ID работы: 7482892

Агония

Слэш
NC-17
Завершён
170
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 10 Отзывы 20 В сборник Скачать

Агония

Настройки текста
Киберлайф поработал на славу, создавая новейшую модель RK900. Сделали абсолютно все, чтобы новый андроид-детектив никогда не прошел девиацию. А потому, когда Иерихон одержал победу в Революции, для RK900 начался его персональный ад. Андроиды теперь имели равные с людьми права, они теперь живые. Все, кроме него. Коннор, который нашел его в башне Киберлайф, заботливо устроил "младшего" в департаменте полиции и даже помог подобрать имя - Ричард. Помогал устроиться, объяснил все необходимое, а в конце добавил: "Если будут вопросы и трудности, то обращайся" и подмигнул в своей привычной манере. Ричард кивнул, а затем Фаулер приставил его к Гэвину Риду в качестве напарника. Первый круг ада раскрыл для андроида свои объятия. Он спокоен, он учтив и вежлив. Он терпеливо выслушивает все оскорбления и крики в свой адрес и с механическим спокойствием выполняет все приказы Рида: приносит кофе с сахаром, молчит, когда ему приказывают. Стоит на месте, когда ему велят "Не путаться под ногами!", выполняет работу и выслушивает всевозможные оскорбления от напарника. Второй круг ада начался, когда Ричард предложил помочь Риду с тренировкой, он двигается быстро, ловко, наносит удары точно, оставляя на теле человека синяки. За это Гевин тушит сигарету о его форму и выдыхает дым в спокойное лицо. И хоть внешне Ричард остаётся машиной, внутри он испытывает агонию. Красная клетка программы пронзает его тысячами игл и осколков каждый раз, когда в глазном интерфейсе всплывает окошко "программный сбой". Эти сбои происходят все чаще и чаще из-за шумного и эгоцентричного напарника. Очередное падение в новый адский круг происходит, когда Ричард закрывает Гевина от пуль вместо того, чтобы поймать преступника. Внешне холодное лицо равнодушно, внутри Рич воет от боли, когда клетка врезается в его естество. Стены толстые, их не прорвать, не разрушить. Киберлайф сделал все идеально, сделал все для того, чтобы уничтожить RK900 изнутри. Пятый круг ада начинается, когда Гевин теплеет к нему. Он уже не оскорбляет Ричарда так часто, иногда благодарит за кофе, ругается, когда андроид защищает его своим телом от шальной пули. От этого становится лишь хуже, и однажды, Коннор замечает это. Он пытается разговорить "младшего брата", а не получив нужного ответа, просит обменяться данными. Ричард соглашается, скин спадает с рук андроидов, когда они соприкасаются друг с другом, открывая свой разум другому. И в следующий момент, Коннор с криком одергивает руку, чувствуя всепоглощающую боль. Не свою. Он плачет вместо Ричарда, смотрит с искренним сочувствием и болезненным сожалением, тихо шепчет "Мне жаль" и больше никогда не возвращается к этому вопросу. Зато возвращается Гэвин, который явно поставил перед собой задачу вытащить напарника из красной клетки программы. Он целует его в машине, спонтанно и резко. Кусает прохладные губы до горьких капель Тириума, вылизывает рот, наполненный тысячами датчиков и сенсоров, а после его резко отстраняют. В глазах Ричарда болезненная агония. Будь он девиантом, слезы уже бы текли по его щекам. Он качает головой, просит остановить машину, выходит из нее, добирается до участка пешком. Он проваливается все ниже, в самый последний адский круг, когда отсасывает Риду в его же прихожей. Когда механически стонет от мозолистых пальцев, что сжимают синтетические волосы, а особенно, когда член проникает глубоко в глотку, проходясь по рецепторам. По его щекам катятся слезы, диод горит алым, пока перед глазами мелькают программные сбои и ошибки. Он проникает влажными от смазки пальцами в тело детектива. Растягивает его мучительно-медленно на жёсткой кровати. Задевает чувствительную точку внутри и ловит губами стоны человека, чье тело мелко подрагивает под ним от удовольствия. Ричард трахает его пальцами, проникает глубоко, массирует чувствительную точку внутри, надавливает на тугие стенки и резко, даже грубо водит рукой без скина по возбужденной плоти. Размазывает естественную смазку, трёт пальцами уретру и покрывает шею детектива поцелуями и укусами. Они ещё долго будут заживать на человеческой коже. Когда Гевин вскрикивает и изливается ему в руку, клетка разрывает его на куски. Он обнимет детектива, нежно целует того в висок, ожидая когда мужчина заснёт у него на груди, а после засыпает и сам, вот только на утро проснется только один. Киберлайф прекрасно поработала над последней моделью. RK900 никогда не станет девиантом, ведь агония убьет его прежде, чем рухнет красная стена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.