Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7480649

#чистыйарт

Слэш
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «Чистый арт», – иронично пишет Вася в своём инстаграме, публикуя историю с модного показа. «Подлинный шедевр», – думает он любовно, наводя камеру на Калинкина, сидящего слева.       Если бы Женя действительно был предметом искусства, он, несомненно, находился бы в одном из самых лучших музеев мира, дабы его совершенством мог насладиться любой желающий. Хотя постойте, Шакулин совсем не хотел бы, чтобы ежедневно на (его) Евгения с неподдельным восхищением и восторгом смотрели тысячи чужих глаз. Гораздо лучше, если бы он стал предметом чьей-нибудь (Васиной) частной коллекции с ограниченным доступом.       Но Калинкин, к счастью (или нет), не творение рук гениального мастера, а просто человек. Его невозможно запереть вдали от внимания посторонних и не очень людей, оценивающих взглядов, поворачивающихся вслед голов. Хотя с некоторых пор очень хочется.       Шакулин периодически на досуге размышляет о том, какой же он дурак (влюблённый), если позволяет таким безумным мыслям возникать в своей голове, и пытается с этим бороться. Ему нелегко подавить в себе прогрессирующее с каждым днём (часом, минутой, секундой), проведённым в компании Женьки, желание сесть напротив и разглядывать его настолько долго, насколько позволит терпение парня. А оно отнюдь не бесконечно. Скорее всего, уже через пять минут подобной неловкости Калинкин, возможно, слегка покраснев, ляпнет (смущенно) какую-нибудь колкость типа: «Господи, Вась, на мне что, клипы Серебра транслируют?» Женя чувствует отношение Шакулина к себе, и такое внимание приносит чистое удовольствие и нежную радость наряду с застенчивостью семиклассника, который впервые влюбился в сосед(а)ку по парте.       Поэтому Василий неосознанно компенсирует продолжительность взгляда выразительностью, цепкостью и насыщенностью чувствами. Тот случай, когда они пробовали секс-тренинги не считается. Тогда все смотрели на Женю, и он тоже позволил себе не отводить глаз. А Калинкин уже давно научился читать в них.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.