ID работы: 7480855

Ты моя мечта

Гет
R
Завершён
46
quietabode бета
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я боялся признаться.

Настройки текста

***

— Алис, нам надо поговорить, — повторил Лёха, когда друзья отошли. — О чём, Лех? — вскинула бровь я. — С Ариандерой это был фарт, я надеялся, что ты заревнуешь, и я смогу признаться в том, что я люблю тебя. Люблю как последний дурак уже шесть лет, но из-за моей нерешительности не могу признаться. Точнее не мог, до сегодняшнего дня. Ты ведь такая красивая, умная и смелая, я никогда не стану таким, чтобы не портить тебя, понимаешь? Я ведь считал, что ты меня не любишь, а если и любишь, то никогда не станешь со мной встречаться, потому что я буду тянуть тебя вниз и... Я не дала ему договорить, положив палец на его губы, я спросила: — Ты любишь меня? — Кивнул, не отрывая от меня взгляд. — Забавно, мы как два дурака ждали шесть лет вместо того, чтобы признаться и не терять ни мгновения. Знаешь почему я это говорю? — отрицательный моток головы. — Потому что я люблю тебя уже шесть лет. Сильные руки Леши обняли меня за талию, его темные завораживающие глаза смотрели не отрываясь. И вот этот момент, его губы все ближе и ближе и вот они накрывают мои, по телу бегут горячие мурашки, от этих ощущений я слегка приоткрыла рот, чем Лёша немедленно пользуется, его язык проникает в мой рот, заставляя забывать обо всем. Есть только он и я. Подхватив меня за ноги, не обрывая поцелуй, он дошел до двери в их комнату, в которой по нашему мнению было слишком жарко. Начав раздеваться, мы двигались в сторону спальни Лёхи, как только мы зашли, он закрыл дверь на замок, и я поняла, что эта ночь будет прекрасной.

***

Тем временем в комнате девочек. — Арик, а ты не пойдешь в свою комнату, поздненько ведь уже, — сказала Наташка. — Я так подозреваю, что до утра мне лучше не приходить, — сказал Арик. — Они будут наверстывать упущенное, теоретиццки. — Ой, Арик, что ты такое говоришь? — смутилась Маша. — Ну ты, Маха, даешь, — хохотнул Арик. — Девочки, дайте одеяло и подушку, я здесь, на диване посплю. — Хорошо, сейчас, — сказали близняшки и ушли за вещами. Когда все было готово, Арик поцеловал Машу и пожелал всем спокойной ночи.

***

Не знаю, законно ли быть такой счастливой. Когда рядом на подушке сопит любимый человек, который обнимает тебя, как самое ценное сокровище. Не сдержавшись, я провела рукой по его скуле, губам. Тихо хихикнув, я поцеловала его, и тут же попала в плен его губ. — С добрым утром, красавица, — улыбнувшись, сказал Лёха. — С добрым, Лёш, — я положила голову ему на плечо. Так хорошо лежать в его объятьях, слышать его мерный стук сердца и дыхание, когда его сильная рука лежит на твоей талии и распространяет тепло. — Алис, как мы будем объяснять коменданту, что случилось с комнатой? — задумчиво спросил Лешка. Я осмотрела комнату, где-то она была прожжена, где-то уже начал подтаивать лёд. Мда-а, видимо вчера магия вышла из под контроля. Может стоит попробовать новое заклинание на починку вещей? Мы его прошли, но не использовали ни разу. Стоит попробовать. Взяв с кровати одеяло и прикрывшись, я слезла с неё. Сосредоточились, раз, два, три, произносим заклинание, жест руками, одеяло падает, силовой поток и... — Вау, — сказал Лёха. — Да, я не думала что заклинание сработает. — А я не про заклинание, — сказал Лёха мгновенно приблизившись ко мне и положив руки на талию. В конечном счете, мы выпали из мира еще на несколько часов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.