ID работы: 7493563

Глаза

Слэш
PG-13
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Новая смена, новые проблемы, новые страхи и новые кошмары! Пиццерия Фредди Фаззбера, я иду!

***

Я зашел в пиццерию и передо мной открылся вид на сцену, бухту и праздничные столы.М-да, теперь понятно почему дети любят это место, как свой родной дом... На самой сцене стояла главная троица.И собственно ее предводитель в их числе. Фредди поник, закрыв глаза. Сам он выглядел великолепно! Волосы, наверняка невероятно мягкие, цвета молочного шоколада, из под которых виднеются медвежьи ушки и большой, черный, глянцевый цилиндр. Одежда тоже похвальна; пиджак цвета горького шоколада, под ним кофейного оттенка рубашка, а там уже и около шеи пришита галстук-бабочка. Черные брюки, и черные глянцевые ботинки.Ну чем не медвежонок? Милашка! Что насчет Чики и Бонни, они произвели не больше восхищения чем Фредди. Фиолетовые волосы, над которыми нависают такие же фиолетовые зайчьи ушки. В руках рок-гитара, подключенная к аппарату. Сам в рубашке белого цвета, и красная галстук-бабочка тоже есть. Светлые волосы спадают на грудь, которую облегает слюнявчик с надписью "Давайте есть!". Одета в желтое платье с белыми рюшечками. На ногах белые чулки и оранжевые балетки. Ну, думаю их красоту описывать дальше не стоит. Я прошел дальше к бухте. Как и всегда, табличка "Извините, вышел из строя" печалит. Хотя, Фокси и все остальные были очень хорошими в детские года.. Тц, так Майк, перестань разводить сопли.. Я посмотрел на пирата сочувственным взглядом, и пошел дальше. Офис был окружен двумя коридорами, левым и правым. Эх, как всегда ничего нового.. А ведь я взял отпуск только на неделю.На что я надеялся?! Я прошел по левому коридору, и оказался в небольшом офисе.Как и ожидалось, планшет лежал на столе. Ну чтож, начнем уже далеко не первую ночь? *** На часах 2 ночи. Они уже два часа стоят на месте и не двигаются! Раньше такого не было. Зарядка 98%. Может, мне все-таки удастся выжить? Внезапно со сцены пропала Чика. Ну и куда эта курица желтая ушла!? Я просмотрел все камеры..пусто. Хм, може-! Грохот на кухне дал о себе знать. Значит жрать пошла.. Вдруг, грохот стал настолько невыносимым, что я был готов взять фонарик и выгнать оттуда Чику! Почему бы так и не сделать? Я открыл ящик и достал фонарик. Включив его, я понял что прошлый охранник тупизна местная, истратил всю его зарядку.. Немного порывшись, я всё же нашел батарейки. Я вышел из офиса через правый коридор, и прошел до кухни. Как и ожидалось, Чика грохотала сковородками и кастрюлями. -Чика, еб твою мать!Какого х%ра ты вообще тут гремишь?! Чика, обернувшись, состроила неловкое выражение лица, и убежала на сцену. -Вот попадись мне еще! Я прошел по правому коридору обратно в офис, и то, что я увидел, заставило меня закрыть двери. На камере со сценой, стояли вся троица и страшно улыбалась.У всех слегка дергался механизм в шее, что создавало впечатление, будто они дергают головами. Я услышал топот каблуков Фокси, но так как двери закрыты, Фокси просто стукнулся об железо. -Хммм... -Блятб, электричество.. 5%... 4... 3... 2.. 1... 0%... Офис погрузился во мрак.. Да как такое возможно?!Зарядка была полная! Двери открылись.. Я еле слышно дышал.. В темноте левого коридора я увидел силуэт.. Были видны только два белых глаза и белоснежная ухмылка.. Эту ухмылку я узнаю из тысячи... Фредди.. Я зажмурился, пока тяжелые шаги по кафелю не заставили меня открыть глаза. Два белых глаза, я смотрю и понимаю что постепенно теряю сознание.. Но перед этим, я чувствую прикосновение к моим губам чего-теплого... *** Я в офисе.. Свет включен.. Зарядка планшета 84%.. Как..? За спиной я слышу знакомое пение Фредди. Он прикасается своими механическими пальцами к моей шее, затылку, спине. Я ощущаю приятную дрожь. Он разворачивает меня к себе, целуя в висок, и говорит: -Эх, Майк, какой же ты болван... Но твои глаза.. Это единственное что заставляет меня задуматься о любви к тебе.. Я поворачиваю взгляд, и вижу как в шоке падает на кафель пиццерии Чика, Бонни стоит в шоковом состоянии, а Фокси и подавно валяется без сознания на полу..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.