ID работы: 7488760

давай навсегда

Гет
R
Завершён
78
автор
Размер:
28 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

«Зачем эта ложь?»

Настройки текста

Ты в сердце большая дыра, Ты боль моя тёплая Я теперь знаю,как умирать.

••• Кто мог поверить,что Анисимов Максим влюбиться. Не умеет же он любить... Не умел,пока не появилась девочка с каре. Его спаситель. Любовь всей его жизни. Влюбились в друг друга бесповоротливо,навсегда. Только есть одна проблема....эти двое продолжают говорить,что они "друзья".

Друзья-днем,ночью-любовники!

Спустя недельку после начала тура. Одним вечерком Гуляю со своей мартышкой по ночной Анапе. Наконец-то она рядом. Приобнимаю её за плечи и мы идём дальше. -Тут так тихо.-прошептала Кристина. -Счастье любит тишину. Я остановился и повернул её лицо к себе. Прислонился своим лбом к её,медленно приближаясь к губам. Не сдерживаюсь,начинаю прикасаться к алым губкам своей малышки. -Подожди...а если нас кто нибудь увидит?-приостанавливается Крис. -Мне уже все равно,-хочу продолжить,но она останавливает. -Пошли в отель,прохладно стало. Уже поднимаясь на наш этаж,провожая до её номера,останавливаюсь. -А сейчас тебя можно поцеловать?-спрашиваю её. Вместо ответа,она просто притягивает к себе и целует. Растворение. Где-то открывается дверь и Крис отстраняется. Вижу как Софа выходит из номера,где я живу с Серегой и Олегом. -Соф,ты кого-то потеряла? -Олега ищу,там Хабиб зовёт,а его в комнате нет.-и быстро уходит. Прощаюсь со своей куколкой,обещаю придти попозже и пожелать спокойной ночи. Захожу к себе переодеться и Олег сидит,взъерошенный. -Ты тут был?-спрашиваю его. -Ну да. Что-то тут не так... ••• «В 8 утра сбор» Все получили это сообщение. В тур же отправляются. Пришлось Софе снова проснуться в холодной постели. Одной... «А раньше,Софочка,у тебя было все прекрасно...» ***(начало flashback) -Ну заходи. Все-таки,хорошую квартиру подарил ему лейбл. Начинаю снимать обувь,снимать кофту. А Олег будто испарился... -Олег...Олег Прохожу на кухню. Все в светлых тонах-небольшой обеденный столик,шкафчики. Провожу рукой по столу,представляя как мы завтракаем вместе. Олег кладёт свои руки мне на талию,притягивая к себе. Целует за ушком,шепчет: -Надеюсь тебе нравится,-садит её на стол,раздвигает ноги и устраивается возле них. -У тебя очень хорошая квартира. -Не у меня,а у нас. ***(конец flashback) Собрала портфель,чемодан. Одетая и обутая,выходит из подъезда,и к её дому подъезжает чёрная машина. Все надеяться в глубине души,что сейчас выйдет Олег и заберёт к себе. Но нет.... Это её парень. -Садись,-грубо толкает в машину. А она повинуется. Закрывает дверь за собой,и они выдвигаются. -Если опять начнёшь вести шашни с этим Терновым,знаешь что будет. А Софа знала,что будет. Ведь сейчас в тёплую погодку она надела чёрную толстовку,которая прикрывает её синие руки,надела штаны,которые прикрывают её расцарапанные ноги. «Все же пройдёт» «Бьет-значит любит» Не признавалась себе,что он настоящий насильник,тиран. И все равно любит...

Знает ли твоя девочка, кого она любит? Сколько ещё праздников с тобой отмечать будет.

-Такого больше не будет,-тихо проговорила София. Ехали всю дорогу в тишине. Знает же,что слишком рано приедет,лишь бы подальше от него. Время показывает 7:10. И что ей делать 50 минут,не знает. Подъехали. Возьмёт её за руку,развернёт к себе. -Я очень люблю тебя. Прошу не разрушай,что мы строили 8 лет. Звони,пиши. Удачи,малышка. И самое последнее слово,слышать противнее всего. Её имеет право так называть,только один человек,который стоит возле автобуса,не осознавая,что она тоже приехала рано. Подойдёт к автобусу,обдумывая чем заняться,как чувствует любимый запах,как видит эти глаза,в которых она не прочь утонуть. Софа первая восстановит их связь,пусть хоть на короткий период,но они нуждаются в этом. Обнимет его,будет прижиматься сильнее к нему. Как и он,в свою очередь...

Сколько ещё поломанных судеб на этом берегу; Сколько людей, которые любят друг друга, но не берегут!

Простоят долгое время в обнимку,пока не услышат веселые голоса ребят. Быстро отстраняться друг от друга,будто и незнакомы. Чужие друг к другу... Прошла неделя тура,перерыв,и опять в тур. Софа и Олег,так и остались отчуждёнными друг к другу. Всегда сидели в разных углах,никак не контактировали на концертах. Все равно ощущается напряженность между ними. И в какой-то степени её это достало... Софа просто хотела расставить все точки над "и". Зная,что Макс с Крис гуляет,а PLC сейчас в номере у Назимы,значит он в комнате один. Робко стучит в дверь. Наверно его нет в номере. Ошибка...дверь все таки открылась. -Соня...-произносит Олег,стоя в одних штанах. -Можно зайти?-улыбаясь,спросила она. Он мог только кивнуть,видимо сильно удивился её приходу. Софа осматривает весь номер,поворачивается к нему,хочет сказать что-то про комнату,но он стоит слишком близко к ней. -Нам нужно поговорить. Понимаешь,что мы не... -Не можем быть вместе,-перебивает её Олег.-Сонь,думаю ты и сама понимаешь,что это не так. Знаешь,я просыпаюсь,что бы поскорее увидеть тебя,засыпаю с мыслей,что завтра увижу твоё красивое личико. Так было во время проекта,да и ещё растянулось на 2 недели после. Твой парень знает об этом? Вряд-ли. Я был самый счастливый в эти 2 недели,ты лежала рядом со мной,готовила завтрак,мы занимались самым лучшим сексом в моей жизни. А потом,ты просто уезжаешь "к родителям",и на следующей день высвечивается фотография Кристины,где вижу твою руку,и на одном пальце красовалось кольцо,обручальное,блять,кольцо. Ты обещала мне,что не уйдешь,а что получилось?! *** -Мне нужно уехать к родителям,-проговаривает Софа. Спустя 2 недели,проведённые вместе,она просто уезжает. Стоит передо мной с чемоданом,вся собранная. Вот догадываюсь,что-то случилось,а что именно,она не хочет говорить. -Соф,ты уверена,-начинаю спрашивать её,-точно все хорошо? -Да,не волнуйся,Олег. Не скучай,-целует меня в щечку. Открывает дверь и уходит. Испарилась... На следующий день Сижу пью чай. Листаю ленту в Instagram. Натыкаюсь на новую фотографию Кошелевой,я бы дальше пролистал,если не одно но... С ней была София. И странная подпись @kosheleva.aveleshok «Новый этап в жизни,да @itssoufee?!» Присматриваюсь,вижу на безымянном пальце красуется кольцо,не простое,а обручальное кольцо. Дерьмо... ***

Море предательски с дьявольским опытом На обстоятельства орёт в ответ шёпотом.

Он был до ужаса зол,а она понимала его. Поступила ты гадко,София. И она это знала. Ну не может она без него,разрушиться без него,погубит себя. -Я...не знаю,Олег,-тихо сказала Софа. -Ах,ты не знаешь. А когда трахалась со мной,зная,что у тебя есть почти муж,ничего не останавливало?! -Олег,успокойся. -Я спокоен. Просто реши уже,кто я для тебя. Бегать за тобой больше не собираюсь. Выйди пожалуйста. -Из комнаты? -Из комнаты,и из моей долбанной башки. И целует её. Все бы ничего,вот только она резко останавливается. Смотрит на него. Хочет запомнить его глаза-цвета темного шоколад. В последний раз... -Завтра мы в Москву,через 2 дня у меня свадьба. Знаю,немного странно,но ты придёшь? Обещай подумать,Олег. Он оцепенел. Какого хрена?! Какая,к черту,свадьба?! *** -Ты же с бывшим не общаешься?-как-то спросил одним вечером у Софы. -Нет,-тараторит она. -Люблю тебя,-начинаю говорить,поглаживаю её лицо,-как повстречал тебя,все изменилось. Спасибо тебе за всё,лучик мой. -И я тебя. -Что ты меня? -Люблю,-мило улыбнувшись,ответила Софи. *** Злость,обида и.....разочарование.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.