ID работы: 7480855

Ты моя мечта

Гет
R
Завершён
46
quietabode бета
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Теперь точно.

Настройки текста

***

 — Не дождешься, гадкая ящерица, — сказала я удерживая ледяной колпак надо мной и друзьями. — Слишком подло, даже для тебя, нарушать правила из-за парня. Если ты хотела с ним встречаться, не надо было вести себя как ревнивая дура! Надо было всего лишь быть собой! — с каждым слово я все больше и больше оттесняла её заклинание к стене. На последних словах я заключила торнадо в ледяную глыбу. — Запомни навсегда, если парень с тобой расстался, значит на это были причины! Как только я это договорила, нас стала поглощать темнота. Круговорот, швырок и мы очнулись на полу душевой кабины — машины альтернативной реальности.  — Ну что, молодежь, как вам мир? — спросил дед Арика. — Много нового узнали? — Дома, — прошептала Маша, и свалилась в обморок.

***

Пока мы проводили Машку в чувство, мы рассказали о том, что произошло в том мире за три года. Дед Арика сильно впечатлился узнав о магии. — Так, это все конечно хорошо, но какие уроки вы для себя выучили, молодежь? — То что нельзя тянуть с важными словами или действиями, это все может разрушить, — тихо сказал Лёха, кладя мокрую тряпку на лоб Маше. — Алексей, да ты как-никак говорить научился, — улыбнулся Академик. Все дружно посмеялись над покрасневшим Лехой. Наконец, Маша пришла в себя и мы стали собираться домой, прощаясь с дедом Арика на ходу. — Алиск, давай поговорим? — спросил Лёха, вызвавшись проводить меня. — Ну, давай, — пожала я плечами. — То, что произошло в твой день рождения между нами, это типа мы теперь встречаемся? — Ну, я думаю, да, -сказала я, уже чувствую что начинаю краснеть. — Правда, ты еще не предлагал… Скосив глаза, я стала наблюдать за реакцией Тетерина. На его лице пронеслась гамма эмоций: удивление, смятение, нерешительность, решимости, страх. — Алиса, ты будешь моей девушкой? — наконец сказал он. — Ну… мне надо подумать, — сказала я. На лице Лёхи пронеслась обида, сменившись хмурым выражением лица. — Да шучу я, тормоз. Я согласна. С этими словами я бросилась в его объятья. Уверена, это начало новой страницы, а может, (кто знает?) и новой книги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.