ID работы: 749716

Imagine with 1D

Смешанная
NC-17
Заморожен
1556
автор
Размер:
633 страницы, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1556 Нравится 852 Отзывы 278 В сборник Скачать

Niall.

Настройки текста

Noize MC - Моё море

..Смотреть на твои пальцы, так нежно перебирающие струны. Ты прикасаешься к ним и кажется, словно они на ощупь потрясающе мягки, теплы, и одушевлены, - словно, действительно, получают наслаждение, когда ты их трогаешь. Я трогала их сама и, знаешь.. Кажется, что эта особая связь есть только между тобой и ними, потому что этого не случилось со мной, не случается с Лиамом или Луи, когда они играют. Не случается ни с кем. Струны гитары так ласковы только с тобой; и это в очередной раз доказывает мне, насколько ты особенный. Смотреть на тебя сквозь стекло в звукозаписывающей студии. Наблюдать за тобой, пока ты склонил к своему любимому инструменту голову, пока посвящаешь себя только музыке, той музыке, что вырывается из тебя, из твоего сердца и пальцев; я смотрю, не в силах не замечать этих бликов на чистом стекле, и чувствую стену, огромную, прочную, толще, чем стеклянная преграда перед моим носом, и мне кажется, что мы снова так далеки друга от друга, снова не чувствуем, не знаем, снова заняты чем-то другим, не вместе.. И все это пропадает, стоит тебе поднять взгляд. Стоит коснуться меня глазами; ты еще ни разу не ошибся, сразу же отыскивая взглядом именно меня, хотя в студии полно народу, - и я снова забываю обо всех преградах, что только что выстроила перед собой, забывая о том, как легко, на самом деле, до тебя добраться. Твои губы растягиваются в спокойной улыбке, когда ты видишь, что, снова, лишь тебе отдается все мое внимание, и все становится на свои места, потому что, не смотря на расстояние в пару метров, не глядя на все то, что пришлось пережить, мы, все равно, рядом. Смотреть в твои глаза, когда ты, не отвлекаясь от очень важного занятия, продолжаешь перебирать струны, но смотришь только на меня, кажется, даже забывая, где ты находишься, и делая все на автомате. Моя боль, которую я все еще чувствую, не смотря на то, что ты, все же, теперь со мной, она растворяется внутри меня, медленно растекается по венам и, по-моему, я к этому уже привыкла. Я чувствую эту боль просто оттого, что ты существуешь на этом свете, и совсем не важно, мой ты или занят кем-то другим; это не боль, это – любовь, и мне кажется, что ты тоже теперь знаешь, насколько эти слова – синонимы. Всегда знал, как и я, с первой секунды, но оба просто не хотели себе в этом признаваться. Мне больно просто оттого, что ты дышишь, и тебе так же со мной, ты совсем недавно признавался, но от мысли, что твое сердце вдруг перестанет биться, хочется мгновенно вырвать из грудной клетки свое, отбрасывая куда-то в сторону. Ты – мое все, ты – моя болячка, и я даже не могу припомнить, что заставило нас снова начать быть вместе; но болеть вдвоем куда лучше, признайся, чем поодиночке, прозрачным взглядом упираясь во все, что нас окружает, когда между нами эти километры. -Так, все, уведите ее, иначе мы никогда не запишемся.! –бурчит Дэн, недовольно нахмурив брови, и ребята тихо посмеиваются, и только тогда я замечаю, что ты опять остановился, прекращая играть, потому что смотришь на меня. Я не могу без тебя петь, а ты, наоборот, совсем не в силах заняться работой, когда я рядом, но мы больше не будем расставаться, больше не будем, потому что нам двоим это совсем не нужно. Чувствую теплые пальцы на своей ладошке и, обернувшись, вижу перед собой Хаззу, - мне тепло на душе оттого, как нежно он улыбается. Луи встает с дивана, и они оба уведут меня сейчас от тебя, в кафешку этажом ниже, за кофе, как всегда было раньше. Только теперь я чувствую, что, даже когда покину комнату, даже когда уже спущусь по лестнице, я не забуду сейчас о том, насколько мы близки, море, не построю стену, через которую обоим снова придется так тяжело пробиваться. -Найл, дыши. –слышу веселые нотки в голосе Лиама, когда мы уже выходим за дверь, и снова хочется улыбаться, потому что вы все там, я уверена, как и мы здесь, улыбаетесь. –Давай немного поработаем. -Давай. –спокойно соглашаешься ты, и от звука твоего голоса опять дрогает сердце. Так близко, так рядом, уже не через радио-волны и сотни специальных обрабатывающих эффектов; именно твой голос, что отдается особым эхом в моем сознании, внутри меня, заполняя естество чувством. Оборачиваюсь за пару секунд до того, как дверь за мной с ребятами закрывается, и снова ловлю твой взгляд, сквозь это стекло, в звукозаписывающей студии. Всегда считала глупым, когда кто-то упоминал в книгах о том, что выражение в глазах людей может дать прочитать какие-то тайные чувства, но сейчас я сама словно вижу в твоих зрачках это, я вижу, как ты снова спрашиваешь меня, всего одно слово. Заново.? Заново. С чистого листа. Вместе. Заново.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.