Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 49 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1 "начало"

Настройки текста

Мстители (Стив Роджерс добавил Вас в эту группу) Тара: Всем привет! Нат: Привет. Тара: Для чего группа? Тони: Для общения. Тара: Эм… Мы как бы в одной комнате находимся. Тони: И что? Нат: Тони ты не исправим! (Тара добавила Локи Лафейсон) Тони: А этого зачем? Тара: Он тоже часть мстителей с недавних пор. Халк: А вот и нет! Халк не согласен! (Халк удалил Локи Лафейсон) (Тара добавила Локи Лафесон) (Халк удалил Локи Лафейсон) (Тара добавила Локи Лафейсон) Нат: Успокойтесь оба! Локи Лафейсон: Приветствую вас смертные. И Тара. Тор Одинсон: ПРИВЕТСТВУЮ ТЕБЯ БРАТ!!! Скотт Лэнг: Всем привет. Тор, зачем большими буквами? Локи Лафейсон: Дай угадаю " Потому что достоин"! Ток теперь у тебя мьельнера няма! Тор Одинсон: Но… Локи Лафейсон: Штормбрейкер не считается! Я его тоже поднять могу! Тара: Хах… Тор Одинсон: Я обиделся! Ванда: Приветики! Тара: Хай! Как дела? Ванда: Норм. А у тебя? Тор Одинсон: Я обиделся!!! Тара: Тоже норм! Что делаешь? Тор Одинсон: Я ОБИДЕЛСЯ!!! Локи Лафейсон: Ну и? Тара: Ну и? Ванда: Ну и? Тони: Ну и? Нат: Ну и? Стив Роджерс: А зачем писать «Ну и?» И Тор откуда у тебя телефон? Тор Одинсон: Старк подарил. Локи Лафейсон: Тор, а почему ты так медленно пишешь? Тор Одинсон: Я буквы ищу. Локи Лафейсон: А когда тебе Старк его подарил? Тор Одинсон: Два года назад… Наверное. Локи Лафейсон: Сколько?! Это риторический вопрос. И ты до сих пор не научился писать на клавиатуре? Тор Одинсон: Ну… да?! Тара: Апхапхахаха. Насмешили. Ладно я на тренировку, всем пока! Ванда: Пока. Локи Лафейсон: Прощай! Тара: эм… Я типо не навсегда ухожу. Локи Лафейсон: ты всё равно уходишь. Тара: если что, ты сам ведешь эту тренировку. Локи Лафейсон: да? Тара: Да! Локи Лафейсон: Подожди, я уже бегу. (Локи Лафейсон вышел из сети) (Тара вышла из сети) Тор Одинсон: эх… Братец, братец. Счастливый ты. У тебя вон девушка есть. А у меня никого кроме тебя. Эх… Тор Одинсон: Ладно пойду я, пивка попью что ли?! (Тор Одинсон вышел из сети)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.