ID работы: 749716

Imagine with 1D

Смешанная
NC-17
Заморожен
1556
автор
Размер:
633 страницы, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1556 Нравится 852 Отзывы 278 В сборник Скачать

Harry.

Настройки текста

Kasabian - I hear voices

Я слышу голоса. Они говорят мне прекратить. Они требуют остановиться, перестать зависеть от тебя. Выгнать тебя из своей головы. Они просто не знают, как это сложно, на самом деле.. Я слышу голоса. Они только в моей голове. Они кричат на меня, срываясь до истерики, требуя, чтобы я перестала жить тобой. Требуя, чтобы я перестала дышать в унисон с тобой, ведь, даже когда тебя нет рядом, я уверена, наши легкие все так же синхронно заполняются воздухом, раздуваясь в нужде кислорода. Голоса требуют, чтобы я перестала считать своим кислородом тебя. Ведь, кажется, мне даже проще жить без воздуха, чем без тебя, Гарри. Я слышу голоса. Они отражаются эхом в моем сознании. Они просят меня, умоляют бежать, когда наши с тобой взгляды пересекаются. Я чувствую это и сама, чувствую опасность, которая появляется только тогда, когда ты рядом со мной. Словно что-то случится, словно сейчас ты обидишь меня. Словно сделаешь мне больно. Я и так знаю, что ты сделаешь мне больно. Ты просто не умеешь жить по-другому. А я – совершенно не причина для того, чтобы ты изменился в характере. Иногда, я задумываюсь о том, что хотела бы их послушать. Хотела бы сбежать, хотела бы просто встать и уйти. Но я не могу. Не могу даже просто подвигаться, когда мои глаза встречаются с твоими. Я боюсь дышать, боюсь моргнуть, настолько ты завораживаешь меня. Я не знаю, как это объяснить, не знаю, как ты можешь так воздействовать на мое тело, но я по-настоящему не владею собой, я, по правде, не могу пошевелить хотя бы одной конечностью. Если наши взгляды пересекаются, я просто смотрю и смотрю на тебя, не в состоянии перевести взор, без возможности отвести глаза. Я продолжаю смотреть на тебя, и, кажется, в этот момент ты читаешь все мои мысли. Ты улыбаешься, так ехидно, так властно, прекрасно зная, как ты на меня влияешь. Прекрасно зная, что ты значишь для меня, совершенно точно осознавая, насколько захватил меня в плен. Одним своим существованием на этой планете.. Я действительно безвольна рядом с тобой. Эти голоса, голоса из моей головы, они просят меня собрать вещи, просят сбежать от тебя подальше, куда-нибудь, в другую страну. Куда-нибудь, где ты никогда не сможешь меня найти. Голоса знают, как сложно мне будет первое время, если я уеду, если освобожусь от твоих оков. Но они уверяют меня, что потом, зато, я смогу нормально дышать. Я знаю, насколько они правы. Но просто не могу поступить так, как они велят. Я слышу голоса. Мне страшно от одной мысли, что может произойти, если ты когда-нибудь узнаешь о них. Я боюсь твоей реакции, боюсь того, что ты можешь сделать, если узнаешь, как сильно мое сознание ненавидит тебя. Если узнаешь, насколько мой собственный разум противится тебе. Из-за того, насколько я не владею собой, с того самого времени, как ты появился в моей жизни. Из-за того, насколько я стала ничтожной, просто познакомившись с тобой вживую. Я не знаю, Гарри, как это произошло, и почему я так на тебя реагирую. Я лишь догадываюсь, что ничего бы не изменилось, если бы ты, допустим, не был известным, не пел в группе, а был обычным парнем, работающим в булочной, или на заправке. Я знаю, что я все равно бы потеряла себя, один единственный раз глянув в твои глубокие светло-зеленые глаза. Цвета тины на маленьком лесном озере, с утра пораньше, после первой росы.. Я понимаю, что все равно начала бы растворяться в тебе, хоть раз услышав хриплые нотки твоего низкого голоса. Я осознаю, что, все равно, каждый раз покрывалась бы мурашками, когда ты начинал разговаривать рядом со мной. Ничего бы не изменилось между нами, если бы ты не был популярным. Я знаю, что ты тоже знаешь это. Ты, все равно, именно так бы действовал на меня. Все становится еще хуже, когда ты меня трогаешь. В эту секунду со мной случается что-то невероятное, что-то до безумия странное; твоя кожа словно передает моей какие-то особые импульсы, из-за которых я больше не могу управлять ни своим телом, ни своим разумом. Ты трогаешь меня, и тогда у меня вообще нет возможности увернуться, нет возможности отказать тебе, начать спорить, перечить. Я буду делать все, что ты скажешь мне, как только ты прикоснешься ко мне. Меня удручает то, что ты знаешь это. На меня давит эта твоя самодовольная улыбка, эта, даже слегка похабная ухмылка, которая появляется, стоит только нашей коже соприкоснуться. Меня изнутри ломает то, что ты знаешь, насколько твоей я становлюсь, как только ты дотрагиваешься. Меня раздражает, что ты знаешь, и пользуешься этим; я не знаю, что мне сделать, чтобы все это прекратить. Голоса, они не умолкают ни на секунду, начиная кричать особенно громко, если меня касается твоя ладонь, но я просто не в состоянии их послушать, особенно, в такие моменты. Когда ты целуешь меня, внутри будто взрывается сотни маленьких фейерверков. Я не знаю, происходило ли такое когда-нибудь с другими людьми, но со мной происходит; мое сознание взрывается, стоит твоим губам коснуться моего тела, и тогда я не в состоянии вспомнить хоть что-нибудь, даже свое имя. Если твое дыхание касается моей ушной раковины, сердцу сразу слишком мало места в груди. Кажется, что оно разрастается до невероятных размеров, заполняя всю грудную клетку, и мешает дышать. Иногда мне больно дышать, когда ты рядом. Но, я точно знаю, что, не смотря на это, мы все равно вдыхаем и выдыхаем одновременно, хотя никто и не пытается подстраиваться. Ямочки на твоих щеках, когда ты рядом со мной, когда ты совсем близко, они заставляют мои коленки дрожать, заставляют ноги подкашиваться, и я бы упала, ты ведь знаешь это, сотни раз бы уже упала, если бы ты не подхватывал меня, при этом все так же продолжая довольно улыбаться. За что ты делаешь это со мной, Гарри.?! И, самый главный вопрос, КАК ты это делаешь.?! Я слышу голоса. Они требуют прекратить. Они заставляют меня отречься от своих ощущений, умоляют перестать любить тебя. Я слышу голоса. Но зачем мне их слушать.?! Они никогда не чувствовали того же, что и я. Они никогда не были знакомы с тобой, Гарри. Они никогда не чувствовали тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.