ID работы: 749716

Imagine with 1D

Смешанная
NC-17
Заморожен
1556
автор
Размер:
633 страницы, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1556 Нравится 852 Отзывы 278 В сборник Скачать

Niall.

Настройки текста

Ed Sheeran - Small Bump

Я люблю то, как ты постоянно подтягиваешь мои носочки. Люблю, как ни с того, ни с сего, ты вдруг говоришь мне «Стой, любимая», когда я прохожу мимо, а затем натягиваешь съехавшую ткань обратно на мои пяточки, по очереди. Люблю то, как ты ругаешься на всех, кто собирается ходить по любому из наших номеров в обуви. Ты бурчишь на них, заставляя разуваться, а я смеюсь. Это, конечно, очень мило, но, все же, забавно со стороны. Твой голос, когда ты бухтишь, высказывая каждому «Вы же прекрасно знаете, что /твое имя/ всегда ходит босиком», он звучит очень весело. Я люблю те моменты, когда ты поздно возвращаешься с работы. Бывает такое, не часто, но случается; твои концерты или автограф-сессии задерживаются до самой ночи, и ты приходишь, когда я уже сплю. Ты не знаешь, но я всегда слышу, как тихо ты ведешь себя, пытаясь не потревожить меня, стараясь не разбудить. Я просыпаюсь, как только ты приходишь, но не подаю вида. Потому что мне нравится, как ты ведешь себя в эти моменты. Как тихо наступаешь на пол, иногда запинаясь о бортики дверей, потому что не включил нигде свет, как едва слышно материшься, хватаясь за больное место, случайно стукнувшись о косяк. И то, как ты подходишь к моей кровати. Я люблю это. Я люблю те секунды, когда ты беззвучно зависаешь возле постели и смотришь на меня. Мне всегда было интересно, о чем ты думаешь в этот момент. Но вряд ли я когда-нибудь смогу узнать.. Еще я люблю то, как ты потом начинаешь очень тихо ворчать. Как подходишь к моему ноутбуку, выключая сериалы, под которые я засыпала, как убираешь его, тихо нашептывая, что я маленькая непослушная задница, и опять портила свои глазки, пытаясь тебя дождаться. Я люблю это. Люблю смотреть из-под опущенных ресниц на то, как ты потом раздеваешься. Мне нравится это. Нравится смотреть на твою кожу, которая принимает странный красивый оттенок, когда на нее падает лунный свет из окошка. Нравится, как ты потом забираешься в постель, опять же, стараясь быть аккуратным, укладываясь со мной под одеяло. Как ты прижимаешь меня к себе, наконец-то вздыхая спокойно. Как гладишь мой животик или руки, переплетая наши пальцы. Люблю, как прикасаешься губами к моим волосам, в полной уверенности, что я сплю. Но я не сплю. Я притворяюсь. И все это чувствую. Я люблю твой заспанный голос. Я люблю твое сонное личико, которое, обычно, вижу всегда на кухне, когда ты приходишь, проснувшись от запаха своего любимого завтрака. Люблю, как ты потираешь глазки кулачками, словно маленький ребенок, а высветленные прядки, в это время, торчат в разные стороны, примятые подушкой. «Блинчики.?» -всегда спрашиваешь ты, с такой надеждой в голосе, что я не могу не улыбаться. Прости, что не могу готовить тебе часто. Наша «походная» жизнь просто не позволяет мне это делать. Я люблю слушать, как ты придумываешь новые мелодии. Люблю, когда ты усаживаешься с гитарой на кресле, начинаешь перебирать струны, пытаясь наиграть музыку, которую рождает твоя душа. Я люблю эти минуты, люблю смотреть, как ты хмуришься во время них, как, иногда, психуешь, если что-то не получается. И я люблю то, как быстро меняется твое настроение в эти моменты, как только твой взгляд пересекается с моим. Ты перестаешь быть таким задумчивым и напряженным. Ты быстро становишься моим обычным Найлом, веселым и слегка взволнованным. «Я тебе не мешаю.?» -всегда спрашиваешь ты, если замечаешь, как я смотрю на тебя, когда ты играешь. Глупенький. Как же ТЫ вообще кому-то можешь мешать.?! Мне нравится, как ты постоянно спрашиваешь меня, хочу ли я ехать с вами в определенную часть тура. Как я отношусь к Италии, согласна ли в очередной раз неделями спать в автобусе, вместо нашей уютной кровати. Ты знаешь, как я люблю Лондон. И знаешь, как я, иногда, устаю от мальчиков. Мы оба знаем, как ты не любишь уезжать в тур без меня, как оба расстраиваемся, если расстаемся. Мне нравится, как ты заботишься о моем благополучии в этой части, но иногда начинает казаться, что я и сама тебе надоела. Я хочу ездить с тобой, Найл. Я подписалась на все минусы такой жизни, еще когда только пообещала навсегда быть твоей. Я люблю быть рядом, когда ты смотришь футбол. Я знаю, может, кто-то решит, что это глупо, но мне просто нравится наблюдать за тобой. Когда у тебя выдается свободное время, и ты усаживаешься смотреть матч, я всегда стараюсь сесть к тебе поближе, в обнимку с книжкой. Быть может, когда-нибудь я расскажу тебе об этом, но не сейчас; ты просто не знаешь, что, на самом деле, я толком и не читаю. Я просто сижу и смотрю на тебя. Ты нравишься мне в эти моменты. Такой крикливый, такой эмоциональный, и опять же, в секунду спокойный, если твой взгляд попадает на меня. Иногда мне кажется, что я вынуждаю тебя вести себя спокойнее. На самом деле, мне не хочется этого делать. Я хочу, чтобы со мной ты всегда был собой. Я думаю, что я люблю в тебе все. Твое выражение лица, то, как ты недовольно кривишься, если я переключаю песни Джастина Бибера в твоих наушниках. Люблю, как ты хмуришься, когда за окном начинается гром. Или как смеешься, болтая по телефону с Грегом. Как фыркаешь, когда твоя мама в очередной раз называет тебя «женишком». И то, как ты потом смотришь на меня. Так нежно.. Знаешь, что даже сердце ёкает. Я думаю, я люблю тебя. Не так, как любят все вокруг, а по настоящему. И ты любишь меня. Кажется, ты тоже любишь меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.