ID работы: 7489372

Дай волю действиям.

Джен
G
Завершён
1
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Сижу на уроке истории. Чуть не умираю от скуки. Вдруг у меня завибрировал телефон. Я спустилась под парту… -Это кто? -Привет.-сказал мне таинственный мужской голос. -Ага, ты кто? -Я твой тайный поклонник… -Вот и оставайся дальше тайным.-я сбросила трубку. Сев обратно за парту я принялась дальше скучать… Положив голову на парту, я уже начала засыпать, как вдруг меня за плечо подёргала Мерида. Открыв глаза я от страха чуть в окно не вылетела! -АААА…ЧТО ЭТО МАТЬ ВАШУ???!!! -я перевернула парту и уползла к какому-то парню под парту испугавшись до усрачки. Закатились все. -Розенграффе, вы что творите???!!! -завопил учитель. -ОНИ МНЕ КАКОЙ-ТО ХРЕНИ ВНУТРЕННОСТИ В ЛИЦО ПИХНУЛИ, ЧЕГО ВЫ ОЖИДАЛИ ОТ МЕНЯ???!!! -возмутилась я. -Верни парту на место и сядь! -строго сказал он. -Не вернусь я туда! -в меня полетел мел…-Хорошо, ладно, сейчас. -То-то же! -и спокойно учитель продолжил рассказывать какую-то хрень. -Идиоты, придурки, прошманде ебучее!!! -материлась я, пока поднимала парту. -Эль, ты ж не боишься жуков… --Блять, одно дело видеть панцирь, а совсем другое дело видеть то, что у жука внутри! Это что за хрень ваще? -возмутилась я. -Это Синди. Она наша с Джеком дочь.-улыбнулась девушка гладя…таракана??? --Но он мёртвый…-тихо сказала я, охеревая в конец от происходящего. Где я и где мои вещи? Под конец урока я таракану начала из бумаги платьица делать. Но вот он, спасительный звонок. ************* После всех уроков, Джек по обычаю провожает меня домой. -Джек, гоу ко мне чай пить? -Гоу!!! -он обнял меня. Зайдя в дом, я разулась и направилась в кухню ставить чай. -Чего делать будем? -спросил Джек подходя сзади и обнимая меня. -Не знаю, телевизор можем посмотреть.-предложила я. -Скучно.-проныл он. -Тихо! У меня вообще планы на сегодня были. Так что попьём чай и ты домой пойдёшь, а я по делам пойду. -По каким по делам? -По таким по делам! -Океей.-вздохнул Джек обняв меня крепче. Я нежно улыбнулась ему и чмокнула в щёчку. *********** Пока пили чай болтали, бесились, чуть стол мне не угробили к ебеням. Но да ладно! Позже Джек ушёл, а я, собравшись, пошла за атрибутикой для этого гада, что нынче зовётся моим парнем. Ибо нехер, засосы до сих пор болят как дикие! Купив леску, двадцать воздушных шариков, насос, надувной матрас и два ведра я отправилась домой. План действий таков, сегодня я надуваю матрас и воздушные шарики, леска будет на двери (чтобы он споткнулся и эта же леска потянет вёдра с водой) и держать вёдра те, что я сегодня купила, шарики я невинно раскидаю по матрасу, но при этом когда он упадёт я сзади взорву хлопушку (это жёстко, но чёрт возьми, гениально) в общем за мои страдания он станет заикой. Сделав всё по плану (убила весь вечер) я приняла душ и поставив телефон на зарядку (как обычно) легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.