ID работы: 749716

Imagine with 1D

Смешанная
NC-17
Заморожен
1556
автор
Размер:
633 страницы, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1556 Нравится 852 Отзывы 278 В сборник Скачать

Harry.

Настройки текста
Никогда не набивай мое имя. Прошу тебя, Гарри. Нет, даже умоляю. Не делай этого. Хочешь, можешь набить портрет очертаниями, хочешь, фразу, которая бы много значила именно для нас двоих.. Только не мое имя. Все, что угодно. Только не его. Я понимаю, как много этот жест для тебя, на самом деле, значит. Понимаю, почему ты так рвешься, почему так хочешь это сделать, гонимый вперед желанием и надеждой. Понимаю, как ты хочешь, чтобы это понравилось мне. Но мне не понравится. Я знаю, как ты сейчас разочарован, но ты бы расстроился еще больше, если бы пришел домой с этой новой тату, и увидел мою на нее реакцию. Да, быть может, ты и прав, и я слишком уж суеверна. Но мне действительно кажется, что ни к чему хорошему подобный жест не приведет. Оглянись назад, посмотри на все эти звездные пары, которые распались почти сразу, как только навсегда запечатлели на себе имя любимого.! Не надо смотреть на меня так, я вовсе не говорю, что мы обязательно скоро расстанемся. Не надо кричать на меня, Гарри; я просто не исключаю такой возможности. Хочешь сказать, что прочно уверен том, что проведешь со мной свою вечность.?! Я понимаю, что ты хочешь, я тоже этого хочу; но случится между нами может все, что угодно. Ох, ну, и чего ты сейчас завелся.?! Я вовсе не думаю о том, как уйти от тебя.! Я никуда не собираюсь, Гарри. Успокойся. Я просто говорю, чтобы ты не набивал на себе мое имя.! Лу бы оценил.?! Ох, ну, тогда иди и пиши на себе чертовое гребанное «Louis».! Хотя нет, стой, тоже не делай этого. Да, ага, умный какой; ты бы сначала подумал, что с вами обоими за это сделает модест.! Я откушу тебе нос, Стайлс, я серьезно, если ты набьешь на себе имя Луи, и, после этого, ваша дружба разрушится.! Ревную.?! Сотри эту идиотскую ухмылочку со своего лица; я действительно не хочу распада Ларри только потому, что тебе в голову взбрела эта шизанутая идея.! Сходи, да набей на себе Губку Боба, это уж точно никому не принесет неприятностей.! И нет, Люкс не будет плакать, если после этого вы с мочалкой расстанетесь. Уверена, она тут же женит свою подушку на Лиаме, или еще на ком, у нее есть много кандидатов для этого. Я едкая.?! Простите, сударь, но вы были извещены об этом заранее.! Сейчас уже поздно писать сочинение на тему «Что я почувствовал, когда рухнул с дуба».! Куда ты пошел.?! Куда ты собрался, кудрявый, мы еще не закончили.! Гарри, ты слышишь.? Вернись немедленно, и положи на место куртку; я же сказала, я - против.! Что значит «Этот разговор никакого толку не принесет», я сказала тебе, не смей делать этого.! Да мне плевать, что ты хочешь показать фанатам и всему миру, как меня любишь, что за подростковый максимализм, женился бы уже лучше на мне.! Боже, нет, не смотри так на меня, я пошутила. Нет, Гарри, я не хочу замуж, я маленькая еще, перестань.. Почему ты молчишь.?! Стайлс, меня пугает твое выражение лица; если ты не изменишь его, я убегу в ванную и закроюсь.! Что.?! Что ты делаешь.?! Гарри, я предупреждаю тебя, я.. Аааа.! Все. Нет, не открою. Я предупреждала. О, ты что, теперь все время будешь шантажировать меня этой татушкой.?! Окей, давай, валяй, делай, но, я тебе точно говорю, - когда ты вернешься домой, ни меня, ни моих вещей здесь больше не будет.! И кошку я заберу. Да. Кошку. Иди нафиг, это моя кошка.! Это я умоляла тебя ее завести.! Так. Давай без глупостей. ГАРРИ, ОСТАВЬ КОШКУ В ПОКОЕ, Я СЛЫШУ, КАК ОНА МЯУЧИТ.! Нет, Стайлс. Ты совсем офигел. Так дела не делаются, знаешь ли.?! Сними ее, пожалуйста, с люстры, еще шиндарахнется, а мне потом бегай по ветеринаркам, лечи, пока ты в свой микрофончик будешь завывать.. И что, что они всегда приземляются на лапы.?! Мы с тобой победители по жизни, наша кошка вполне может долбануться лбом о деревянное покрытие, напрочь забыв, что эти лапы у нее вообще существуют.! Не смотри так на меня. Я не пойду за тебя замуж. Ты же мне всю кровь высосешь, я жить еще хочу.! И нет, забудь об этой чертовой татушке, вообще выкинь эту придурошную идею из своей головы, иначе я снова тебя покалечу.! Да. Ты меня слышал. Никаких тату, никакой свадьбы. И, о, Гарри, оставь кошку в покое.!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.