ID работы: 7491679

помоги мне, если сможешь

WINNER, iKON (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Xiavora eel бета
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

зачем

Настройки текста
       Толку в студию идти не было. Цель, ради которой Мино хотел туда идти в данный момент спала у себя в комнате. Тогда надо менять план. Бобби стопроцентно не спит, ведь сейчас утро, а он жаворонок. Решено было пойти в общагу айкон и ненароком проведать друга, и может, если повезёт, увидеть Ханбина. Дверь резко открыл Джинхван, который был лишь в одной футболке. Его привычки до сих пор не меняются, он вечно ходит только на половину одетый. — Доброе утро, зачем пожаловал? — немного зевая и прикрыв рот, спросил Джинхван, после чего отошёл, давая Мино зайти. Он не чужой всё-таки. — Мне делать нечего, а для клуба слишком рано, поэтому решил у вас посидеть. С Джину сейчас не поговоришь: у него новая дорама. — разуваясь, ответил Мино. — Ну проходи тогда, Бобби сварил кофе, — уходя в свою комнату, сказал Джинхван и тихо скрылся из виду. У них было как всегда чисто, но не как всегда шумно, ведь сейчас все спали, Мино тоже не прочь где-нибудь прилечь, но раз пришёл, надо что-то делать. Тем более можно узнать, что о нём говорит Ханбин, а Бобби — это лучший «шпион». — Чо как, бро, — пожимая руку и делая их «фирменное приветствие», ещё сонно сказал Бобби. — Да делать нечего, в студию потом пойду. — О, точно, у тебя же новый альбом, как дела обстоят? Если хочешь кофе, сам знаешь где кружки, — увидев как Мино косится на дымящийся напиток, Бобби указал на полку. — Да нет, я не по поводу альбома зашёл. Ты же знаешь, что Ханбин… Бобби цокнул языком и отпил ещё немного кофе, Мино уже пожалел, что начал что-то говорить, но потом Бобби заржал, что вообщем-то и ожидалось. Это же Бобби. — Вы такие похожие: что один, что второй. Один спрашивает что с другим, а другой в шесть утра заваливается и спрашивает, что со вторым. Ребят, вы чудные, вам точно место вдвоём. Ханбин говорил о Мино, он рассказывал что-то? То есть он переживает насчёт этого? Неловко посмеявшись, Мино спросил, что же всё-таки говорил Ханбин, но Бобби было лень ему говорить, что именно. Или это был план, чтобы Мино из первых уст спросил, что же о нём думают. — Ханбин на тебя не злится, он вообще сегодня хотел подойти и извиниться, — ехидно улыбнулся Бобби, но в кружку, чтобы Мино не заметил и не распознал, что это ложь, — но почему-то принёс утром Донхёка на руках, это я уже спрошу позже и, как видишь, не успел тебе ничего сказать. — То есть, он не злится? — Неа, — сдерживая смех, Бобби пытался спокойно выглядеть, — можешь пойти его разбудить, он в своей комнате, Ханбин и так обычно мало спит, ему не привыкать. Перед тем как выйти из комнаты, Мино недоверчиво покосился на Бобби. Ладно, была не была, может Ханбин и правда его простил? Но, он же Мино, всё надо сделать оригинально, а не просто сказать «подъём!» и позвать пить кофе. Тем более так он просто пошлёт его далеко и надолго. Зайдя в комнату, Мино увидел мило спящего Ханбина. Он тихо сопел в подушку, повернувшись лицом к стене, из-под одеяла торчала только одна голова с взъерошенными волосами. Но разглядеть Ханбина было не просто. Мино решил ненадолго прилечь на другую сторону кровати, которая ближе к стене. Он уставился на Ханбина, не заглядеться было невозможно. Его пухлые вишнёвые губы, ровные брови, хоть и не идеальная, но всё ещё гладкая кожа. Мино давно не разглядывал так детально лицо Ханбина. Обычно он закрывается или быстро мелькает и уходит из виду, а Мино даже не успевает насладиться его присутствием и красотой, которая в данный момент сподвигла его на дурацкую затею. Или сейчас просто утро, и он не выспался или он просто Мино, но. Ему захотелось притронуться хоть на малейшую секунду к губам Ханбина. Почему нет? Как и на вид, они были очень мягкие, от него пахло шампунем и на губах ещё был вкус вина, что ещё больше пленил Мино. Он был таким жёстким на вид, но Ханбин на самом деле очень ранимый и хрупкий. Мино и не ждал, что ему поддадутся в ответ на его поцелуй. Но осознание того, что это был Ханбин, и он наконец поцеловал его сносило крышу, и сердце начинало биться быстрее. Мино усиливал поцелуй и медленно заплетал свои пальцы в мягкие волосы Ханбина, а вторая рука как будто автоматически перенеслась на его шею.

***

Наконец уснув и попадая в мир грёз, не всегда будут сниться сны. Особенно когда ты сильно уставший, каков сейчас и был Ханбин. Нелегко было тащить Донхёка и волноваться, чтобы их никто не увидел. Всё бы ничего, но на пьяную голову что угодно сотворишь. Ему почему-то снился Мино. Там во сне обычно бредни и сказки, которые ты хочешь воплотить в жизнь. А когда ты пьян, ты более искренен, то есть Ханбину нужен был Мино? Ему снилось, как они просто болтали, смеялись и говорили ни о чём. Эта была главная мечта Ханбина? Он сам от себя такого не ожидал, нет бы миллиарды вон или собственный остров, но нет, поговорить с Мино было идеалом его мечтаний. Когда они прощались, он его поцеловал, но зачем? Это конечно было очень приятно, Мино был уверенным и знал что делает, ведь практики было хоть отбавляй. Его тёплые руки приятно грели шею, и хотелось поддаться на его поцелуй. Это же сон, его всё равно же никто не узнает? Отругать себя за такие фантазии можно и позже. Ханбин взял его за подбородок продолжая целовать, воздух как будто был не нужен. Но позже он открыл глаза, чтобы увидеть, что… «В смысле? Блять, это что, был настоящий Мино?!» — орал про себя Ханбин, ведь увидел не то, что ожидал. Его поцелуи как из сна… и рука Мино, и сам Мино были настоящими. Все эти фантазии были просто ощущением происходящего сейчас? Его приятно держали за затылок и притягивали к себе, хотелось ещё, Мино и правда был профессионалом. Ханбин проснулся до того, как его начали целовать, просто не заметил, думая, что это всё сон. Но стоп, это реальность. — Ты что творишь?! — крикнув на Мино, Биай сильно отстранился от него и, ударившись об тумбочку, упал на пол. Это выглядело, и на самом деле было больно. Мино не знал, как всё объяснить, что его занесло и вообще, нужно было просто разбудить Ханбина, а не воплощать свои фантазии.

***

 — Они такие смешные. — ухмыльнувшись сказал Бобби, уже допивая свою кружку кофе. Крики Ханбина и сильный удар об пол можно было слышать и с кухни, — эти дети явно нашалили, но это к лучшему. — Бобби расслабленной походкой шёл в комнату к Донхёку, чтобы дальше отоспаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.