ID работы: 7497132

Я люблю тебя

Фемслэш
PG-13
Завершён
31
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Девчачье (2/2)

Настройки текста
(Внутри,до того,как вошли Тори и Матильда) Девушки все ещё сидели тихо,боясь нарушить ту тишину, которая окутывал их,и не давала сделать ничего. -Элл?–наконец тихо произнесла Тамара.–Знаешь,раз мы теперь,ну,как бы...Я бы хотела попробовать по...Поцеловать тебя... -Поцеловать?Но...В любой момент может кто-то войти... -Ты сама сказала,что у нас больше нет преград...А вообще да,ты права,мы вместе не больше двух минут,и... -Вообще-то,мы вместе уже почти три года,Тамара.–тихо произнесла,и вдруг наклонилась ближе к лицу черноглазой. Сердце её ненадолго замерло,и вдруг застучало быстрее обычного. Такие давно желанные губы аккуратно коснулись сухих губ Тамары,и они обе вдруг почувсьвовали,что этого им обоим давно не хватало–любимого человека. Сложно описать,что тогда чувствовала именно Тамара,но Это чувствовала некую удовлетвореннось. На её плечи вдруг опустились руки черноглазой,что тут же сцепились в замок,тем самым обнимая. Вовремя услышав скрип двери,Тамара вдруг отстранилась от теплых губ Элл,и немного напреглась. -Что случилось?–тихо спросила Элл. -Кто-то хотел зайти...–Тамара смотрела на злосчастную дверь. -Тебе показалось.–сказала Элл. -Нет...–вдруг мёртвую тишину сломали буквально ввалившиеся в комнату девушки. Все четверо были в замешательстве.Кажется,только спустя пол минуты,девушки осознали,что совсем не вовремя зашли.Одна из них улыбалась своей обычной улыбкой,а вторая была в неком шоке. -Чёрт...–Тори и Матильда сказали это почти в голос. -Девочки?!Что...Кто вас пустил?!–Тамара была в ярости.–Том,су... -Тише,Тамара,это я взяла её с собой!–успокоила её рыжая.–Я знаю,что ты простила её не пускать,но мне было старшно заходить одной... -Кто вообще разрешил вам войти?!–воскликнула черноглазая так,что,наверно,было слышно в коридоре. -Извини,это я виновата...Я слишком любопытная.–Матильда слегка улыбнулась. -Тамара,все в порядке...–Элл коснулась руки девушки,от чего та тут же растаяла,и тут же сменила гнев на простое недоумение. -Я...Простите,я услышала ваш разговор...Я не подслушивала,клянусь,это произошло случайно!–начала оправдываться Матильда,но вдруг Тамара совершенно спокойно сказала: -Ничего,рано или поздно,вы должны были узнать.Так даже лучше. -Поверить не могу,Тамара.–вдруг вмешалась Тори.–Неужели это случилось?Получается,тот наш разговор перестал что-либо значить? -Что за разговор?–спросила Элл.–О чем она?.. -Помнишь нашу ссору,которую ты прервала?Она о ней...Я потом расскажу тебе. -Хорошо...Ой,мы же забыли о просьбе доктора! -Не мы забыли,а Том...–усмехнулась Тори.–Он сидел с тобой,пока ты не очухалась. -Нужно его позвать и спросить,когда тебя выпишут.–сказала Элл,как вдруг Матильда выпрямилась и сказала. -Я уже пошла!–сказала она,и выбежала из палаты. -Ну-у-у,а я скажу ребятам,что все хорошо,–сказаал Тори,прислоняясь спиной к двери.–Они там волнуются! В один момент она будто провалилась сквозь дверь,и в комнате опять воцарилась тишина. -Все-таки,нам повезло с девчонками,–сказал Элл,улыбнувшись. -Ага,–кивнула черноглазая. (Снаружи)(Автор:мы будем всю главу метаться туда-сюда?Да.) Как только Том оказалась в коридоре,на неё горой посыпались вопросы. -Ты можешь уже объяснить,что там твориться?!–еле сдерживая крики,спросил Том. -О,тебе это понравится.Вам обоим понравится,Эдд.–усмехнулась она,как это делает Торд. -?–Эдд сейчас был не в состоянии терпеть столько сарказма из уст сероглазой,он был просто в недоумении. -Тамара и Элл теперь вместе.Они такие милые! Глаза Тома расширились,а щёки загорелись красным.Его альтернатива встречается с альтернотивой его друга...Это почти то же самое,что если бы они сами стали встречаться.Это...было неловко. Эдд чувствовал себя примерно также,разве что он был немного больше рад за Тамару и Элл,нежели удивлен. -А ещё ты идиот,Томас,–продолжила она.Торд наконец был рад тому,что он не один так думает.–Тебя просили позвать доктора,когда она проснется.Ты это сделал? -Я...Я забыл.Она заговорила со мной,и я забыл.–вот тут,Том,отговорки не помогут. -Хах,как и ожидалось. Через пару минут ожидания,Матильда наконец привела доктора.Он задал Тамаре не меньше тысячи вопросов,после чего наконец вынес вердикт:ушибы девушки были незначительными,всего пара синяков и несколько царапин.Она лишь потеряла сознание от испуга и страха.Девушки молили выписать её прямо сейчас,и,разве доктор мог устоять перед тремя милыми девушками,что явно волновались за подругу? Они поклялись,что не дадут Тамаре нагружаться,не дадут делать ничего такого,что бы было ей противопоказано,и её наконец выписали. Теперь маленькие холодные капельки замёрзшей воды капали на лица друзей,они шли, что-то весело обсуждая,совсем не замечая,что Элл и Тамара держатся за руки,и просто счастливо улыбаются.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.