ID работы: 748401

Insanity

Джен
R
Завершён
14
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мечник

Настройки текста
безумие..частичка душевных страданий есть в каждом из нас.Она поедает нас изнутри,заставляя творить ужасные вещи..бойся. Рыжеволосая девушка с криками бежит по одинокому острову.Ее глаза полны страха и отчаяния.Она кричит,зовет на помощь,но ее никто не слышит кроме него..Позади девушки медленно шел молодой парень с зелеными волосами.На его поясе поблескивали три катаны,а на лице красовалась безумная улыбка. Прячься.Беги. Девушка уже не разбирала дороги,она знала лишь одно-нужно найти Саузенд Санни.Корабль с головой льва.Там Луффи,Санджи,другие..они спасут..Наконец,между деревьями показались паруса корабля,да,скоро все закончиться.Рыжеволосая с криками забежала на корабль и испуганно забилась в угол палубы.На ее визги сбежались остальные накама.Расспрашивая Нами о ее весьма странном поведении,Мугивары не заметили приближения мечника.Навигатор протянула трясущуюся руку к Зоро,показав на него.Пираты недоумевали от происходящего,лишь археолог задумчиво осматривала мечника со стороны..Но тут громкий крик и плачь нарушил гробовую тишину на корабле.Зоро резким движением чуть не отсек голову капитану. -Маримо!Что ты творишь? Кок грозным тоном обратился к мечнику.Тот лишь одарил блондина безразличным взглядом.Что-то здесь было не так.Санджи понял это по безумным глазам фехтовальщика. -Что с тобой,глупое растение? Санджи сильно надеялся,что это ему показалось,что сейчас Ророноа,как и обычно,назовет кока "завитушкой" и полезет в драку.Но реакции не было никакой. -Он..обезумел..человек в плаще..безумие..убийца..смерть.. Нами пыталась явно что-то сказать остальным,но с ее губ лишь слетали короткие слова.Хотя даже от такого непонятного контекста пираты поежились.Зоро тем временем доставал вторую свою катану. -Мужчина в плаще сделал что-то с Зоро!Он хочет нас убить,бегите! Но на ее слова почти никто не отреагировал.Луффи как обычно улыбнулся и засмеялся,хлопая фехтовальщика по плечу.Маленький олененок бегал по кругу между своими друзьями,он ме мог понять творившееся здесь.Громкий визг.Синеносый олененок лежит на палубе.Его тело рассекли пополам.От одного бедра до другого.Постепенно трава газона корабля становился красного цвета от крови,льющейся из еще теплого трупа.Все Мугиварцы молча смотрели на труп.Они не верили своим глазам.Лишь еще один крик Нами смог вывести их из полу-транса.Нами закрыла глаза и взялась за голову руками."Что происходит..как..почему..Зоро.."Рыжеволосая девушка надеялась,вот сейчас она откроет глаза и все станет как прежде.Это будет всего лишь худшим из ее кошмаров.Она резко раскрывает глаза и зажимает рот рукой,чтобы не заорать во весь голос.Перед ней так и лежит труп медика..но..в нескольких метрах лежит и труп капитана,который не мог поверить в происходящее.Его тело разрублено вдоль.Глаза широко раскрыты,на лице ужасная гримаса.Не привычно видеть Луффи таким..Он всегда улыбался.Даже тогда,когда его чуть не казнили,а сейчас его постигла смерть от накама.Самого первого накама.Будущий король пиратов умер. Девушка оглянулась,не было видно никого,только где-то в каюте крик Санджи и Усоппа.Небо затянулось черными тучами,море бушевало.Но сейчас это было не важно.Навигатор аккуратно поползла к одной из кают.Слышны шаги.Нет.Хоть бы не заметил.Девушка замерла,когда кто-то распахнул дверь.Но она вновь зажала себе рот рукой,даже сильно прикусив ее.Из каюты выпал Усопп.Голова стрелка покатилась куда-то вперед,а по щеке скатилась последняя слеза. -Ты!Йохохо! Треск костей,и музыканта скинули за борт.Наконец вышел и сам..убийца..Зеленоволосый парень вышел вперед,пока Нами убежала внутрь каюты.Там лежало ее оружие,да и сама она могла спрятаться.Тело Санджи лежало посередине комнаты.Открытый перелом обеих ног.Кровь хлещет фантаном,а из уст слышны последние слова."Нами-сан,я вас..люблю..".Девушка улыбнулась и вновь заплакала.Подойдя к своему другу,она поцеловала его и вновь услышала шаги рядом с каютой.Взяв свое единственное оружие,девушка направила его в сторону зашедшего мечника. -Шар молний! Огромный шар золотистого цвета полетел в сторону бывшего накама.Конечно,мечник с легкостью отразил удар,но даже этих нескольких секунд хватило рыжеволосой,чтобы сбежать. Бежать.Спастись. Девушка бежала в сторону кухни.Забежав внутрь,она закрыла дверь и спряталась за стойкой.Чьи-то руки зажали рот.С ужасм,она повернулась.Но это был лишь Френки.Шепнув Нами несколько слов,киборг выскочил из кухни,отвлекая мечника на себя.У стенки показался силуэт Робин.Распахнув окно,она приказала нами прыгнуть вниз.На все вопросы Нами "что будет с вами?" "Как же вы?",Нико Робин улыбалась,отвечая,что все будет хорошо. В тот же миг,в комнату ворвался Ророноа.Он подбежал к рыжеволосой,но не успел.Она спрыгнула вниз,на одну из шлюпок,спущенных Френки.Из кухни,до шлюпки доносились звуки борьбы с фехтовальщиком.Многочисленные руки Робин были изрезанны в кровь,стараясь утихомирить безумного.Нами начала отплывать от корабля.Ее медленно стало покидать сознание. Что было дальше,никто не знает.. Яркий свет ослепляет глаза.Что это?Рай?Нет.Солнечный свет,намек на то,что все это-сон.Темноволосая девушка сидит рядом с Нами,положив руку ей на живот.Киборг лежит где-то неподалеку.Остров?Кто знает..Нами вновь погружается в сон.. -Мисс?Мисс! Свет от больничных ламп режет уставшие глаза.Но пересилив себя,Нами открывает их.Больничная палата.Писк приборов,шепот медсестер.Озадаченный врач и..два накама.Робин и Френки сидят рядом на стуле и смотрят на навигатора.Та непонимающе смотрит на них.Все врачи вышли из палаты.Они остались наедине. -Это был не сон?.. -Нет.. -Кто-нибудь.. -Нет.. Получив лишь отрицательные ответы на свои вопросы,девушка отвернулась и тихо заплакала. Прошел месяц с того случая.Как оказалось,выжили лишь Френки,Робин и Нами.Других же постигла смерть.Зоро все же удалось победить,архиолог и киборг вместе смогли одолеть мечника.Больше никто из них не упоминал этого случая. Три друга стоят на кладбище.Их взор направлен в сторону пяти могил. "Монкей-Д-Луффи/Великолепный капитан.Будущий король пиратов." "Великий Усопп/Отличный стрелок." "Тони Тони Чоппер/Прекрасный врач." "Санджи/Превосходный кок." "Ророноа Зоро/Сильный мечник." "Брук/Искусный музыкант." Под каждым надгробием фотография.Фотография,где все они вместе.Смеются и радуются жизни..Букет лилий и роз так же лежат около каждой могильной плиты.Девушки утерли слезы,киборг прикрыл глаза..а казалось,такого не произойдет никогда..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.