ID работы: 7495975

близость

Другие виды отношений
G
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
в мире где у Мастера есть два сердца, у Доктора только одно. потому что ему не нужно второе. и это правильно, потому что только Мастер знает где на самом деле проходит грань и что на самом деле Доктор чувствует, когда пытается всех спасать. и если бы у него было два сердца, то это вышло бы слишком больно. два сердца - лишь для тех, кто способен удержать два пульса. и Доктор не может. но только пока что не может, он… …он еще не Доктор, он Тета - Тета Сигма, мальчишка из академии с вихрами. боится заглядывать в свое будущее. зато не боится Кощей - он уже знает, кем станет - Мастером… он уже выбрал себе имя, болезнено обязывающее быть всегда и во всем лучшим. а Тета Сигма не выбрал, он только знает, что точно не будет известен вселенной как Тета Сигма. (что это вообще значит?) а в том что оба они станут великими и извесными, не сомневается не один. Кощей берет друга за руку - его кожа обжигающе горячая - и тащит за собой купаться к ручью. чтобы вода смыла с кожи друга что-то опасное, которое он звал бы добром или однажды станет звать. а еще просто для того, чтобы посмотреть, как с его волос будет капать вода. а потом можно слизнуть капельки (и лучше с шеи, там щекотно а он не любит щекотку, но так заливисто смеется) и кажется это будет длится вечно. хотя они оба понимают что не будет конечно. вечность - лишь звездная пыль на их руках. ведь они оба - Повелители Времени. но не сейчас... в будущем - когда будут сданы экзамены. да какое это имеет значение для Кощея сейчас, когда можно просто смотреть в будущее (потому что просто можно) и уговаривать Тету тоже взглянуть. и вихрастый мальчик смотрит, а потом сжимает его руку сильнее. и еще сильнее. и придвигается ближе - как будто понимает что-то... видит что-то в их будущем чего они не смогут исправить... ...поэтому исправлять нужно прямо здесь и сейчас - пока еще не поздно. среди мягкой красной травы родного мира - пока не видят учителя и не знают родители, которые точно не одобрили бы такой дружбы, такой близости - не на что не похожей в этой вселенной. Кощей гениален, а Тета хаотичен. это опасно. и это становится основой их любви которая пронзит вселенную и отзовется эхом в самых дальних ее уголках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.