ID работы: 7482389

Я увидела Вас, в другом обличии

Фемслэш
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Два красивых Ангела

Настройки текста
      На голубом небосклоне, средь ватных облаков, светило яркое солнце, грея тела тех, кто был на улице. Крепко держась за руки и шагая в ногу, шли два белокурых Ангела. Лёгкий ветер развивал их волосы, на улице была тёплая весна. Белокурые девушки, были сёстрами-близнецами. Младшая сестра смотрела на свой родной мир, полный радуг и красок, в янтарных глазах длиноволасой девушки горели яркие огоньки радости. Хоть и жила она там с рождения, она восхищалось каждой блестящей радугой этого мира, как будто видела их впервые. Старшая же сестра была более взрослой морально, поэтому просто шла рядом, наблюдая за своей любимой, во всех смыслах, сестрой. Синие, как морское дно, глаза приглядывали за младшей сестрой, которая всё время говорила, что радуга очень красивая сегодня. Ангел с глазами, как яркое солнце, говорила подобное почти каждый день, это уже надоело синему Ангелу. Но её любовь к счастливой улыбке сестры затмевала этот жалкий факт. Девушка с жёлтым цветом часто обнимала сестру с просьбами, по лучше осмотреть этот мир, и подтвердить, что он невероятно красивый. Синяя же, просто кивала ей, чтобы не обидеть сестру. И всё бы ничего, и этот день был бы таким же, как и другие прошедшие дни. Но краем глаза, наивная девушка увидела что-то красное. Оно лежало на земле. Девушка тут же прекратила говорить о радуге, её старшую сестру напряг этот факт. Поймав взгляд младшей сестры, синеглазая посмотрела в ту же сторону, но не поняла сначала, что же увидела её ненаглядная сестричка. Любопытство взяло над младшей верх, так что она с вопросом «Что там???» ринулась к той красной точке. Девушке с синими прядями и короткими волосами ничего не оставалась, кроме как полететь за сестрой. Ангел с бело-жёлтыми волосами прибежала к тому красному «пятну». Некоторые из вас уже могли предположить, что это была Лобко. Чтож, так и есть, это она. Только после неудачной попытки с зельем, когда её перенесло в Мир Радуг, она приняла своё обличье обычного Лобстера. И сейчас она лежала на земле(?) без сознания. А к Лобко подбежала Ангел, присев на колени и приблизив лицо к ней. - Эльвина! Эльвина! Смотри, зверушка! Откуда она тут??? – Младшая взяла Омара в руки, показывая его своей сестре, пока она подходила. - Это Лобстер… - Выдала Эльвина, осмотрев то, ради чего её сестра сюда прибежала. - А в чём разница??? – Недоумивавши спросила Эльвину сестра. - Надин, Лобстеры – не звери. Они принадлежат семейству ракообразных. Хотя, если бы ты назвала его животным, то у меня бы претензий не было. – Пояснила свою позицию Эльвина. - А разве животные и звери не одно и тоже? – Спросила сестру Надин, не видя разницы в этих двух словах. Эльвина лишь покачала головой на этот вопрос. - Большая… Как бы тебе объяснить? Представь, что перед тобой сейчас собака и попугай. Они вместе являются животными. А животные, это все живые организмы способные появиться на свет, расти, дышать, передвигаться, питаться, размножаться, чаще половым путём, и умирать. Но, виды этих существ разные. Собака – это зверь, а попугай – это птица. То есть звери и птицы, это всего лишь какая-то часть от всего животного мира, и отличать их можно по определённым признакам. Поняла? – Синеглазый Ангел попыталась объяснить как можно более доходчиво. Надин же пыталась скрыть своё всё ещё недопонимание. - Да, конечно… Нет, я совсем запуталась! (>_<) – Честно призналась сестре жёлтый Ангел. - Эх… Мне не очень охото объяснять тебе подробно. По крайней мере, сейчас. А если серьёзно, то тебе следует самой почитать, я ведь прекрасно знаю, что моя сестра не дура и сама прекрасно может прочесть книгу. Но вместо того, чтобы читать книги с полезной информацией, ты предпочитаешь жить в неведении и читаешь, что-то не понятное, что в жизни тебе не пригодиться. Ты же Ангел, в конечном итоге, а ни кто-то ещё. – Этим самым Эльвина тонко пыталась намекнуть Надин на то, что она хочет читать заучные книжки вместе с сестрой. - Н… Но они не интересные, я читаю то, что мне инересно! Ладно, проехали… Эльвииина… - Надин посмотрела на сестру с глазами наполненные надеждой. - Что ты хочешь сказать? – Спросила старшая сестра, изогнув бровь. - Можно Лобстера себе оставить??? Обещаю, я буду следить за ней внимательно! – Жёлтый Ангел начал уговаривать свою сестру оставить Лобко. - Надин… Я ценю твоё желание, но… Что скажет Господин Фумус? – Неуверенность поразило Эльвину - Он… Он.. Господин ничего не узнает, клянусь! Я буду прятать его от Господина! - Поверь, я просто боюсь за тебя… Если же он про это узнает, то будет плохо. Я это не из вредности говорю, а из-за того, что беспокоюсь за тебя, Надин. Тебе и так не хило достаётся… – Эльвина приложила руку к щеке сестры. – Да и к тому же, ты привяжешься к этому существу. И если Господин Фумус узнает про Лобстера, то достанется тебе, а Омару не сносить головы в этом случае. А ты будешь грустить, а я не выношу таких моментов.. Понимаешь?.. - Понимаю… Н-но не могу же я оставить его лежать тут, совсем одного, его могут тут обидеть, или ещё чего-то. Мне жалко Лобстера, вот и хочу его взять.. Ты же ведь будешь помогать мне прикрывать его, да? Эльвина, так ведь?.. Пожалуйста. - Я… Хорошо, я помогу тебе всем чем смогу. Обещаю тебе, Надин. Всё ради тебя. – Эльвина улыбнулась, чтобы придать сестре уверенности в том, что всё будет хорошо. – И всё же, я не понимаю, откуда этот Омар взялся, я раньше не видела тут их… - Это не важно! Главное, помочь этому Омару выжить! А дальше, может и сможем помочь ему найти дом! – Надин сияла от счастья, а на душе у Эльвины стало теплее, от вида улыбки Надин.

***

      В скором времени, сёстры поспешили добраться до Замка и пробраться в свою комнату так, чтобы никто не заметил, что они принесли какое-то постороннее существо в дом. Лобко была в руках у Надин, Ангел прижимала её к себе, стараясь сделать Омара более незаметной. Но посчитав, что этого будет не достаточно, Надя(Буду её так иногда звать) решила обвиться своими большими, мягкими как подушка, белоснежными крыльями. Да, это смотрелось странно, но когда её об этом спрашивали коллеги Ангелы, она или Эльвина говорили, что Надин замёрзла. Когда же их цель была достигнута, они зашли в свою комнату. Жёлтый Ангел положила Лобко на стол, в ожидании того, что она проснётся. Ангел просто сидела, не сводя с неё глаз, как кошка следящая за рыбой в аквариуме. Но потом Надин посетил вопрос, а жив ли Лобстер вообще? Поэтому она уговорила Эльвину проверить это. Синий Ангел с нехотью это сделала, но было это ради её любимой сестры, которой она дорожила больше жизни. С горем на пополам кратковласый Ангел смогла обрадовать сестру той новостью, что Омар жив. Так что Надин продолжила следить за её пробуждением. Тем временем, Эльвина решила просто почитать книгу, чтобы скоротать время. Но, как только она взяла одну с полки, то снова взглянула на Надин. Отведя взгляд в сторону, старшая сестра решила предложить Надин кое-что, что может сократить её ожидания тоже. - Надин, не говори мне, что ты тут будешь до самого вечера сидеть, не сводя глаз с обычного Лобстера. – Эльвина уселась на кресло, положив ногу на ногу и открыв книгу. - Но… Да! А вдруг ему что-то понадобиться? – Надин посмотрела на сестру. - Понимаю, но всё же… Отвлечься на что-то стоит, так ведь и со скуки помрёшь… А я хочу видеть твою улыбку каждый день… - Эльвина посмотрела на сестру своеобразными влюблёнными глазами. - Но, на что мне отвлечься??? – Надин немного задумалась. - Знаешь… Мне кажется, что после пробуждения, Омар захочет есть. Не хочешь принести еды заранее? – Эльвина опустила голову в книгу, но всё ещё продолжила ждать ответа сестры. - А ты права, сестрёнка! Надо принести еды, а то он будет голодным! Но, если я отойду, то… - Надя засомневалась в том, что надо куда-то идти и не успела закончить предложение, ведь Эльвина прервала её. - Я присмотрю за Лобстером и позабочусь о том, чтобы с ним всё было хорошо.. - П-п-п-п-правда??? Эльвина, ты лучшая! – С этими словами Надин поспешила выбежать за дверь. А Эльвине ничего не оставалось кроме того, как провожать её взглядом. «Всё ради тебя, моя дорогая Надин…» - Шёпотом произнесла себе под нос Синий Ангел. Спустя время, Синеглазая перевела взгляд на лежащего на их столе Омара. Пожав плечами, принялась за чтение книги.       Лобко медленно открыла глаза, постепенно моргая, чтобы размытый пейзаж, снова стал чётким, она пыталась понять, что сейчас произошло. Когда же Омар пришла в себя, она поняла, что находиться совсем в не знакомом ей месте. В панике Лобко начала оглядываться по сторонам, с вопросами «Где я?!». Эльвина, сидящая в кресле, услышала Омара и посмотрела в её сторону. - Проснулась… - Услышав холодный женский голос, Лобко посмотрела в сторону, откуда он доносился. На кресле сидела Ангел. Но не простой, были у неё кошачьи хвост и уши. Кожа, крылья, волосы, хвост и уши были белыми, как только что выпавший снег. В белокурых волосах красовались пряди цветом яркой морской синевы, глаза были такого же цвета, но глядя в них, могли пробежать мурашки по коже, ведь не смотря на их манящую красоту, что-то могло пугать в них, то, как они смотрели на тебя. Волосы были короткие, совсем капельку выше плеч. Сбоку к ним был привязан бант, такого же цвета как глаза и пряди. На Ангеле была белая рубашка, поверх которой было одета светло-серая тёплая кофта с длинным рукавом, но без горла. Тёмно-серая юбка выше колен, такого же цвета гольфы и чёрные ботинки. На шее, поверх горлышка рубашки, был повязан бант, такого же синего цвета. А над головой сиял золотистый нимб. Ангел пристально смотрела на Лобко. - К-к-кто Вы??? Где… Где Леди Хломаки?!... – Перепуганная девушка не понимала, что происходит. - Эльвина… Зови меня так. Ммм… А.. Кто такая «Леди Хломаки»? Я ни разу не слышала это имя и о девушке, что его носит. – Эльвина закрыла книгу, и подошла к Лобко. Омар, разумеется, занервничала и попыталась отойти, но поняла, что она доползла до края стола и дальше она может упасть. - К-кто Вы такая? Где я? Что я тут делаю??? Как я тут оказалась, что это за м-место??? – Напуганная девушка пыталась хоть что-то понять. - Я уже представилась и тебе бы не мешало. Ты в Замке Господина Фумуса, ты… Совсем беспомощная, лежала на улице без сознания… И только благодаря доброте моей сестры, ты сейчас здесь, и тебе ничего не грозит. Это мир Радуг, красивый и блестящий… Но… Не советую поддаваться его красоте… - Ангел постаралась ответить на все вопросы Лобстера по порядку. - Я… Я… Меня зовут Лобко… Сестра.. Радужный мир.. О чём речь? Как я тут оказалась??? – Лобко всё ещё была в потрясённом состоянии и никак не могла прекратить задавать вопросы. - Думаешь, я знаю?.. – Эльвина отвела взгляд в сторону. – Лобко… Значит. Буду знать.       В этот самый момент открылась дверь и в комнату вошла Надин, которая всё это время ходила за едой. Эльвина посмотрела на неё, со словами «Надин, сестрёнка, твой ненаглядный Омар проснулся…». Надин на радостях подбежала к столу, стараясь не уронить то, что принесла. Лобко посмотрела на девушку, что пришла совсем недавно. Тоже Ангел-Кошка, те же белоснежные крылья, кожа, волосы, уши и хвост. Такая же одежда, такой же рост. Но… У того Ангела были длинные-длинные волосы, почти распущенные, но только в конце они были связаны ярко-жёлтой лентой. Бант на шее девушки тоже был такого цвета. И некоторые пряди волос, были солнечные. Но больше всего, отличались глаза. Они были другие, не только потому, что они были другого цвета. Они были яркие, как два горящих янтаря, такие добрые, такие тёплые. Глядя на них, тебя не бросало в дрожь, а наоборот, её глаза лишь манили к себе. В них горел свет, и читалось счастье, они были очень эмоциональными и большими. Глядя в них, Лобко вдруг почувствовала себя более спокойно, нежели тогда, когда она посмотрела в глаза Эльвины. Она просто не могла отвести от них взгляд. - Привет! Меня зовут Надин! (〃^▽^〃)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.