ID работы: 7492373

MiXXXtape II: Долгий путь домой

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

В клубе на Малой Бронной блюю под Ивана Дорна.

Настройки текста

***

      Салют, я именуюсь Мироном и меня всегда порожал этот резонанс жизни. Ведь зачастую мы уже тусуемся с элитой, но всё еще засыпаем в дешевых советских квартирах без ремонта. И со мной точно также. Знаете, это так забавно. Вот ты зависаешь с бомондом – щелчок – и ты уже в клубе на Малой Бронной блюёшь под Ивана Дорна.

***

Очередное ебаное утро. На часах около пяти часов. Я просыпаюсь в грязной заблёванной туалетной кабинке, какого-то нищего клуба. Причём эта блевота моя. Как говорится – на дессерт рвота с Heineken.* Я выхожу из „плеяды” и направляюсь по сонным улицам Лондона к себе, на такую ненавистную, но любимую съёмную квартиру. Алкоголь и другие интересные вещества до сих пор ебут мой разум. Переодически у меня побаливает голова. и я блюю каждые несколько минут Ну что Мирон, ты вчера погулял на славу. В принципиальном плане – ничего нового.

***

      Моя личность уже дома. Ватные ноги еле привели меня в мои владения. Я опять веду очень милую беседу с белым другом. Когда я немного отхожу от такого паршивого состояния, я направляюсь к раковине. Я умываю свой ебальник паралельно смотря в зеркало и думая: „– Сколько бед наворотил ты?”

***

      Я не могу нормально спать уже около недели. Меня мучают вопросы. Что делать с тем, что не помню? Где сейчас мой дом, если он международный? Зачем я себя заранее считаю виновным? И если на большинство вопросов моей черепной коробки я сумел дать ответ, то на ”где сейчас мой дом, если он международный?„ я не смог ответить себе.такой жалкий. Но я понял одну главную вещь. Я только начинаю свой долгий путь домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.