ID работы: 7485309

Черно-белая жизнь

Джен
G
Завершён
32
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 40 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Инк с девочкой на руках, подошёл к своему дому в анти-пустоте.Открыл дверь.Бережно уложил найденную на диван.Чернильный пошёл на кухню и открыл холодильник.И присвистнул.       - Мда…кот наплакал, однако нормальной еды нет, - Инк рассматривал содержимое холодильника.Три пакета зефирок и всё. – Вовремя всё таки я тебя нашёл… - он обратился к девчонке, лежащей на диване.       <<Похоже, придётся к Дриму идти, а то…Блу конечно, тоже мой друг, но мы рискуем отравится, попробовав его тако.Решено!Отправлюсь в Dreamtale>>       Когда Инк вернулся домой, он обнаружил девчонку уже очнувшейся.Она сидела на диване, вертя головой, и явно не понимала ситуацию.Хранитель АУ спрятал вздох.       <<Как сказать ей, что её друзей нет в живых?Как ей это ей сказать?Девятилетнему ребенку?Так, Инк, успокойся! Надо с ней познакомится и желательно подружится.Стоп, а почему у неё глаза черные?Не время для вопросов, она и так нервничает!>> - лихорадочно подумал Инк.       - М? Кто здесь? – а у девочки хороший слух.       - Прости если напугал, - Инк осторожно зашёл в комнату. – Я нашёл тебя в анти-пустоте, под обломками дома Санса и Папируса.       - Я…я буду скучать по ним…С некоторых пор, я ничего не боюсь.Что такое анти-пустота?Кто ты?(А:Какие мы прямолинейные, прямо плакать хочется…) – отозвалась она.       - Анти-пустота это такое большое-большое пустое пространство.Я Инк,хранитель АУ.Как тебя зовут?       - Домино.Инк…когда тебя не было, я смотрела в окно, и там ничего не было.Этот дом находится в анти-пустоте, верно? – тихо ответила Домино.       - Верно.Если хочешь, можешь не рассказывать мне, что произошло в тот день, я пойму – произнес Инк.       - Нет, лучше я тебе всё расскажу. – Домино вздохнула и начала рассказывать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.