ID работы: 7494644

Все дело в реальностях

Слэш
R
Завершён
29
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Пока тело проходило все круги ада (а их было не меньше двенадцати, то сжигающих, то замораживающих, ломающих и топящих), в голове медленно и нечётко смогло сложиться несколько мыслей.       Есть что-то неправильное в том, что люди сражаются друг с другом. Одна плоть и кровь, те же лёгкие и те же сердца, переносящие по телу бурлящую кровь. Впрочем, "ненормальное" уже давно стало "нормальным".       Однако не было ничего приятного в том, что Киришиме хватило бы всех ещё несломанных пальцев на одной руке, чтобы подсчитать уцелевшие ребра.       Последняя битва закончилась не очень хорошо.       В конце концов, он, даже со своей причудой, не в первый раз ломал кости - главным не_самым_счастливым итогом стал темный и сырой подвал логова злодеев и руки, скованные прочными цепями. Когда-нибудь обязательно найдется противодействие его силе, но он никогда не думал, что это случиться так скоро.       В этот подвал не проходит звуки и свет. Темнота скрывает каждый угол и время от времени мертвенно-холодными руками задевает плечи и живот, скрытые лишь картой цветных синяков, ожогов и незаживающих ран. Оковы стерли запястья до крови - идет вторая неделя бесконечных пыток, во время которых злодеи "Волка" пытаются вытащить из него информацию о расположении секретной базы героев. Киришима молчит, даже когда его спину опаляют горящими углями и ставят под лопаткой метку "Волка", такую же отвратительную, как и сами члены этой организации. Киришима молчит и продолжает сопротивляться, пока сердце под сломанными ребрами отбивает уверенный ритм. Сейчас каждый вздох совершается лишь благодаря простому животному желанию жить, однако об активизации причуды не стоит и думать. Сил больше не осталось. Ни на что.       Герои снова проиграли..?       Ключ в замке с щелчком поворачивается и дверь медленно открывается, полосой света разрывая темноту, впуская металлический лязг и запах перца и красного апельсина. Киришима так часто видел это и точно знает, что случится далее. Тело инстинктивно вжимается в холодную бетонную стену, мышцы напрягаются изо всех сил, неосознанно пытаясь активировать причуду, но тем самым лишь причиняя боль хозяину. Он - одна большая рана, и каждое резкое движение, панически бьющееся сердце заставляют задохнуться в агонии. Он закрывает глаза, сжимая цепи в исцарапаных ладонях- слышит чужие шаги, все ближе и ближе, и лёгкие отказываются работать.       Не смей меня трогать.       Не смей.       Не...       - Давно не виделись, красный.       Нет.       Движение прямо напротив, Эйджиро сильнее жмуриться, отворачиваясь в другую сторону. Человек опускается рядом с ним, и взгляд, прожигающий, невозможно не почувствовать. Как и тепло его тела, непривычное по сравнению с холодным подвалом, что сбивает с толку и производит короткое замыкание в мозгу. Это тепло и жизнь, это сила, и разрушенная душа тянется к нему, пока тело мечется от ужаса. Он приходил сюда так часто, что ничто не могло помешать выработаться условному рефлексу.       Пришел Бакуго - спасайся или попытайся умереть быстрее, чем он сможет начать.       Киришима вздрагивает от громкого смешка - и тут что-то горячее прижимается к его губам, грубо впечатывая затылок в стену. Парень подскакивает на месте и словно в судороге сжимает кулаки, пытаясь отстраниться - его не отпускают и жёстко хватают за подбородок, заставляя повернуться.       "Нет!" - пытается сказать, но выходит только жалкое мычание и что-то начинает щипать в глазах.       Его отпускают так же резко.       - Открой глаза, красивый мальчик.       Киришима не отвечает, нервно замерев, и тогда Бакуго повторяет более громко:       - Я сказал, открой глаза. С первого раза не понимаешь?       Даже если Киришима захотел это сделать, все равно не смог бы - тело снова перестало слушаться.       Тихое рычание, шорох одежды. Бакуго поднимается, и в следующее мгновение в живот впечатывается тяжёлый ботинок. С каждым днём боль становится все ярче, удивляя своей красочностью и сейчас вряд ли можно представить нечто более мучительное - Киришима сгибается в беззвучном крике, шокировано распахивая глаза.       Его мучитель - настоящий демон. Захватил с собой пытки из самого ада.       - По-другому ты, похоже, не понимаешь.       Бакуго его ровесник, встретив его на улице, при всем желании не смог бы представить, что он - глава "Волка". От этого становится ещё страшнее. Какая же сила и жестокость заключена в этом теле? Киришиме была представлена честь узнать ответ.       Парень присаживается так, что их лица оказываются на одном уровне. Он любит пугать своих жертв сумасшедшими гримасами. Горящие красные радужки, холодно-черные суженные зрачки, недобрый прищур, ясно говорящий о намерениях, и хищный оскал. Киришима оказывается с этим лицом к лицу и замирает - не то в ужасе, не то от удивления. Темная красота намного крепче цепляет оборванное сердце. Бакуго это знает и искусно пользуется.       - А теперь я снова спрошу тебя, расскажешь ли ты о вашей секретной базе?       Он не может предать друзей и в ответ снова отворачивается, все так же упрямо.       - Как же меня бесит твоя упертость. Ты прекрасно знаешь, что твое тело выдержит максимум ещё пару дней, - парень рычит и наклоняется к нему.       Кладет шершавую ладонь на скулу, помеченную едва затянувшимся порезом, разворачивает обратно к себе. Киришима поднимает на него взгляд, хотя держать голову в таком положении невероятно сложно, что-то в плечах давит и гудит, подтверждая слова Бакуго. Он не выдержит и нескольких дней. И хотя его существо цепенеет от ужаса, какая-то часть находит в глазах напротив повод, чтобы вздохнуть поглубже. Бакуго смотрит на него минуту, а затем наклоняется ещё чуть-чуть и упирается своим лбом в его, несильно, словно молодой волчонок играясь со своим товарищем. Ладонь всё ещё на щеке Киришимы, и он чувствует, как та напрягается, когда Бакуго тихо говорит:       - Просто сдайся уже. Тебе не победить. Я, черт возьми, не хочу, чтобы ты умирал. Ты можешь присоединиться ко мне.       Что-то в его голосе не соответствует привычному образу мучителя. Неуловимая мягкость, почти забытая за эти две недели. Но положение дел это изменить не в силах.       - Я никогда не стану одним из вас, - голос не слушается, хрипит и ломается, но этого оказывается достаточно, чтобы Бакуго его понял.       Парень убирает ладонь и поднимается на ноги, вытаскивая и кармана ключ от оков.       - Что ж, тогда нас ждут несколько веселых часов.       Киришима закрывает глаза.       Пока его тело проходит все круги ада (а там у него есть личный эскорт), в голове появляется ещё одна мысль.       Где-нибудь в другой реальности они могли быть кем-то кроме врагов.       Но не в этой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.