ID работы: 7496405

Зачем

Джен
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Зачем-третья часть

Настройки текста
За время пребывания с Леной, Андрей чувствовал себя немного растерянным. Ему нравилась Лена, но сказать он этого не мог, так как знал, что она встречается с Максом.Чтобы не выглядеть в глазах Лены трусом, Маркин подошёл к ней и сказал: -Лена, мне нужна твоя помощь. -Говори,помогу чем смогу-ответила Лена -В общем, мне нравится одна девушка, но она встречается с парнем-пробормотал Андрей -Даже не знаю, просто скажи ей о своих чувствах-успокоила Лена -Хорошо...Лен..ты мне нравишься-выпалил Андрей От услышанного Лена поперхнулась чаем. -Ты с ума сошёл?! У меня парень вообще-то есть, и ты его прекрасно знаешь. Вон, у нас новенькая-Саша, тоже симпатичная. Может с ней что-то и получится-упрекнула его Жарова -Ну, не знаю,она как то не в моём вкусе-признался Маркин Макс и Саша спустились по лестнице и вышли на улицу. -Максим, я пить хочу,пошли в магазин-пожаловалась Саша -Хорошо-произнёс Максимов Зайдя в магазин, ребята быстро купили воды и поехали в отделение. По дороге в отдел произошло небольшое ЧП. Во время разговора, Максим чуть не сбил женщину, и Александра с Максом ударились об бардачок. -Саш, ты в порядке?-выговорил Максим-Подожди,у тебя кровь. Он достал лейкопластырь и аккуратно заклеил царапину на лбу Саше. -Потерпи, скоро приедем-взволнованно сказал Макс Вернувшись в отдел, Максим отправил Сашу к Лене, а сам ушёл в кабинет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.