ID работы: 7497132

Я люблю тебя

Фемслэш
PG-13
Завершён
31
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Несчастный случай

Настройки текста
Уткнувшись лицом в подушку,Тамара заплакала ещё больше.В голову лезли самые плохие воспоминанияи самые ужасные мысли.Казалось,Три разбила её сердце ещё раз... Да,сейчас у неё есть Элл,вскоре она хотела рассказать ей о том,что чувствует,но последние события дали понять ей,что во второй раз её и так сломанное сердце не выдержит,её нервы не выдержат,она слетит с катушек,если Элл откажет ей.Никто не даёт 100%-ую гарантию,что Тамара нравится Элл,но с парней её ещё никто не видел. *POV Тамара* Я вспоминала всё,что связывало нас с Тори:как мы гуляли,веселились,общались,но потом все пошло не так...Я оборвала все контакты с ней,перестала общаться,перестала писать...Не могу поверить,а вдруг так же окажется с Элл?Я не смогу пережить это,я не настолько сильная...Я не хочу говорить ей.Уж лучше мучаться от тайной любви,чем от неразделённой... Я вновь заглядывают на лезвие в крови,лежавшее на моём столе,но вновь меня останавливает только то,что я делаю больно не себе,а Элл.Но,разве она узнает об этом? *END POV Тамара Взяв лезвие,Тамара тихо направилась в ванну,предварительно закрыв себя в ней. Она ещё раз взглянула на себя в зеркало..."Конечно,как она может полюбить МЕНЯ?.."–думала черноглазая,осматривая свою внешность. Пересилив себя,она сначала легко провела остриём по руке.Проступили маленькие капельки алой жидкости,но Тамаре небыло больно.Она даже ничего не чувствовала.Надеясь на это,она снова провела по внутренней части предплечья,теперь крови было больше,а боли,как и ожидалось,небыло. Через пару минут обе руки черноглазой были в царапинах и крови,она плакала,но не из-за боли,как мы можем догадаться. Вскоре она закончила своё дело,и ополоснув раковину,вернулась в свою обитель. Здесь так темно...В единственном окне небыло видно ничего,разве что один фонарь на той улице светился маленькой точкой.Тамара села на кровать,и вдруг почувствовала невыносимую тягу к подушке,и в итоге совсем скоро уснула... -Тамара?Эй,Тамар,вставай!–сквозь сон слышала черноглазая голос её рыжей подруги. Та через силу открыла глаза.Перед ней и правда стояла Матильда,будившая её. -Что?..Что случилось?...–сонным голосом тихо спросила Тамара. -Время уже почти час дня!Не пора бы уже вставать? -Час?..У меня выходной,могу я поспать,сколько захочу?.. -Можешь конечно...–Матильда решила пойти козырями.–Тогда я скажу Элл,что ты хочешь проспать весь день... -Что?–Тамара резко размахнула глаза,что было зря,ведь в глаза тут же засветили яркие лучи солнца. -Ха-ха-ха!–засмеялась рыжая.–Как легко тебя,оказывается,можно разбудить! -Заткнись!–воскликнула Тамара,её щёки тут же покраснели. -Извини...–успокоившись,продолжила та.–Но она правда ждёт тебя.Так что просыпаемся,приводим себя в порядок и идём на встречу сво... -Завали!–крикнула Тамара,перебив тем самым Матильду.–Иди уже! -Ладно-ладно,злюка...–Матильда вышла из комнаты,давая Тамаре полную свободу действий. (Автор:Да,Матильда была той самой "второй",которая знала о чувствах Тамарки) Приведя себя в порядок,как сказала рыжая,Тамара надела на себя толстовку,что бы скрыть вчерашнее "веселье",и вышла из комнаты.Она прошла в гостиную,и увидела чем-то сильно обеспокоенную Элл.Она не находила себе места,все время что-то делала с руками,но когда увидела Тамару,улыбнулась и немного успокоилась. -Наконец-то!–сказала Элл,подходя ближе к черноглазой.–Слушай,я понимаю,что этот вопрос может не косается себя,но,пожалуйста...Ты не видела сегодня или вчера ночью Тори?–глаза Тамары разширив,чего Элл сначала не заметила.–Вчера я так и не успела обработать её раны,но сегодня её не оказалось дома! Тамара сглотнула.Неужели это из-за неё Элл так волнуется за Тори?После вчерашнего разговора,вполне возможно,что Тор обиделась и ушла из дома куда-нибудь до самого вечера. -А-а телефон у неё?–спросила Тамара. -Нет,он в её комнате...Ты что-то знаешь? -Ну-у-у...–Тамара села на диван,а Элл села рядом с не й.–Вчера ночью она пришла ко мне,и стала задавать вопросы...Она спрашивала,почему мы ссоримся... -Да?Ты ответила?–Элл определенно заинтересовали эти слова. -Нет...Я сказала,что это не её дело.Она и сама знает почему,просто не догадывается... -Думаешь,она обиделась на тебя?.. -На меня?!Это я должчтона на неё обижаться!Она бросила меня когда я в ней нуждалась,и она ещё и обижается?! -...Ты нуждалась в ней?–переспросила Элл. -Да,блять,она мне нужна была!Я была влюблена в неё!–воскликнула Тамара,опять бросаясь в слёзы. -В-влюблена в Тори?.. -Да,раньше мы хорошо ладили,до того,как она забыла обо мне!Я стала ненужна ей,я стала брошенной игрушкой! Элл не знала,как вообще на это реагировать.Только что её подруга призналась,что была влюблена в человека,который ныне–её худший враг.В её голове было столько мыслей,что она даже не знала,что нужно говорить в таких ситуациях.А говорить и не надо было–знала бы она,что Тамаре помогли бы обычные объятия...Её объятия.Но в этот раз,Элл побоялась сделать что-то не так. -Извини,Элл,я не хотела,что бы ты знала об этом.Я хотела,что бы мы жили,как всегда,без лишних вопросов,но я опять все испортила...Я хотела,что бы ты не волновалась,я хотела забыть о той боли,что она мне причинила,но это оказалось сложнее...Прости меня,ладно? -Т-ты не должна извиняться...Я ведь твоя подруга,ты могла бы сказать мне это раньше.В любом случае,я рада,что ты рассказала мне. -Пожалуйста,не говори об этом ей,ладно?Если она узнает,я не знаю,что со мной будет... -Конечно,я не скажу.А...Матильда знает? -Она узнала первая,в тот день я пришла к ней переночевать. -Хорошо...Ладно,наверно,Тори знает,что делает. -Мне нужно отойти на пол часа,хорошо?Я буду в городе. -Л-ладно...Только на пол часа. -Не больше,–улыбнулась Тамара,и,взяв куртку и обувшись,вышла на улицу. Лицо приятно обдал холодный ветер (Автор:Холодный ветер силы придаееет,ты мое несчастье,мой озоооббб XD),на лицо иногда падали маленькие холодные капельки замёрзшей воды,под ногами хрустел снег.Поистине доброе утро. Но наслаждаться ветром сейчас небыло времени: Тамара поставила себе четкую цель–так или иначе найти Тори за пол часа.Нужно было пройти весь город,заворачивая на все тупиковые улицы,осматривая каждый бар,заглядывая в каждую витрину магазинов,что были украшены разноцветными огоньками. Гулять по таким улицам–сплошное удовольствие,не правда ли? -Тамара!!!–послышался громкий крик сероглазой за спиной Тамары. Оглянувшись,она увидела Тори,но не увидела приближающийся автомобиль... Крики,крики,крики...И тьма.Всё,что сейчас видела чероглазая,покрылось тёмно-синей дымкой. -Да что ты...Тамара!–Тори подбежала к "подруге" и села рядом,кладя её голову на свои колени. -Э-Элл волнуется из-за тебя...–тихо сказала Тамаре закрывая глаза,но все ещё ничего не видя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.