ID работы: 7497132

Я люблю тебя

Фемслэш
PG-13
Завершён
31
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Просто задумалась

Настройки текста
      За окном большими хлопьями с неба падал снег, аккуратно ложась на холодную, белую землю. Деревья были совершенно голыми, они выглядели, как большие монстры, с ветками вместо конечностей. На проводах между фонарями сидели маленькие взъерошенные птички. Они, наверно, тоже замёрзли. Солнце еле освещало землю, будто не справлялось с такой нагрузкой. Его лучи играли со снегом, оставляя на нем радужные следы.       Тамара смотрела на эту картину, не смея даже моргнуть. Ей так нравился снег, так нравился холод, ветер, пробирающий до костей... А ещё Элл.Черноглазая не могла не признать того, что ей нравится её лучшая подруга. Она - единственное, на что Тамара отвлекалась хоть иногда. —Тамара! Ты меня слушаешь?!–воскликнул учитель ненавистной девушке географии. Черноглазая вздрогнула и обратила взгляд на мужчину,–В окно насмотришься ещё, а вот тройку в четверти исправить надо! Тамара устало кивнула и уткнулась в учебник. —Всё хорошо?..–тихо спросила Элл подругу,—М?..–мечтательница посмотрела на кареглазую,–Да, я просто... Задумалась. -Хорошо. Не волнуйся, скоро звонок. Девушка в синей худи еле заметно улыбнулась и кивнула, продолжив косо смотреть в окно. Звонок прозвенел совсем скоро–меньше, чем через пять минут.Все встали с мест, убрали книги и быстро вышли из класса, ведь сейчас им уже можно уйти домой. Дожидавшись Элл, Тамара вдруг столкнулась со вторым предметом своей ненависти. —Эй, смот...Ой, Тамара, это ты! -Тори...Я тороплюсь,–сказала черноглазая, но конечно, она соврала. —Да подожди, ты мне нужна!–сероглазая схватила её за руку, потянув куда-то в сторону спортзала. Заведя черноглазую за угол, где уже никого давно не было,она тихо сказала: —Ты должна мне помочь, дорогуша!–сказала она,–Ты же наверняка общаешься с Брайаном? -Тебе-то что до этого? -А того! Ты не знаешь? Он меня отравить пытался! -Тори, споить и трахнуть–это не отравление. -Да что ты говоришь! Я тебе серьезно говорю–я видела, как он мне что-то в воду подсыпал! -Даже если так, мне ли не все равно? -Я же о тебе забочусь, дура! Я слышала, как он говорил что-то о тебе, он говорил с Ником. Я уверена, он что-то от нас хочет! -Слушай, разбирайся сама, со мной, пока, все хорошо, да и ты знаешь, что я не общаюсь с Ником. -Тамар, ну себе не хочешь, мне помоги, мы же подруги! -Подруги? Да нахуй мне такие подруги сдались! Ты просто паникуешь, тебе стоит уже пойти домой. -Хах, ну конечно, ты поскорее хочешь увидеть свою ненаглядную, я права? Тамара остановилась и обернулась на сероглазую. -Что ты имеешь ввиду? -Не прикидывался дурочкой, Тамара. Я, да и кое-кто ещё, знаем, что ты влюблена в Элл. -Кто тебе сказал такую чушь?! -И если ты мне не поможешь, я тебя уверяю, об этом узнают... -Девочки? Вы чего, опять за старое?–недовольно сказала внезапно появившаяся Элл,упираясь одной рукой в бок,–Что случилось? -...Ничего,–так же недовольно сказала Тори, и, специально ударив плечом Тамару, ушла. С этим же вопросом кареглазая обратилась к Тамаре,но та так же сказала «ничего». -Идем домой, Тамара...–грустно сказала Элл, беря подругу под руку. Конечно, она была расстроена. Её лучшая подруга, её близкий человек не делится с ней очередной ссорой с Тори. Она, может, хотела помочь ей, но Тамара, как всегда, скрывает ссору с сероглазой. Элл не знает, что она делает это лишь из заботы.       Снег хрустел под ногами, когда девушки наступали на него. Так приятно, ещё этот ветер, заставляющий уткнуться нос в шарф, пряча взгляды. Город украшен к наступающему Рождеству, и это всё так радовало девочек, правда, Элл больше. -Так красиво, правда?–весело спросила девушка с каштановыми недлинными волосами, убранных в хвостик. -Угу...–«Но ты всё равно красивее...»—добавила та.       Вскоре, они оказались у входа в дом Элл, а когда зашли, первым, что они услышали, был тяжёлый кашель их рыжей подруги. Такая прекрасная погода, а Матильда уже который день не выходит из дома. Хорошо, что у неё есть подруги, такие, как Тамара и Элл.       Из гостиной вдруг появилась высокая девушка, с длинными рыжими волосами, с кучей веснушек, и голубыми, блестящими глазами. -Привет!–весело сказала она, обнимая Элл, а за тем и Тамару. -Дарова, рыжая. Как дела?–спросила черноглазая, как всегда, в своей манере общения. -Хорошо, спасибо, что спросила. А у вас? -У нас тоже,–сказала Элл, и вскоре прошла вглубь дома, оставив девочек не на долго. -Особенно у тебя, да?–спросила Матильда. Она же знала, что у Тамары не каждый день все хорошо. -Мгх...–хмыкнула та в знак согласия. -А где Тори? Опять загуляла? -Да нет, щас придет. Обе девушки прошли в гостиную, где проводили большую часть свободного времени за телевизором ли, за чтением ли. Там их ждала Элл, лежавшая на диване в мыслями, наверно, а-ля «Хочу украшать до-о-ом!». Ей это так нравилось! -Элл? Ты в порядке?..–неуверенно спросила Матильда. -М? Ага...–немногословность кареглазой указывали на то, что ей хочется чего-нибудь поделать. -Ну...Хочешь, достанем украшения? Глаза Элл засияли, она вскочила с места, и радостно воскликнула: -Конечно хочу! Идёмте! Она первая влетела на чердак, осматривая темное помещение, по углам покрытое паутиной и толстым слоем пыли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.