ID работы: 7489762

ИстеРика Злого Морти

Слэш
NC-17
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я вас убью. Я вас всех отымею! Тело за телом отправлю вас в космос. Не пощадив. Никого не жалея. Чтоб разложились на атомы просто. Вся Цитадель — это куча баранов. Каждый умрёт, мои планы конкретны. И наплевать, это поздно ли, рано, Я доберусь к этой цели заветной. Ты будешь самым последним. И гаже Смерти никто не достоин, дедуля! Выебу всех твоих близких. И даже Будешь смотреть, будешь плакать! А хули? Я же старался, я был твоим внуком! Я так любил, так искал приключений! Чем ты МЕНЯ одарил, злая сука?! Просто оставил, чтоб сдохнуть в мученьях?! Просто оставил, свалил и забылся? Новых нашел? А я сдох — ну и ладно?! Типо от горя алкашкой залился? Знаешь, тебе это выйдет накладно! Я буду резать, пинать и калечить, Я буду рвать твою кожу, смеяться! Пытки придумывать безчеловечьи! Может насиловать!... Или отдаться?... Боже, как я исскучался по телу, Сильному, тощему, что под халатом. Сердцу, звучащему как под расстрелом, Тонким губам, алкогольному смраду. Взгляду шальному. Отрыжке дибильной! Быть тебе нужным! Хотя бы пассивно! Блять, что такое! Истерики с криком Не было в планах! Убью! Ненавижу! Чтобы ты понял, как сильно, блять, Риком Я восхищён и как сильно обижен! Пальцы сжимают стакан — это виски. Слезы текут — их никто не заметит. Ты — моё самое лучшее в жизни. В сотнях галактик. На этой планете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.