Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7478519

Девушка в доспехах

Гет
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
       Успокоившийсь, я посмотрела на яйцо. И что мне с этим делать? Не брать же его в гостиницу… Может Саше дать? Он принц, так что это не должно быть много подозрений?.. Да? Вздохнув, я осмотрев окрестности понял что в замке хорошая охрана… «Ага конечно» — фыркнул я, -"Хорошее, что даже Грифона с человеком не заметили"-, но после этих мыслей я поёжился как от холода. Тронув плечи, я зашипел от боли. И посмотрев на свою руку увидел кровь. Чёрт, ещё и рану сделал. Закрыв глаза я пытался отвлечься от боли и яйца, но к сожалению я не знала как. —Ли! — кто-то крикнул с слева, но я не обращая внимания на этого продолжал сидеть с закрытыми глазами.- Ли-и!       Повернув к источнику звука голову, я снова зашипел от боли, но уже сразу двух плеч. Положив ещё не родившейся дракона на скамью, я посмотрел на человека подходящего ко мне. —Эй! Ли, с тобой всё в порядке?!.. Ли? — я смотря на него, думал, кто это. Под моим упорным взглядом и молчанием он вздрогнул и отвернулся к двери откуда вышел и неуверенно улыбнулся. Я проследив его взгляд на… Парней, начала смотреть кого нет. Саша, Ял, Аид, Рав, Паша, Женя…       Посмотрев на парня я увидел его взгляд на меня. Ясно: —Привет Алмат, ты что здесь делаешь? А ну да, это мне надо задавать, я тут сижу, всё оставь меня в покое. Я, тут, вообще-то раненый, так что прошу отойти — не закончив свои возмущения, он испуганно посмотрел на мои плечи. Аргх ну и кто просил меня говорить на раны? — Тц, уйди по хорошему, инфекции не будет, уверяю тебя.- сказав это я встал и добавил уходя в сторону парней- Я не смогу поднять яйцо снова, но отдай его Хелду, спасибо.       Проходя к двери, у меня потемнело в глазах, и я чуть не упал, но быстро вернув чёткость зрения я встал ровно. И как я заметил на меня смотрело шесть парней или семь если считать одного сзади. Причём смотрели они на меня испуганно и взволнованно- интересно, неужели я стал им другом? Смешно, будет тогда, когда они узнают что я не парень…       С такими мыслями я и прошёл через дверь, не сказав им ничего, даже не повернувшись, я пошёл к выходу из замка…

***

Время: 6:54 —Я опаздываю! — крикнул запыхавшийся паренёк спрыгивая с лестницы и со своей всевозможной скоростью побежал в Академию Рыцарства, Столицы Огненного Феникса, по другому: АРСОФ — школа обучения одних из лучших рыцарей.       И в данный момент я, находящиеся у ворот, Эйлан Корш, опаздываю на вступления в этот самую академию!       С того времени как принцы победили Грифона, и я отдала Саше яйцо, прошёл всего лишь один день. Но я уже устала от этих приключений на пятую точку! Побежав во внутрь, я заметил Алмата, который шёл последний и беспокойно осматривался вокруг себя, но увидев меня махнул рукой и облегчённо вздохнул. Подбежав к нему, я заметил зеркало рядом у выхода на тренеровочную площадку Академии. Подправив форму, которую почему-то сразу дали, я прошёл в след за Смейлом. — Итак, вы здесь чтобы нести справедливость, здесь чтобы стать сильнее, здесь чтобы получить силу от самых лучших в наше время. Я — Фредерик Флетчер, входящий в пятёрку лучших выпускников этой академии, буду принимать вас на учебу! — торжественно рассказал про себя, я с восхищением с самого начала смотрел на его меч и ауру силы. Ударив себя по щекам я с уверенностью смотрел на… учителя? Пусть пока будет так.— Некоторые не знают правила вступления, слушайте и запоминайте.       Если вы захотите смухлевать, то на вас полетят эти светлячки, то есть — Фамильяры, следящие за правилами. Они атакуют если: —Тут, девушка. Но этого не происходило лет то сто, если не двести. —Меч, клинок, щит, или броня с формой зачарованна «магией», которая в правилах академии оказывает вред человеку, животному или фурри. —Если вы пронесли гримуар по автоматической защите или усиления силы.       Так что если вы решитесь их нарушить, то немедленно мы вас исключим. В наше время много войн, так что или вы принимаете условия учёбы и проходите вступления, или я тут же прошу вас уйди доброжелательно. Ах, и да — Светлячки кусаются уж очень больно и не советую их злить.       Выслушав эту речь, я сглотнув неуверенно улыбнулся Алмату, а тот похлопав мне по плечу сказал чтобы я не беспокоился. Но тут же извинился и заволновался о моём самочувствием, так как при касании его руки и моего плеча у меня на лице отобразилась гримасса боли. Вот будет легкомысленным, так и останется.       И когда я захотел отойти подальше, так как я — это я, но к сожалению ко мне подошёл Аид с Женей и Ялом, хмыкнув я с вопросительным взглядом посмотрел на их «главаря». —Мы в одном из прошлых встреч повздорили и это считается как дуэль. И раз нам до входа объяснили какие будут испытания, могу предположить что их будет три. И вот так не задача здесь нас более 400 участников, а вот поступить могут только 80. Надеюсь хотя бы до третьего испытания дотянешь? — с усмешкой произнёс Слава, а Ял с Женей переглянулись друг с другом. Я вздохнув кивнул и направился спрашивать у Алмата что за задания. Но так как я, вероятно всего, неудачливый человек. И не пройдя и половину от нас с ним расстояния, провозгласили о начале «турнира». Про себя уговорив что разберусь по первому испытанию, ещё раз проклял свою «удачливость»… —И первое испытания будут проходить… Александр Киселёв, Леонард-о-Ван,Эйлан Корш и Алексей Ященко. Удачного испытания Прекрасно, чёрт возьми.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.