ID работы: 7488760

давай навсегда

Гет
R
Завершён
78
автор
Размер:
28 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

«Это безумство,но ты-моё искусство»

Настройки текста
Спустя месяц после окончания проекта Опять сидит на холодном полу и курит. Миллион мыслей....миллион воспоминаний...и все об его Мартышке. Он один,в пустой квартире,с пачкой сигарет,с дешевым коньяком,с одинокой застеленной кроватью,на которой давно уже никто не спал. Потихоньку начинал спиваться. Губить себя,и все из-за неё. Кристина. Один звонок и она бежит в аэропорт. Спасибо,Трущев. Приезжала к нему,вытаскивала с алкогольного дна. Спасала. Ему хватало её шоколадного запаха,чтобы пообещать самому себе,он завязывает. Ради неё! ***(начало flashback) Прилетаю. Сережа сразу скидывает адрес его квартиры. Кое-как добираюсь до его жилища. Звонок.... Открывает дверь не он. Это не тот Максим,которого я помню. Передо мной алкоголик Анисимов Макс,в глазах,которого,ни одного знака на жизнь и трезвость. -Кристина...-все что может произнести и сгребает меня в объятия,будто ему осталось пару секунд жить. Кладу свою руку на его сальные блондинистые волосы,и неспешно,начинаю гладить. -Я скучала.-произношу очень тихо,надеясь,что не услышит. -Я тоже,Мартышка. Операция "Спасение Свободы" начинается. ***(конец flashback ) Ложится на кровать,спустя неделю после её отъезда. Думает о ней,как она там. Кровать пахнет ею,ведь помнят простыни её тело. Шлепки,вздохи,высокая температура в комнате. Пол помнит вещи,которые в тот момент попросту были не нужны. Их тела друг друга согревали,его рука была опорой для её головы. Главное,что-бы ей было удобно. *** Сидим на балконе,она сидит на мне,удобно устроившись и облокотившись на меня. Со мной рядом моя спасительница,мой покровитель,моя девуш...моя самая лучшая подруга. Я сдох,если бы она не приехала. Уже как 3 дня рядом со мной,с таким потерянным. Всего 2 часа ночи и нам ни капельки не хочется спать. Проектные бесконечно бессонные ночи вошли в привычку. Как и она... Хочется столько всего ей показать,рассказать. Хочется всегда быть с ней вместе. "Не забывай,ей всего 19 лет,куда ей такой алкоголик"-а подсознание право. Не хочу,по крайней мере,сейчас об этом думать. Целую её за ушком,опускаясь на шею. Щекотно. Поворачивается ко мне и смотрит своими большими глазками янтарного оттенка. Боже...почему я раньше тебя не встретил. Тянусь к ней,приближаясь к её сильно манящим губам,ближе и ближе,нас накрывает. Мои губы обволакивают её,затягивает в наш пузырь,в мой любимый пузырь,наш маленький мир. Я и она. Больше никого. Даже не замечаю,как она раздета,лежит подо мной и я начинаю растворяться в ней ещё больше. Наш пузырь становится больше. С каждым толчком,с каждым её вздохом,стоном,я просто умираю. Прижимаюсь к ней всем телом,сильнее растворяясь в моей малышке. Её глаза. Её тело. Она идеальна. Для меня идеальна. *** Казалось,кто мог испортить потрясающую неделю после проекта. Кто мог испортить их "дружеские" отношения. Максим... *** Шёл 6 дней новой жизни Макса Свободы. Вместе с моей мартышкой. Мы все время дома,особенно последние 3 дня. Наслаждаемся друг другом,исследуем все поверхности моей квартиры. Теперь и кухня,и гостиная,и даже ванная запомнили её. Запах шоколада распространился по всей квартире,проник во все щели. Мой любимый запах. Обычный вечер. Мы смотрим какой-то фильм,но мне он совершенно не интересен,мне интересна другая персона,которая лежит рядом со мной. Целую её в головку,целую в лоб,хочу переместиться на её губы,но она делает остановку. -Макс,нам нужно поговорить,-этого я боялся больше всего,этого серьёзного разговора,- Может, тебе и хорошо,но уж точно не мне. Мы будем всю жизнь ходить с этим ярлыком "Друзья", хотя ведем себя уж точно как не полагается друзьям. Тебе так не кажется? -Крис,я не понимаю чего ты возникла. Нам же хорошо друг с другом,мы свободны,можем делать что захотим. Зачем нам нужен другой ярлык "отношения",если мы привыкли к своему ярлыку. Запомни,я не умею любить и от меня будут одни проблемы. -Нет,это ты внушил в свою дурную голову,что Макс Свобода не умеет любить и он весь такой не правильный. Пойду с той потрахаюсь,с другой. Ммм...так ещё может напьюсь до беспамятства. А там и Кристина приедет. -Лучше бы Майер Трущев позвонил,без всяких истерик обошелся.-неужели я это в слух сказал. -Ещё раз.-кричит. Блять,я не это имел ввиду,исправляй ситуацию. -Что слышала. Нет...это не я говорю. Я сказал исправить,а не усугублять ситуацию. Черт. Она просто отворачивается. -Крис,я не это имел ввиду.-молчит. -Прости меня,-молчание,-Мы с тобой друзья,Крис,не более. Пойми. Будет хуже обоим,если пойдём дальше. Не будет тебе ответа,Анисимов. Чего ты хотел?! Опять все испортил. -Ладно...утром поговорим. Зря.... Просыпаюсь,смотрю уже 8 утра,хочу обнять свою мартышку и расцеловать всю,что-бы она простила меня. Никого не чувствую. Никого. Одна записка. "Я уехала. Мы друзья,Анисимов,не более." Уехала... конец. Операция "Спасение Свободы" выполнено. *** Открытая пачка сигарет. Первая затяжка...

Не броди опять босиком по комнате.

Вторая затяжка...

Просыпаюсь в пять,в электронном омуте.

Третья затяжка...

Твоего «Привет»-это бред незнакомый мне.

Пишет сообщение...

Но теперь,на всю страну Кричу: «я тебя хочу!»

Открытый балкон. Первый вдох...

Вылечи,выгони,вымани Меня на огни.

Второй вдох...

Ночной Москвы,сожги мои мосты и чувства.

Пишет сообщение...

Это безумство,но ты- моё искусство.

Кому: @kosheleva.aveleshok «Прости меня,мартышка.» «Скучаю по тебе.» «Привет,Крис!» НЕТ! Кому: @iiimaks «Прости меня.» «Очень скучаю по тебе.» «Привет!» НЕТ! Он искал её,названивал Назиме,PLC. Первая,в свою очередь,знала нахождение Кристины,но не говорила ему. Защищала её... 7 дней до тура Алкоголь...сигареты... Гитара под рукой... 6 дней до тура Приезд Трущева. Он знал об их прекрасном уикенде. Знал об их "дружеских" занятиях. Пришлось лететь во Владивосток и вправлять мозги. -Макс,какая к черту дружба?! Ты себя вообще слышишь? Ваши обжимания и поцелуи в лоб,я ещё мог понять...но,прости конечно,она была с тобой,жила тут с тобой,спасала,вы занимались совсем не дружескими вещами. Как ты там говорил:"С ней я начну новую жизнь,поменяюсь ради неё". И спустя 7 дней вашего счастья и спокойствия,мне звонит Назима и сообщает,что Кристина сидит у неё в квартире в Москве и рыдает. А кто виноват в этом....наш дорогой Свобода. Поступок взрослого человека,пользоваться маленькой девочкой?-под конец стал переходить на крик PLC,-Скоро тур,что делать будешь? -Не знаю,Сереж. -А кто знает? Надо было сказать сразу ей,что попользуешься и бросишь,то что она безразлична те... -Она не безразлична мне.-перебил Анисимов,попутно выдыхая дым дешевых сигарет. -На следующей неделе приеду,чтобы был трезв,и со здраво мысляющей головой. Разберись уже наконец-то в себе,а не в ней. Ты умеешь любить,Свобода,по крайней мере,она тебя точно научила.-закончив,бросил окурок и покинул его квартиру. Может стоит вообще отказаться от тура. Не буду ломать ни себе жизнь,ни тем более ей. Он думал о ней,только о своей Мартышке. "Как же я скучаю...."-подумал про себя Макс. "Я исправлюсь...". Максим Свобода не умеет любить. Он всех вокруг ранит,кроме себя. Стена. 5 дней до тура Папа пришёл проверить,все хорошо у сына. Макс на все вопросы,утвердительно кивает головой. -Пап,все хорошо. -Я вижу,как все хорошо. Вот,аж валяется твоё «хорошо»,-пинает отец пустые бутылки водки и банки из под пива. 4 дня до тура «Макс,ты все сделал правильно. Ты же не хочешь причинить ей боль»-кричало ещё работающее подсознание. Тогда почему,так сердце его болит?! Вспоминает слова PLC,вспоминает слова Крис. Вспоминает моменты с ней. С Кристиной у Максима все по-другому. Будто она создана для него! И что-то меняется внутри... *** -Мартышка,ты чего тут одна?-увидев её одну в ванной,подошёл к ней. "Хоть тут нет камер". -Ничего,просто...все это скоро закончится...и мы...-ей было сложно говорить,-...я просто не хочу тебя терять. -Я никогда тебя не брошу. Поверь.-приблизился к ней Анисимов и наклонился. Вспышка. Первый поцелуй. Их совместный первый поцелуй. Но он быстро прервался. -Эй,Свобода. Мне нужна помощь в инструментале,поможешь мн....Ой,простите.-быстро захлопнул дверь PLC. -Опять он не вовремя.-засмеялись оба. Напоследок взглянув в её глаза. Отвернулся,хотел пойти к двери,как резко развернулся и поцеловал её. Наслаждаясь каждой секундой,его руки потихоньку спускались с плеч к талии,притянув её к себе. Остановка. -Мне кажется тебя звал Сережа.-оторвавшись,протараторила Кристина. -Умеешь испортить момент,Кошелева.-улыбнувшись, поцеловал её в лоб. Приятные минуты в башне. *** Ошибка....теперь ОН ранит не только свою мартышку,да и себя опять опускает на дно,из которого его вытаскивала Кристина. Его любимая Кристина. Стоп....любимая?! Сам того не понимает,едет в аэропорт и покупает билет до Москвы. А разве он уверен в своём решении?! На вряд-ли. Просто пишет сообщение,без всяких объяснений.

/Макс Свобода/5:40 Я еду.

/Сергей Трущев/5:45 Давно пора. Нет пути назад.

Кристина Кошелева настоящее спасение Максима Свободы!

/Сергей Трущев/5:51 Он летит. Спит?

/Назима/5:54 Спит,ягодка. "Я спасала тебя,не замечая как сама разрушаюсь". Операция "Спасение Кошелевой" начинается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.