ID работы: 7490540

Мой друг.

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
_Kessy_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переписка.

Настройки текста
— Привет, как дела? — Мы знакомы? — Нет. Ты меня не знаешь, но я часто тебя вижу. Просто хотел узнать тебя получше. — Ладно, но это стрёмно, когда за тобой следят. Меня зовут Александр, мне 24 года. Работаю учителем иностранного языка. Играю на гитаре и люблю живопись. В общем, самый обычный человек. — Ты такой великолепный! Обо мне вообще нечего рассказать. Я особо ничем не увлекаюсь, но ты не подумай, я не сталкер. Просто мы с тобой рядом находимся. Вообще, я люблю парады. — Парады? Какие же? — Ха-хах… давай я тебе при встрече расскажу. Кстати о встрече, ты сможешь завтра прийти к магазину напротив твоей работы? — Угу, конечно, у меня были другие планы, но если это на минут двадцать, то давай. Во сколько мне приходить? — Сразу после работы. Я буду тебя ждать, а сейчас давай просто поболтаем. — Ну хорошо. О чём именно? — У тебя была девушка? — Хах, нет. Девушки, к сожалению, нет. — А как ты относишься к геям? — тут моё сердце дрогнуло, о таком меня ещё никто не спрашивал. — К геям? Ну, я не за них и не против них. — Я тоже) — меня насторожило это сообщение. Может, он педик? Да кто его знает, а может не стоит приходить... ну, тогда он обидится, а я не хочу никого расстраивать. Я решил продолжить диалог. — А как у тебя с личным положением? И ты даже не представился. — Ой, прости, меня зовут Михаил. Мне 25 лет, работаю в кафе напротив твоей работы, официантом. — Официант? Забавная профессия. — Правда?! Ой, спасибо, ты такой милый, — милый? Нет, я, конечно, этого не отрицаю, но он это так написал, что в душе стало теплее. — Да не за что. Что у тебя в жизни было интересного? —Хм… наверное, единственное, что было — это когда я впервые тебя увидел. Я принёс у вашего столика заказ, но ты ничего не ел. Потом, когда все вышли покурить, я подбросил тебе в рабочую сумку записку. Но я думаю, что ты её до сих пор не прочитал. — Оууу. Прости, я обязательно сегодня прочту. А сейчас прошу прощения, мне нужно принять душ и лечь спать. У меня завтра будет большой рабочий день. — Да? Ну хорошо. Завтра увидимся. Спокойной ночи, желаю, чтобы приснился тебе хорошенький сон. — Спасибо. Тебе тоже. После я выключил ноутбук и пошёл в душ. Раздевшись, я посмотрел на своё тело. О да, оно великолепно. Когда я зашёл и включил воду, то вспомнил о записке. Надо бы её будет прочитать. Сегодня, наконец, я помою голову. Как же мне было лень до этого, но завтра важный день на работе. Корпоратив всё-таки. И там будет она, будет в прекрасном платье. Эх, Анджела. Как же я хочу, чтобы ты узнала о моих чувствах. Но перед корпоративом надо будет поговорить с Мишей. Искупавшись, я почистил зубы и начал рыскать в своей сумке. — Наконец-то, я нашёл тебя. Хорошо он подкинул. Открыв записку, я был в шоке. Привет, мы, конечно, не знакомы, но я заметил, что ты ничего не ешь. Мне стало грустно, да и ты за всех платил. Так что тебе не стоит утруждаться. Всегда, когда ты должен будешь платить, то тебе деньги обратно будут приходить. Не хочу, чтобы ты грустил. — Мне кажется, или... я попал в глубокую жопу… Я наконец-то смог принять удобную позу для сна. Мне ничего не снилось. Я отлично выспался и решил, что надо бы уже на работу собираться. Главное — телефон не забыть. Я надел свой костюм, обулся в отдраенные чёрные туфли, а сверху накинул своё пальто. Когда я вышел на улицу, вспомнил про ключи от машины. — Ну ладно, времени мало. Дойду пешком.  Когда я пришёл на работу, все поздравляли начальника. Дарили деньги и всякие подарки. Надо бы тоже отдать подарок. — Сергей Степанович, вот от меня и от моей души. — Ой, Сашка. Спасибо тебе. Но не стоит ко мне так обращаться. Всё таки мы с тобой друзья с детства. Кстати, я тут Анджелу видел. Она пришла вся такая красивая. Надеюсь, у вас что-нибудь и будет, а то оба без пары ходите. — Спасибо, но мы на работе и ты мой начальник… — Ой, да ну тебя. Иди давай, работай. Я рассказал Серёге про вчерашнюю переписку и про этого человека. Он вообще не был удивлён. Это показалось мне странным. Ну да пускай. После разговора я пошёл к своему классу. Ученики начали задавать мне вопросы, на которые я стал отвечать. Ну, конечно, кроме моих личных. После работы я направился к Мише в назначенное место. Когда я подошёл к нему, то был поражён им. Он был очень красив. Хоть я и не гей, но он достаточно милый. — Ооо, привет. Я думал, ты не придёшь. Можем с тобой прогуляться? — Конечно, но не долго. — Хорошо, это времени долго не займёт. Я хотел сказать, ты в хорошей форме. — Спасибо. Я по утрам занимаюсь пробежкой, — мы много болтали, и время подходило к концу, но мне нравилось его присутствие. — Слушай, пойдём к стенке, мне как-то плохо. — Конечно. — Слушай, у тебя слишком милая мордашка для мужика, — у меня было отличное настроение, и я решил пошутить. — Может, тогда встречаться со мной будешь? — я посмеялся, а он резко зажал меня в стену. — А если я согласен? — после он меня начал целовать. Он прижал меня так, чтобы я не смог убежать. Но он целовал очень приятно. Его язык переплетался с моим, было и приятно, и противно. Я оттолкнул его и побежал к себе домой. Открыв квартиру, я набрал моему другу. — Прости, но я сегодня не смогу прийти на корпоратив. — Почему? — я пересказ ему всё как было. — Ха-ха-ха-ха-ха… ну ты, конечно, даёшь. — А что мне теперь делать? — Ну, могу сказать одно. Из вас двоих ты будешь снизу. — Ааа, спасибо за предсказание. — Ладно, ты не расстраивайся. Всё нормально будет. Давай, меня зовут. — Пока. Всё, я остался наедине со своими мыслями. Я хотел ещё ощущений. Более сильных. Взяв телефон, я написал этому парню, чтобы он пришёл ко мне. Я хочу более острых ощущений. Через пятнадцать минут звонок в дверь. Я пошёл открывать...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.