ID работы: 7484624

ВАКЦИНА

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
124 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

БЛАГОДАРНОСТЬ

Настройки текста
С чего и кого начать благодарить, я даже не знаю, так как этот раздел пишу впервые в жизни. Каких-либо материальных поддержек не предвиделось с самого начала, разве что оплата интернета из своего собственного бюджета. Поэтому – сам себя не похвалишь, никто этого не сделает – благодарность мне самой. Но, кроме шуток, конечно же, моим преданным читателям, которые не предавали моё творчество и читали главы с появлением их на Книге фанфиков. Кстати, одну из благодарности, можно присудить и сайту: не будь его, я бы и не знала, что такое фанфикшен, никогда бы не занялась этим видом творчества, никогда бы не нашла «своих читателей» и любимых авторов. Поэтому смело пишу: «Спа-си-бо!». Отдельные благодарности читателям этой работы указывать не стану, уж простите, так как кто-то не дождался выхода в свет новых глав, кому-то наскучило читать и они нашли что-то себе по душе (за это тоже рада). Наверное, они счастливы, читая увлекательные истории других авторов; а кто-то присоединился уже к концу повествования и с нетерпением ждал самых последних кульминационных глав. Спасибо тем, кто оставлял отзывы. Любые отзывы важны и помогают работе держаться на плаву. Спасибо тем, кто ставил пальчик вверх (хоть у работы «лайков» и не так много) – они вселяли в меня творческий настрой, отчего - знаю, «с горя пополам» - работу я довела до конца. Благодарю так же всех тех, кто, заглядывая на мою страницу, отыскивает для себя работы для чтения. В новостной ленте приятно видеть, что по фэндому ЧЗО достаточное количество просмотров за день. Это тоже хороший знак. Самая главная благодарность угадайте кому? Конечно же, создателям «Чернобыль. Зона отчуждения». Перво-наперво, это сценаристам Илье Куликову и Евгению Никишову, режиссерам Андерсу Банке и Павлу Костомарову, и молодым ребятам, которые замечательно справились с поставленной задачей и вывели в свет таких персонажей как: Гоша, Аня, Паша, Настя и Лёша. Не упущу момент поблагодарить и Илюшу Щербинина и, разумеется, нашего капитана Костенко и антогониста полковника Игнатьева в лице Евгения Алексеевича Стычкина. И еще, не забыть бы, съёмочную группу, гримёров и костюмеров (второй сезон без них пропал бы точно). Отдельно поблагодарить хочется Павла Костомарова за вторую часть эпопеи наших любимчиков. Не хотелось бы упускать еще и пилотную серию сериала. Этих ребят тоже благодарю. Ведь не снимись в пробной серии и не докажи ты продюсерам, что сериал стоит игры, то и не увидели бы мы наш ЧЗО. Поэтому! Каждому за всё и вся – СПАСИБО! P.S. И! Ещё. Спасибо моему Ленчику – подружайке, что называет меня писателем за моё баловство. Без твоего: «Ты прям настоящий писатель, уже пишешь книги», мне было бы тоскливо.

СПАСИБО, что были вместе со мной и моими историями ЧЗО.

Но и это не конец…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.