», его сумасшедший брат, который уже тоже, как родной, близко, еще несколько школьных друзей, неполная занятость дня и отсутствие, как на учебе, сумасшедшего контроля. Луи пользовался этим, если говорить по правде. У тебя, как и у него, довольно большая семья; и это сложно, остаться наедине, хотя бы на час, где-то. Так что, как оказалось, полки школьного архива, плюс, эти, разбросанные повсюду, запыленные книжки и папки, приходятся ему очень по вкусу. В тот день по крыше с раннего утра барабанил сильный дождь, но даже это, почему-то, не заставило тебя проснуться с плохим настроением. Луи тоже улыбался во все 32, подзаряжая своим позитивом и тебя. Оставив подопечных детишек на свою напарницу, он наведался к тебе, сразу после ланча; и его пальцы на твоем теле казались чем-то необходимым. Послушно устроившись попой на его, заранее стянутом, синем свитере, ты вжималась в карамельную кожу, после каждого толчка оставляя на теле парня небольшие ранки ногтями. Он привык к ним, ему даже иногда нравилось.. Всегда казалось, что вас кто-то может услышать. Но сам факт того, что вы делаете это в школе, на самом деле, придавал моменту пикантности. А к обеду сквозь тучи пробрались лучи солнца. Дождь все ещё лил, как из ведра, насквозь промокая землю, но тёплое солнышко пустило по небу яркую радугу. Взяв небольшой перерыв, ты вышла к задней двери и смотрела на тучки, наслаждаясь цветными бликами между ними. И тогда плеча вновь коснулись тёплые, родные губы. Огоньки счастья в серо-голубых глазах заставляли лишь шире улыбаться. Любимый пикантный запах от синего свитера кружил голову. Луи пнул коленом первую попавшуюся на пути дверь и завёл тебя туда, тут же прижимая к стенке. Это был кабинет труда, и там не было задвижки. Но никто не поймал вас. Ты громко кричала, но, к счастью, никто не услышал. Миссис Старк лишь отругала тебя за то, что ты слишком долго гуляешь. Она отправила тебя к Уиллу, поручив отнести какие-то важные бумажки в библиотеку. Перепрыгивая через ступеньки, ты пыталась заставить себя перестать улыбаться, ведь старший из братьев все время раскусывал вас с Луи, по твоим раскрасневшимся щечкам. Еле-еле распахнув массивные двери пристанища Уилли, ты заулыбалась ещё счастливее, ведь, стоило только ступить в библиотеку, ты услышала сразу два, а не один, идентичных друг другу, высоких голоса. И Луи здесь.! Сейчас вам троим, уж точно, должно быть весело.. Улыбка пропала с твоего лица, стоило тебе выпрыгнуть к ним двоим, из-за широкой книжной полки. Они были здесь, оба, и совсем не слышали твоих шажков, так громко болтали. Взгляд застыл на близнецах, и сознание все отказывалось принимать увиденную тобой картину за реальность. В голове мгновенно будто взорвалась бомба, тут же подрывая устои, разрывая твой тёплый, окутанный любовью мирок на части. И все несостыковки или странности, которые происходили до этого, тут же прояснились, наконец-то оборачиваясь чистой правдой. Они были здесь, вместе, и только через секунду заметили твоё присутствие. Глаза остановились на ярко-синем свитере, который друг другу передавали братья, обмениваясь одеждой. Не нужно было размышлять часами, чтобы понять, что сегодня это - единственная вещь, заставляющая людей отличать их друг от друга. Перед глазами пронеслись с десяток таких свитеров и курток. Рубашек и пуловеров. Маек и кардиганов. Всегда до одури одинаковые, но Луи - именно тот, на ком есть отличительная одежда. А брюки и кроссовки всегда идентичные. Всегда все одинаковое. До этого, тебе казалось, что это даже прикольно, - их фишечка носить один и тот же прикид. До этого дня. Уилл, или Луи, теперь их вообще не было возможности различить, пришёл в себя первым. Он расплылся в улыбке, той самой, теперь уже их улыбке, которую ты так любишь видеть рядом с собой, пытаясь заставить тебя чувствовать лучше. -Ну, ну. Чего ты так хмуришься.?! И голос, и интонация, все это принадлежало твоему парню. Только какому из.?! Теперь, без их помощи, нельзя просто так найти ответа. -Мы близнецы, пойми. - продолжил второй, разговаривая с тобой точно также. Разговаривая с тобой, как Луи, ещё больше вводя тебя в ступор. Он тоже начал улыбаться, именно так, как ты любишь; а в уголках твоих глаз уже начали собираться слёзы. Первый отпустил из пальцев злосчастный свитер и сделал к тебе шаг, заставляя тут же на два отступить назад. Лёгкие разрывало от боли и нехватки воздуха, и все ещё дико не хотелось верить. Они ведь оба были с тобой. Оба, все время, встречались с тобой. -Чего ты так реагируешь.?! - вновь начал первый, снова пытаясь подойти к тебе ближе. Уилл или Луи.? Кто из них.?! - Мы ведь близнецы. Нас с детства приучили всем-всем делиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.