ID работы: 7496885

Я знаю о тебе всё

Гет
R
В процессе
12
Trotskaya._. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Парт тры

Настройки текста
ℭhapter ⓶ Даня подсаживается к девушке и спрашивает: -Ну что?Горло будешь перерезать? -Если ты от меня не отъебёшся, то да. Давай, вникай в материал. -Какая ты борзааая. А я таких люблю.-С пошлой ухмылкой сказал Кашин. -Люби дальше,я к таким как ты, в постель не прыгаю . -К другим прыгаешь?-зачесав чёлку, спросил Данила. -Тоже нет,а ты что, сильно хочешь?-усмехнулась русая. -Так Неред, ты сегодня с Кашиным будешь дежурить в школе до вечера.От уроков я вас освобожу,проконтролируйте младшие классы ,и смотрите кто выходит из школы. Лиза покосилась на учительницу и закатила глаза. -Нам сейчас уходить или когда? -Да вы можете идти и не сбегать ,иначе будете отстранены от занятий. -Ой, ля ,собирайся рыжий ,я тебе школу покажу.-с улыбкой на лице сказала Лиза. В их школе всегда раз в неделю двух учеников отстраняли от занятий, и они дежурили, так-как в школе не было охранника. Это была вынужденная мера. Даня с Лизой направились на первый этаж. Зайдя в маленькую комнату где находился 2стула,журнал выхода педагогов ,и диван ,на который Лиза сразу села. -Теперь мы тут до 10 вечера.Школа пустая уже к восьми вечера.Но типо тут мы остаёмся. Проверяем этажи ,кабинеты и сдаём ключ уборщице.Я пинаю хуи всё это время .В журнале учителя сами отмечаются,если человек захочет, он сможет выйти.Ну если до 6 урока кто-то выходит, я спрашиваю бумагу от учителя.Всё. -Лиз, ты это, про класс расскажи...-Даня смотрел на Лизу и наблюдал за каждим движением её губ. У Дани такого чуства ещё никогда не было.Так, Данилка, ты что ВЛЮБИИИЛСЯ??? В ЛИЗУ??ДА ДАЖЕ НЕ СМЕЙ ДУМАТЬ О НЕЙ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.