ID работы: 7481863

Символ любви

Слэш
PG-13
В процессе
34
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6. Зловещая любовь..

Настройки текста
"Люди что шли по своим делам,а дети весело бегая и играя на улице рядом с самой большой в городе библиотеке услышали какой-то крик неподалёку. Сразу прибежав на него,они ужаснулись,дети начали плакать,а некоторых даже стало мутить от одного вида на нового трупа за этот месяц. - говорила девушка с короткой стрижкой одетая в голубую блузку. -По словам полиции,человек был мёртв уже около пяти часов,а повесили его тогда,когда людей на улице было меньше,чем обычно. - стали показывать ужасающие кадры с цензурой,что закрывали половину ужаса всего случившегося. -Ходят слухи,что это рук дело ученика геройской академии и бывшего будущего героя Мидории Изуку. Всё бы ничего,но вот Мидорию два дня назад схватили два про-героя и целая армия полицейских. Будем надеяться,что преступника схватят и эти ужасные вещи прекратятся. У меня всё." - тут выключается телевизор и Киришима кладёт пульт на столик со вздохом. Урарака,Иида и несколько их одноклассников ошарашенно смотрят на выключенный экран телевизора. Бакуго стоит облокотившись спиной об стену и наблюдает за каждым присутствующим. -Как же так?.. Это же Мидория.. - начала Урарака и напряжённость повысилась. -Что думаете он скажет? - спросил Токоями у всех,что в глазах пролетали воспоминания об этом парне. -Он убийца и он должен поплатиться за это. - ответил Бакуго и все тут же посмотрели на него. Стали осуждать его и говорить,что это неправильно. -Вы думаете народ примет героя,что убил несколько мирных жителей? - продолжил Бакуго,а Киришима внимательно его слушал,как и все остальные. -Вы бы доверили свою безопасность такому? -Я не думаю,что это правильно. Пусть даже так,но это же Мидория. Его вылечат от этого и снова станет прежним. - надеется тихо говоря Очако. -Пусть даже если он станет прежним,мнения людей о нём полностью поменялось. - сказал Бакуго и вдруг к нему подошёл Киришима. -Ребят,не будем гадать и спорить. Тодороки сейчас допрашивает его. Вернётся и мы получим точные ответы. - сказал парень будто вставая между ними. -Хватит.. - он взял того за руку и тот лишь фыркнув,отвёл взгляд. Стук в дверь и в комнату заходит старый друг. Безумная улыбка появилась на лице Мидории,после чего он начал ёрзать на стуле. Наручники прицеплены к столу,крепко сжимали его запястья. -А я уже соскучился - будто промурлыкал Изуку и осматривая Шото с его деловым видом. -Таким ты мне больше нравишься. - усмехнулся он. Тодороки поправил стул и после сел напротив парня. Он положил на стол чёрную папку с какими-то записями на стол и стал каждую осматривать. В комнату повисла тишина,Мидория лишь сидел и разглядывал Тодороки,то медленно улыбаясь,то злобно смотря на него. Остановившись на каком-то листке он поднял взгляд на Мидорию,что глупо усмехнулся. -Я тут хотел спросить у тебя.. - парень стал доставать бумаги из папки и кладя прямо перед Мидорией фотографии. -Ты знаешь этого мужчину? - спросил Тодороки смотря на него. Мидория усмехнулся,но увидев фотографии,его улыбка пропала. Он немного вздрогнул. -Я помню его. - ответил зелёноволосый. -Помнишь? - переспросил Тодороки внимательно смотря на друга. -Да. Он знакомый моей мамы. Помню когда я был ещё маленьким,мы часто ходили к нему и он продавал нам сладости и дарил часто по три штуки моих любимых конфеты. Он был очень добр к нам. - Мидория улыбнулся,но уже будто он стал нормальный. Кулаки превратились в расслабленные ладони. -Его убили. - лишь два слова,а глаза у парня расширились и медленно поднялись на друга. -Судя по твоему лицу,можно сделать вывод,что это был не ты. - подметил Шото. Он тяжело вздохнул и забрал обратно фотографии. -Есть предположения,кто это может быть? - спросил Деку смотря на парня,на что тот скрестил руки и облокотился на спинку стула. -А что? Помочь хочешь? - предположил Тодороки. -Не смешно. - Мидория закатил глаза. -Я не шучу. - резко ответил тот. -Ты ведь знаешь,что после твоих проделок,всё меньше людей тебе доверяют. Некоторые наши друзья,даже настроились против тебя. - Изуку тяжело вздохнул. -Не думаю,что если я просто помогу схватит того ублюдка,меня все простят. -Так ты хоть сможешь доказать,что все те убийства были из-за транса. - пожал Тодороки плечами. -Размышляй. Я буду ждать твоего ответа. - сказал он и стал выходить из комнаты. -Я согласен. - ответил почти тут же,то ли убийца,то ли герой. Уголки губ приподнялись у парня и после он вышел из комнаты. Старатель хотел поговорить с сыном о чём тот задумал,но лишь пропустил его. Другой про-герой вздохнул и смотрел на Мидорию. Он смотрел как тот смотрел на фотографию,что оставил Шото и по его лицу можно легко было прочесть. Ему больно. Его грустная улыбка и взгляд,больше никаких слов не нужно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.