ID работы: 7496885

Я знаю о тебе всё

Гет
R
В процессе
12
Trotskaya._. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Парт эйт

Настройки текста
Лиза была не рада этому, в её семье всегда были проблемы, родители развелись. Девушка не виделась с матерью, жила с отцом. Ее папа был человеком пьющим. Довольно часто русоволосая за огромными, мешковатыми кофтами прятала следы побоев и синяки. Лиза не рассказывала об этом никому. Все люди думали, что у девушки всё нормально, просто у нее не очень обеспеченная семья. Она сама зарабатывала себе на жизнь. Главной мечтой Неред было перехать в прекрасный Питер, подальше от отца-изверга. Но возможности как не было так и нет. Но надежда умирает последней, Лиза откладывала деньги на квартиру в Санкт-Петербург. Однажды отец нашёл и пропил часть накоплений. Девушка с трудом заработала те деньги, теперь ее мечта сбежать была разбита и уничтожена вдребезги. Но жили они на деньги, которые переводила им мама. Лиза каждый раз вспоминала об этом по пути домой, она всегда включала музыку на полную громкость и надеялась на то, что её отец  не дома. Ей всегда говорили, что лучше переходить дорогу хотя бы с одним наушником, но девушка даже не обращала на это внимания. Жизнь Дани совершенно отличалась от Лизы. Он был беззаботным подростком из обеспеченной семьи, у которого было всё, что ему пожелается щелчку пальцев. Его знакомые всегда говорили, что ему повезло с семьей, но это было лишь ложью. Даня в своём возрасте уже многое повидал, около двух месяцев рыжеволосый парень употреблял лёгкие наркотики, которые у него были всегда с собой. Эта дрянь — единственное, что было с ним всегда и не предавало. Даня всегда был популярен у девушек и любая была готова прыгнуть в кровать, ведь деньги и власть все решают. С самого детства он хотел обычных друзей, которым будет наплевать на его богатых родителей, но этого у него никогда не было. Каждый день его отвозил и привозил в школу водитель на шикарном черном порше. Сегодняшний день не был исключением. Даню забрали у ворот школы и повезли домой. Но внезапно какая-то девушка выбежала на дорогу и водитель не успел нажать на тугую педаль тормоза. В какой-то момент парень начинает чувствовать адскую боль в руке и решает выйти из машины. Закрыв, блестящую дверцу автомобиля, Даня увидел лежащую на дороге Лизу, все его мысли перемешались. Он подбежал к пострадавшей и увидел, как алая кровь стекала по ее виску и левой руке. Сердце парня забилось, казалось, что сейчас оно вырвется из широкой грудной клетки. Его руки предательски тряслись, он с трудом поднял девушку и перенес ее  в машину. Они немедленно поехали в ближайшую больницу. Кашина охватил страх, что его подруга умрёт, он всю дорогу держал её  руку в своей и говорил: " Только живи, Лиза, я всё сделаю ". Парень в свои 17 уже пережил смерть дорогого ему человека, но почему ему так дорога эта девченка. Водитель привез ребят к больнице, и парень выбежал, держа подругу на руках, она была без сознания. — Врача, срочно, врача, — Полностью срывал Кашин голос. — Что случилось? — Лениво спросила медсестра, параллельно вызывая врача и каталку. — Девушка попала под машину, — парень нежно поглаживал русую по волосам. Через пару минут подошел врач, медсестра с чемоданчиком и два медбрата, везя каталку. — Ее документы пожалуйста, — девушка указала на стойку в приемном покое, где регистрировали пострадавших. — Что? Какие документы, она попала под машину, — срываясь на крик, злобно приговаривал рыжеволосый. — Без документов, мы не сможем зарегистрировать ее больничный лист, тем более я так понимаю, ей, как и вам, нет восемнадцати, везти ее нужно было в детскую больницу, — хмыкнула девушка. Даня всего лишь поправил рыжую челку, медленно закатил глаза и шепнул на ухо медсестре: " Зайка, фамилия Кашин тебе о чем-нибудь говорит? ", девушка тут же округлила глаза. Кто же не знал известного бизнесмена Кашина старшего. Для него были открыты все двери в любое место в городе, также и для Дани. — Эм, да, Данил Владимирович, я сейчас же попрошу осмотреть девушку, с документами все будет в порядке, они не так срочно уж и нужны, зайдите после осмотра к доктору. — Обязательно, — улыбнулся парень и остался в коридоре больницы, лишь наблюдая, куда увозят его Лизу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.