ID работы: 7497103

Тайлер не слышит криков

Слэш
R
Завершён
284
автор
Размер:
100 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 86 Отзывы 57 В сборник Скачать

тринадцать

Настройки текста
Тайлер сверлит светло-русую макушку Дженны взглядом. Он понимает, что не должен вести себя, как он ведёт, и что он не должен думать, как он думает, но. Тишина - это преступление, молчание - это порок. Почему она не рассказала своему якобы лучшему другу о своём новом бывшем парне? Чёрт, да Тайлер всё это время был убеждён, что она страдает по девочке, которая плевать хотела и на Дженну, и на её чувства, а теперь догадки стали иллюзией. Тайлер чувствует себя обманутым и преданным. Дерьмо. Между ними никогда не будет всё гладко снова. И какая-то часть Джозефа винит в этом Джоша, а другая пытается убить свою соседку. - Привет, Тайлер, - их официально освободили от занятий по математике для украшения спортивного зала. - Поможешь с лентами? Тайлер оборачивается к Дебби. Да, та самая новенькая, о которой говорит добрая половина школы. Оказывается, она ходит с ними на скучную алгебру. Надо же. - Окей, - баскетболист бросает взгляд на Дженну, и та провожает его сомнениями и вопросами. Девушка вручает Джозефу целую коробку со светло-голубыми атласными лентами, и, если честно, совсем непонятно, зачем столько усилий вкладывать в вечер, который всё равно закончится грандиозной пьянкой и чьи-то рыданиями в туалете. - Ты же Тайлер, да? Я ничего не перепутала? - новенькая приветливо улыбается, и хочется выблевать все внутренности на её прелестное личико. - Ага. - Слушай, я... я просто не хочу, чтобы ты подумал обо мне плохо. Мы с Брендоном официально встречаемся и... и я просто не такая, какой кажусь, хорошо? - А какой ты кажешься? - уныло вздыхает Тайлер, таская коробку за девушкой. - Мой брат просто вынес мне весь мозг из-за этого, - Дебби встаёт на стремянку, и половина парней косится на её ягодицы. - Поругался вчера с тётей и дядей, у которых я живу. А потом решил уйти из дома. - Что? - эта история кажется баскетболисту слегка знакомой. - Я не виновата, что его лучший друг - мой парень, окей? В итоге мы тусили вместе всю ночь и он выделывался, пытался читать мне лекции. - Зачем ты мне это рассказываешь? - Тайлер хмурится. - Потому что я не хочу, чтобы ты думал обо мне плохо, - Дебби очаровательно улыбается, и, кажется, кто-то из их класса сворачивает шею. - Дебби, я... - Просто Джош - маленький завистливый говнюк. - Что? - он сжимает коробку с такой силой, что она поддаётся, а после падает вниз с глухим стуком. - Мне насрать, ладно? И, блядь, не смей так говорить о Джоше. Ты вообще ничего о нём не знаешь. И почему все девушки, которые связываются с Брендоном, начинают винить его ебаного якобы лучшего друга во всех грехах? И почему именно сейчас, когда карточный домик, который Тайлер считал их с Дженной крепостью, обрушился по той же причине? Он пинает несчастный склад лент и почти бежит к выходу, зная, что Дженна провожает его грустным взглядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.