ID работы: 749716

Imagine with 1D

Смешанная
NC-17
Заморожен
1556
автор
Размер:
633 страницы, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1556 Нравится 852 Отзывы 278 В сборник Скачать

Niall.

Настройки текста

http://vk.com/doc153286900_284479153?hash=6e1a34016ffb212343&dl=3ac85a28316298cf2c

Flux Pavilion - I Can't Stop [5:03]

Ты можешь смело сказать о том, что никто из них не знает тебя. Никто из твоих фанатов даже и приблизительно не догадывается, какой ты есть на самом деле; и да, так вполне может сказать каждый селебрити, как и любой другой человек, но только для тебя эта фраза, по-настоящему, двузначна. Я много думала о том, что случится, если мир о тебе узнает правду. И тот славный мальчик, который плакал на прослушивании.. Существовал ли он, на самом деле, когда-нибудь.?! Или, уже тогда, это был.. ты.? Тот самый «ты», которого знаю я. Никому и никогда не откроется правда. «Найл самый безобидный и самый добрый участник группы», «Найл всегда дружелюбен и улыбчив», «Он – именно тот парень, который всегда поинтересуется, как у тебя дела». Мне до сих пор непонятно, как тебе удалось получить и сохранять по сей день этот образ. Ведь, если случается что-то плохое, никто никогда и думать не будет на тебя.. Никто и никогда, хоть я и не одна знаю, что это ты. Я довольно часто задумываюсь о причинах вашей популярности. Сделано ли это именно вашими голосами, вашей харизмой, вашей историей, или, это, опять же, все твои штучки.?! Как давно ты находишься в нем.? Кого именно я люблю.? Совру, если скажу, что мне больше не страшно. Что я перестала бояться тебя, твоих, наливающихся черным, глаз, или тех опасных вещей, которые ты, одной силой мысли, можешь наделать. Я совсем не перестала бояться тебя. Мое дыхание все еще перехватывает, когда ты входишь в комнату. Это вовсе не от похоти. Это потому, что я тебя все еще, до одури, боюсь. Просто.. Просто я, кажется, уже привыкла к тому, каким ты можешь быть ужасным. Просто я, наверное, уже привыкла к тому, что не всегда могу сделать то, что мне хочется. И что часто начинаю делать то, что мне не хочется.. Я просто уже привыкла к тебе. Радио-ведущий, начавший говорить о вас гадости, упал замертво, зайдясь в приступе эпилепсии прямо в прямом эфире. Мы были на другой стороне планеты. Тебе стоило только нахмурить брови. И все это, на самом деле, просто ужасно и отвратительно. Я уже и не знаю, какие вещи парни говорят, потому что хотят это сказать, а какие их заставляешь говорить ты. Мы все потеряны в этой лже-реальности. Я, честно, не знаю, что из произнесенных вслух слов, из сделанных поступков людей вокруг меня – настоящее. Почему я попала в это.?! Почему просто нельзя оставить нас в покое.?! Ты себе, хоть на секунду, представляешь, как тяжело жить, когда знаешь, что никому, из окружающих тебя персон, верить нельзя.?! Правда ли Зейн хочет обнимать меня, пока никто не видит, пытаясь помочь держаться, или это ты его заставил.?!

Он так хотел Барбару Палвин. Вы знаете, что он с ней сделал.?!

С губ, всякий раз, когда я хочу сказать «Отпусти меня», слетает «Я тебя люблю». Мне стоило произнести эту фразу один раз. Всего один раз, и ты навсегда лишил меня возможности освободиться. Всего один взгляд. Бум. Я навсегда привязана. Ты хотя бы на секунду осознаешь, что Лиам расстался с Дани, чтобы оградить ее от всего этого.?! Сколько лживых ссор, фраз «прямо наоборот», заранее обговоренные ужасные поступки.. Четко продуманный план. Он просто хотел, чтобы его сердце было в безопасности. Кто-нибудь когда-нибудь спасет меня.?! Гарри, по-моему, уже просто привык висеть, пригвозденным спиной к стенке, перевернутым вниз головой. Луи снова не хотел гулять с Элеонор.?! Это не причина. Ты не имеешь права вмешиваться. Я совсем не удивлюсь, если завтра войду в комнату, а Стайлс будет висеть на стене со скучающим выражением лица. Он уже тоже смирился с этим. А вот Луи никогда не смирится. Когда-то твой любимый Саймон просто сказал вам, что «пять натуралов привлекут к себе больше внимания, чем три натурала и два пид*раса». Мне очень жаль, что меня тогда не было рядом, и что у меня не было твоих способностей. Я бы тут же вырвала ему язык. Нельзя сказать, что все дирекшионеры меня «просто обожают», нет. Но они не шумят. Совсем не шумят. Редко-редко обсуждают меня и тебя. Мне было бы куда приятнее, если бы они орали. Ты умный. Всепоголовное принятие меня на публике выглядело бы подозрительно. Но, опять же, никто бы и никогда не смог подумать на тебя. Временами готова отдать все, чтобы снова зажить обычной жизнью. «Отпусти меня, Найл». Я люблю тебя. Бабушка бы сказала «И чего тебе ровно не сиделось на месте.?». Я так хотела, чтобы ты заметил меня. Ты заметил меня. Фальшивые чувства постоянно подступают к горлу, вместо настоящих. Мне интересно, хотя бы ты сам можешь с точностью сказать, когда я по правде хочу тебя, а когда это ты хочешь, чтобы я тебя захотела.?! С нереальной скоростью нестись с одного конца города в другой, к тебе, сгибаясь пополам от торнадо внутри, едва слышно хныча, с силой сдвигая ноги. Для тебя, это весело.?! Для меня – совсем не весело. Мы с Перри выбирали торты. Она, конечно, простит мне то, как я, безумно покраснев, и совсем без объяснений, сбежала. Но только потому, что это ей внушишь ты. Как внушаешь мне чувства к себе. Каждый день. Или, я, и правда, могу любить монстра.?! Грэг с Дениз так счастливы, а Тео – такой спокойный и милый ребенок. Это, с одной стороны, хорошо, что ты позволяешь новоиспеченным родителям выспаться. Что он меньше хлопот им, таким покладистым характером, доставляет. Но.. Меня не покидает ощущение, что ты отнимаешь у него детство. Интересно, а ребенку ты тоже любовь к себе внушаешь.? Толпа ревет и грохочет под твоими ногами. Но никто не прикасается к тебе или ко мне, когда мы идем по улице. Меня никогда в жизни не били. Никто из твоих фанатов ни разу не называл меня уродиной. Я этого не видела. Ребята этого не видели. И да, это все плюсы. Но ты задумывался хоть на секунду, сколько минусов.?! Мы – не люди. Мы – роботы. Мы почти все время не подчинены своей воле. Спасибо хоть, что парней любить того, кого они не хотят, не заставляешь. Хотя, этот вопрос все еще остается спорным, в случае со мной. Или заставляешь.? Я могла бы и сама обнимать тебя, когда ты, уставший, возвращаешься с репетиции. Я и сама бы пыталась научиться готовить грибной пирог вкуснее мамы Олли. Я бы и сама перебирала твои волосы, и молчала, пока ты засыпаешь, прижавшись головой к моему животу. Я сама бы попробовала понравиться твоей маме. Я бы и сама целовала тебя, Найл, я бы сама целовала тебя.! Или, все это делаю Я.? Отпусти меня, я тебя умоляю. Бум. Я люблю тебя, Найл. Я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.