ID работы: 7491679

помоги мне, если сможешь

WINNER, iKON (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Xiavora eel бета
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

не забудешь

Настройки текста

— Я же говорил, что они сойдутся, — махая руками, доказывал Бобби Джинхван, — это было очевидно, Ханбин же любит его. — Они такие шумные. — жмурился Бобби. — А вы с Донхёком, хочешь сказать, тихие, да? — Об этом речи не шло, — Бобби чуть-чуть откашлялся — ну…можно же там по тише или…идти в общагу к Мино. — Так долго эти дебилы вокруг да около ходили. Хотя бы тебя этот длинный послушал, точно мозгов нет, вот и послушал, — старший хён засмеялся — думал, его Биай простил. — Поверь, сейчас точно простил. — Сейчас главное чтобы остальные не проснулись. Хотя после вас с Донхёком, Мино с Ханбином — цветочки. — Джинхван откусил большущий кусок стейка, который утром приготовил Бобби. Но вот у самого Бобби пропал аппетит, и есть уже не хотелось. — Хён, да перестань уже. — Дживон отвернулся от Джинхвана, ибо зачем так смущать. — Что перестань? — Ай, — Бобби устало взял кружку — лучше пойдём куда-нибудь прогуляемся. Мне скучно, а то мой парень, и по совместительству алконавт, не скоро проснётся. — А что это он не со мной, кстати, напился, а с Ханбином? Его же выносит с одной банки пива, это неинтересно. Что они вообще куда-то потащились? — Не знаю, но вчера Донхёк странно себя вёл. — Что ты натворил, — Джинхван был как личный психолог для Ханбина, когда тот метался и не знал, что делать с Мино, и когда Дживон обижал ранимого Донхёка, — а ещё я не помню, чтобы он вчера был в общаге. — Я и не заметил. — Кимпаб, ты…неисправим. — Да ладно тебе. — Бобби улыбнулся, как будто что-то замышлял, это уже напрягало, — Я же не специально, иди сюда, — Он притянул Джинхвана и обнял от всей души и сердца, на что получил удар по рукам, и ещё один, но позже Нани смирился со своей судьбой. Он знал, пока Дживон не успокоится, его не отпустят, — не дуйся. — Я не дуюсь, ты просто душишь меня, — голова Джинхвана еле выглядывала из-под плеча Бобби.

***

Ханбин сидел, оперевшись о стенку кровати, и гладил волосы лежащего на его ногах Мино. Он был похож на неприкаянного котёнка, но осторожные руки Ханбина очень успокаивали, от чего хотелось уснуть. — Почему ты не хотел простить меня раньше? — поднявшись на локти, спросил Мино. — Я думал, что я тебе не нужен, ведь ты любишь Бобби и… — Ханбина перебил поцелуй. — У нас давно ничего нет, мы друзья, — успокаивающе сказал Мино, смотря ему прямо в глаза. — Н-но, я пытался забыть тебя. — Как можно забыть, не обращать внимание, когда такая горячая особа ходит перед тобой целыми днями. — Мино подсел рядом с Ханбином. — Это ты про своё величество, которое вечно передо мной маячило, пока я старался не думать о тебе? — усмехнулся Биай. — Хорошо, что твоё величество меня не забыло. Я прилагал много усилий и выпрашивал у директора. — Я же люблю тебя, как не старайся, этого не забыть.— Ханбин положил свою голову на плечо Мино, от чего у Мино быстрее забилось сердце. Хоть они уже и были как бы вместе, но невозможно привыкнуть к тому, что самый желанный в этом мире человек простил тебя. Ханбин очень отличался от Бобби. Когда Мино «встречался с Бобби» там был какой-то азарт и страсть, спонтанность, которая не отпускала, которая сжирала изнутри из-за переживаний, что завтра может и не быть. Но когда Мино с Ханбином, он чувствует спокойствие и защиту. Их завтра и ближайшая вечность была уже определена, они будут вместе, пока будут биться их сердца. Минхо не мог поступить так же, как поступили с ним и разбить Ханбину сердце. Сердце, которое принадлежало человеку, которого на самом деле любил. Мино безумно любил Ханбина. Когда тот надевал милые пластыри, когда злился, и во время криков у того срывался голос, когда путался в длиннющих рукавах многочисленных свитеров и искренне улыбался своей лучезарной улыбкой. Было приятно, что он повторял привычки Мино в фотографировании и стиле одежды, хотя сам об этом не просил. Хотелось вечно сидеть так с ним и без слов понимать друг друга. Просто радоваться, что они наконец есть у друг друга и не думать ни о чём, не об ошибках, в которых они повязли, и не о длительной лжи самим себе. — Я хочу быть особенным. — вдруг послышалось справа от Мино. — Особенным? — Хочу быть для тебя особенным. — Ты самое желанное и ценное, что у меня есть, что ты ещё хочешь? — Хочу написать с тобой песню, чтобы ты запомнил её надолго, крошка, — Ханбин засмеялся, ведь рад, что выманил комплимент от Мино, — я уверен, наш директор всё ещё ждёт. — Ну… что, — Мино встал и открыл дверь, ожидая Ханбина, — помоги мне, если сможешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.