ID работы: 7489372

Дай волю действиям.

Джен
G
Завершён
1
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Знаете, есть такое состояние…когда ты не чувствуешь ничего…абсолютно. Ты просто становишься овощем, тем, из которого родился (я в свёкле родилась). Тебе становится плевать на людей, на себя, на мир в целом. Ты делаешь то, что словно запрограммировано в тебе. В этот момент ты не хочешь мечтать, любить, радоваться…ты не хочешь ничего. Жить не интересна. В этот момент у тебя появляется шальная мысль…отдаться пустоте и умереть. Чтобы все на свете не знали тебя и ты их тоже не знал. Ты можешь в этот момент ненавидеть себя за…то, что ты бесполезен. Но есть одно-НО. Ты не имеешь права умирать, хотя бы, потому-что у тебя есть родные, друзья, животные. От них и зависит всё твоё существование… -ЭЛЬЗА, БЛЯТЬ, ДА ХАРЕ С ЗЕРКАЛОМ БАЗАРИТЬ! ТЫ СУКА В ШКОЛУ ОПАЗДЫВАЕШЬ! ЕБАНИНЫ БЛЯТЬ КУСОК! -проорал Джек. -ДА ЗАВАЛИСЬ НАХУЙ! НЕ ПОЙДУ Я! -проорала я в ответ. Так вот… -ЕСЛИ ТЫ СЕЙЧАС ЖЕ НЕ СОБЕРЁШЬСЯ, Я ТЕБЯ В ШКОЛУ В ПИЖАМЕ ПОВЕЗУ БЛЯТЬ! НЕ БЕСИ МЕНЯ! СУЧАРА БЛЯТЬ! -ДА ЩА! Снимаю пижаму, одеваю школьную форму и выхожу в коридор. -Поехали! -и под нос себе тихо шепчу, -Ебанины кусок. -Я ВСЁ СЛЫШУ! -ладно… ********** Выйдя со школы я…мягко говоря охренела. Прям посередине двора синим мелом написано: ЭЛЯ, ГО ГУЛЯТЬ? Ёбнутые. Иду обратно в школу, стаскиваю с первого попавшегося кабинета мел и выйдя со школы пишу под записью: ПОШЛИ! СЕГОДНЯ В 16:00 ОКОЛО ПАРКА. Ложу мел в портфель, и иду домой. Дома…а дома скучно МАЗАФАКА. Лягу посплю… ************* Хреновая идея была поспать, потому-что я ПРОСПАЛА НАХРЕН И ЛЕЧУ СЕЙЧАС НА ВСЕХ ПАРАХ В ПАРК. Добежав, и чуть не откинувши копыта прям по дороге, я всё-таки встретилась с друзьями которые вставили жёстких пиздюляторов в мою белную тушку…ну, ладно, да я виновата, и что?! -Ты чё хомяк, оборзела что-ли?! Ты где шляешься?! -начал возмущаться Джек. -Я уснула! -Кого это нахрен волнует?! Тьфу на тебя, сопля мелкая! -Пошёл ты! -засмеялась я. -Очень мило.-сказала Мерида. -Ага… ************** Знатно погуляв я вернулась домой, уставшая как…конь педальный! Кошмар. Залезла под душ, и помывшись вылезла, сделала на голове тюрбан и спокойно пошла на кухню пить чай. Жаль родителей нет дома. Скучаю по ним. Мы бы сейчас с мамой заварили себе по чашке кофе и сидели болтали. Эх… Попив чай я высушила голову и легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.