ID работы: 7496323

Журналист идет следом

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Мэйко шла по школьному коридору, направляясь к комнате клуба журналистики. Вокруг все было тихо, лишь изредка были слышны негромкие разговоры из-за приоткрытых дверей кабинетов. Курода была настроена на составление новой школьной стенгазеты и ее оформление, но только она пересекла порог клубной комнаты, как на нее налетела их глава. — Курода, наша дорогая Мэйко! У нас для тебя есть настолько важное задание, да такое, что справишься с ним только ты. — руки главы клуба все сильнее сжимались на плечах Мэйко. — Что прям совсем важное? — выдавила из себя Курода. — Ты просто не представляешь насколько. Это ценнейший материал! И собирать его отправишься именно ты! — глава потащила девушку к столу и усадила на стул и перед ней сразу разложили фотографии и вырезки из различных газет и журналов. Мэйко бегло пробежалась глазами по материалу и фотографиями, видимо, волейболиста и все еще смутно представляла, что ей надо будет делать. — А вот теперь слушай, Курода. Видишь фотографии? Ну конечно же видишь! Это волейбольный клуб нашей школы, состоящий из совершенно удивительных людей, но твоей целью является неразлучимый тандем, состоящий из Бокуто Котаро и Акааши Кейджи. — И что мне надо будет делать, просто взять интервью? — О нет, дорогуша, ты будешь делать мини-биогоафию и тем временем репортаж с места событий и их жизни вообщем. — бурно жестукилировала глава, восторгаюсь своей же идее. — Да это же прорыв в школьной журналистике! — от переизбытка эмоций, она прокрутилась на кресле несколько раз, а позже поправила очки и спросила — Так ты меня поняла? — все, что оставалось Мэйко – покорно кивнуть головой, а позже походу событии разобраться, что да как. Вся эта заваруха пугала Мэйко, но в то же время, ей это было до чертиков интересно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.