ID работы: 7489883

Любимая теща!

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что значит доброе утро? Для кого-то это встреча рассвета с любимым человеком, кто-то предпочитает встречать утро со своими детьми. Пока весенние лучи солнца пытаются пробраться в окно одной из московских квартир, блондинка на кухне делает себе кофе. Как только кофе сварилось, женщина перелила его из турки в маленькую чашечку и добавив немного коньяка, поднялась с ним в спальню. -Так, пора собираться! -посмотрев на часы прошептала блондинка. Сегодня особенно спешила, в гости не к близкой, но все же подруге.

***

Докрасив нижнюю, пухлую губу алой помадой, Ирина поставила тоненькую, как ножка хрустального бокала, свою на кромку кровати, и цепляясь ноготками за капрон, принялась натягивать эксклюзивный чулок… Открыв своими ключами дверь, Артём зашёл в глубь дома, осмотрел комнату, и не найдя хозяйки, пошел на звуки вырывающейся брани из уст женщины, которая никак не могла натянуть свой чулок. Подойдя к двери и уже чётко услышав столь знакомый мат, Артём оперся о косяк двери и стал наблюдать, как невероятно сексуальное создание в шёлковом халатике бормотало, увлечённо занимавшись своим делом. — Какая прелесть — тихо прошептал Артем. — «Отшпрехал бы, прелесть эту» -промелькнуло в голове. — ТВОЮ МАТЬ, АРТЕМ! — Ирина резко убрала ногу с кровати. — А вы любительница горячего? -осмотрел ногу, на которой надет чулок в крупную сетку. — Вышел! — запахнула халат. — Неа, мне тут нравится — подойдя, нагло улыбнулся. — Артемьев! Ахуел? — на высоких тонах. — Да — проведя по ноге, прошептал мужчина. — Нет! Руки убрал! — ударив мужчину по руке, крикнула Аллегрова. — Не делай хуже себе, рыбка моя. «Страх потерял?! Рыбка блять! Хуибка!» Взяв в руки первое что попалось, чем оказалась фарфоровая ваза, Ирина замахнулась на мужчину Разозлившись, мужчина вырвал вазу с рук артистки, и кинул в дверь, осколки которой разлетелись по всей комнате. -Одичал? -очень испугалась, сердце забилось в бешенном ритме, голос осел. --Не рыпайся, девочка! -откинув халат в сторону, рыкнул мужчина — Артем пусти! Я опаздываю! — Ударила по рукам. -То есть ты только поэтому дергаешься? — улыбнулся, ожидая очередного посыла, но в ответ лишь молчание. -Все с тобой понятно —  Спортсмен резко схватил Ирину за локоть, повалив на огромную кровать. Прижав женщину к кровати, сорвал с нее ненужный на данный момент, элемент белья, впившись страстным поцелуем в пухлые губы. Но даже там, женщина не отступала, выталкивая язычком, его, Артем же в свою очередь углубил поцелуй. В комнате наступила полная тишина, пока они сосредоточенно преодолевали еще один барьер, лишь сбивчивое дыхание обоих шумно звучало в тишине. — Разве не идеал? М? Прям для меня! Целуя ключицы, спустился к груди, страстно целуя и покусывая. -Без следов! -сквозь зубы, возмущенно прикрикнула Аллегрова. Артем, в свою очередь, сделал вид, что не услышал, продолжив свои действия. Рука припала к груди, сжав ее ладонью, взял в рот сосок. Осторожно покусывая, он одновременно ласкал его языком. От прикосновения его влажного языка к обнаженной груди у нее перехватило дыхание. Увидев как участилось дыхание женщины, услышав тихий стон-самодовольно улыбнулся. Спустившись ниже. Сквозь трусики начал ласкать языком, немного надавив на бугорок, водить по промежности пальцами. -Если я такой кобель, почему же мокнешь, как школьница? — Надавив глубже, жарко прошептал самбист. Женщина же от стыда прикрыла глаза, громко простонав.  — Wet girl-немного рассмеявшись, выдал Артем. -ХУЕРЛ, МАТЬ ТВОЮ! — А ты чего так сильно материшься? -сжал в руках ягодицы, спросил мужчина. — Хочется блять! — Накажу! — Артем усмехнулся, и не заставив долго ждать, разорвал практический еще один элемент белья. Плавно вошел. Тело женщины вздрогнуло, издав продолжительный стон, она вцепилась руками в него. Громкие стоны разлетелись по комнате, губы Артемьева накрыли ее губы. Немного дал привыкнуть, затем последовал резкий рывок вперед, и он оказался глубоко в ней. Волна наслаждения поглотила Аллегрову, и она рефлексивно выгнулась ему навстречу. Мужчина начал двигаться ритмично, постепенно ускоряя темп. Впившись ноготками в бордовую простынь, Ирина стала двигаться навстречу.Она приподнялась, стремясь вобрать его в себя как можно сильнее Артем-простонала женщина, испытав очередной оргазм. Аллегрова ногами обхватила его бедра, заставив прижаться ближе. Каждой клеткой наслаждаясь актом. Его руки скользили по всему телу, сжимая талию в сильных-мужских руках. Каждое движение, сопровождалось сладкими стонами. Сделав очередной толчок, вместе пошли к финалу…

***

Закутавшись в одеяло, Ирина свернулась калачиком думая о том, что произошло, стало дико стыдно, при этом чувство наслаждения, удовлетворения не покидало ее. Прикрыв лицо руками, поджала губу.  — Ммм-тихонечко промычала Ирина, почувствовав, как мужчина, недавно уходивший в ванну, облизал ушко. -Зачем дверь закрывал? -Чтобы ты не сбежала! -Ты думаешь я в состоянии? — Ну мало ли, кто тебя знает! — обхватил руками талию.  — Долбоеб блять, отойди! — Кто, прости?! — Хуй в пальто! — Ц ц ц — Артем блять, перестань! — Мы еще не закончили, Ирина Александровна! — Проведя по кружевным чулочкам, прошептал Артемьев…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.