ID работы: 7483361

Эльдар, это пиздец

Слэш
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ночные кошмары

Настройки текста
      Скрип кровати, треск половицы. Матрас грубо прогибается под стонущим Эльдаром. Джарахов ахает, с каждым толчком невольно впиваясь в спину Ларина ногтями, сдирая кожу и оставляя на ней сейчас так приятно болезненные царапины, от чего Дима двигается ещё быстрее. Он ускоряет темп, заставляя Эльдара стонать громче, и прерывисто выдыхает ему в шею. - Дима, Дима, Дима... - срывается с искусанных губ Эла с каждым толчком. Он жаждет большего, и он знает, что получит большее...       - Сука, - произносит в состоянии неполного пробуждения ото сна Данила, обречённо раскинувшись на кровати и лениво вперившись взглядом в потолок. И так каждую ночь. А самое главное, что насколько помнит он сам, абсолютно никаких переломных моментов, которые могли послужить возникновению сновидений данного характера, в его жизни не происходило. Пиздец, как любил выражаться стендапер, подкрался незаметно. Это могло бы быть комичным, и Поперечный в силу своего характера смог бы свести всю эту абсурдную ситуацию к шутке, если бы это не было так страшно. Даня всегда считал себя натуралом, несмотря на количество гейских подколов и шуток с его стороны. Но теперь, он уже не может сказать того же с полной уверенностью. Нет, он не чувствует влечения к мужчинам и его до сих пор не возбуждает гейская порнуха, но как объяснить то, какие картинки его разум почти что ежедневно прокручивает в голове во время сна? Ему стало страшно напиваться в присутствии друзей, чтобы случайно под воздействием алкоголя не выкинуть лишнего. Но это ещё не самая главная его проблема.       Главным героем каждого эротического похождения его кошмаров является никто иной, как лучший друг Данилы - Эльдар Джарахов. И Поперечный правда начинает искать в этом этом взаимосвязь. Он уже, естественно, не может смотреть на друга так, как смотрел раньше, начиная неосознанно выискивать в Эльдаре те самые, голубые наклонности. И Данила находит, конечно, не прямые намёки, но ему кажется, что что-то с Джараховым не так. Рыжеволосый не отрицает и того, что изменения в поведении друга обманчиво провоцирует его собственное сознание, и всё с давним приятелем на самом деле в норме, но какое-то боязливое любопытсво и желание всё разузнать никуда не исчезают. Тем не менее, Поперечный старательно избегает встреч с предметом его ночных кошмаров, и Эл естественно это замечает. Возможно обижается. - Слушай мне кажется, - Эльдар сделал короткую паузу, - нам лучше побатлиться. - На битах или а-капелла? - Нет, - он засмеялся, - комплиментарно. - Я не готов пока ещё, после... - Дима наклонился и подытожил, - на первом то свидании. - Ты прекрасен.       Поперечный опёрся о стену и уже в сотый раз пожалел о том, что согласился прийти на съемки. Илья сказал ему, что этот выпуск будет зрелищным, но Даня и не ожидал насколько зрелищным. Взгляд ржеволосого скользнул вниз, на полупустой пластиковый стаканчик с пивом, и он мысленно отметил то, что пришёл сюда всё таки не зря. Нет, всё бы ничего - повидаться лишний раз с закадычными друзьями, пропустить через горло пару стаканчиков некрепкого алкоголя в приятной компании и посмеяться от души над низкосортными шутками он был бы только рад, если не брать в расчёт его сегодняшний сон. Комик всё прокручивал у себя в голове, что нахождение этих двух людей в одном месте и очередная проэкция его фантазии в виде сна не что иное, кроме как забавное совпадение, но их поведение просто сводило Поперечного с ума. Постоянные подколы, которые, по его мнению, перерастали во флирт и заигрывающие гляделки, глубокий взгляд Джарахова, слишком уж надолго задерживающийся на своём бывшем оппоненте. Ему казалось, что он буквально чувствует как у огненного зарева сгущаются тучи, а небосвод вместе с тем голубеет - настолько атмосфера между этими двумя Поперечному казалась.. Неправильной?. Когда Прусикин спросил у Дани, всё ли с ним в порядке, мужчина гордо вознёс стакан над головой, твёрдо кивнул, и сделал несколько продолжительных глотков свежего пива. Мой друг не гей. Эльдар не гей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.