Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7478519

Девушка в доспехах

Гет
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

< Извините за то что не выпускаю главы, теперь я буду выпускать тут и в других фанфиков где-то раз-два в 3 недели. Протесты не мне, а моей учительнице… >

Ночь, холод — не смотря на пылающий дом, мне холодно. Всё это, мне теперь кажется не таким страшным, а скорее всего — грустным. В очередной раз, мне снится Это!. Что мне хотят показать? Почему именно я?! — Думала я, пока осматривала местность.       Интересно, а есть ли важная цель в этом сне? Или то что меня всегда приследовали 3 случая, и есть та самая ключевая деталь?.. 1—Рёв дракона. О, вот и он.       Сверху меня пролетел дракон с 36 метров в длину и вроде в 17 метров в высоту. Глаза голубые, а шёрстка или чишуя чёрная. Крылья на метр вроде больше длины… Пролетая над моей головой, он начал сжигать мой дом. 2—Крики…       Которые доносились из дома, мне было больно слышать… Их давно забытые голоса… И 3… Голос?! Что?!       Я обернулась в сторону голоса с шоком на лице, и увидела красивого дракона с белой чешуёй и… Фиолетовыми глазами…

***

      Проснулся я в поту, и с тяжёлым дыханием. Осматривая всё во круг, я понял что один в квартирке.       Нормально встать с кровати у меня не вышло, но я всётаки смог с 4-го раза. Переодевшийсь я заметил на кисте своей правой руки (метка). —Что за…? — Крикнул я, но тут же заткнулся, прислушавшийсь я вздохнул. Меня никто не услышал.       Поискав в ящичке с моими, и не моими вещями, я кое-как нашёл перчатки без пальцев. Одев их, я вышёл в коридор снова летая…в облоках…       Дракон, почему он там был? Его там не было, и он был похож на меня… И что это за метка? Неужели это всё-таки не обычное воспоминание во сне? — спрашивала и изредка отвечая на них сама, я так и дошла до выхода из гостинницы.       Всё было бы и хорошо, если бы мне на пути не попался Саша. Он заметил что я задумалась, причём очень глубоко. Но всё-таки подходил! (Автор: Хелд не надо! Убьёт! Эйлана: *Хруст пальцами* Беги Сэм, беги.) —Привет, ты не знаешь где Паша? Я его с утра не видел. Он сказал что пошёл «Заканчивать» свои дела со знакомым в золотом саду. -сказал Санёк и я с взглядом, аля «Ты что? Тупой?», а он покроснев (от стыда новерно) сказал что у него немного туго с памятью.       Со вздохом, я взял его за локоть и потащил через переулки… Место назночения: «Золотой Грифон»       Я рассказала почему именно он сказал сад, а не Грифон. «Золотой Грифон» это старое название, а сад потому что через столетия листья перестали выподать, и зеленеть. И так они и остались жёлтые (Золотыми).       Это история, кажеться, вьелась ему в память. Пхах, придурок, это же искусственные листья… Но всё же, почему поменяли название?..       Подходя к Парку, мы заметили запах гари, я ошатнулся назад, а Саша побежал вперёд. В глазах помутнело и я уже хотел уйти, но вдруг я услышал крик Саши. Я быстро повернувшийсь, побежала в сторону (Уже) дыма.       Прибежав, я узрела картину где Паша и Аид сражаются, а Саша с Принцем по имени Женя или же Эл. Но самое главное ни кто не замечал. Статуи Грифона не было…       Подходя к монументу и пытаясь не смотреть на огонь, на меня из-за спины прыгнул какой-то придурок. Поранив меня… Палкой, он отошёл от меня. Я обернувшийсь отошла назад, так-как огонь перекрыл нам двоим выход. Я начал тяжело дышать и белеть. Он кажеться заметил это и хотел напасть на меня, но я отойдя назад споткнулся об камень и упал в круг, который окружил огонь.       Начав всё быстрее дышать я прижала свои колени к себе и… Плакала… —Нет! Нет! Пожалуйста! Прекратите! Только не огонь, потушите… Прошу…-Последнее я тихо прошептала и посмотрела вперёд. Там из-за моих криков посмотрели все. Паша, Саша, Женя, Аид, и Ял (Придурок). Вдруг Ял выстовил руки и их окружил вихрь, магия воздуха. Потушив всё вокруг меня и создав воздушный купол, он подбежал. Я даже не заметила того как и другие подбежали к нам. А я всё так-же сидел на земле, отдышавшийсь я поблагодорил Придурка. —Эй! Вы что здесь делали?! И вообще как вы это место нашли?! -Начал на нас с Сашей кричать Паша. А Придурок с Аидом стояли в стороне и о чём-то разговаривали. У нас что? Перемирие? —Вы слушаете меня?! —Ли, сказал где это место и мы пришли сюда, но когда почуствовали гари я побежал сюда, а дальше я просто сражался с Женей.— Спалил меня Хелд, идио~от. —А ты? И почему ты крича.? -Начал Паша, но его перебил Ял. —Он боиться огня! Идиот! -Крикнул на Пашу, придурок. —Сам ты.! Стоп, серьёзно?! Тогда зачем ты побежал с Саньком сюда?! -крикнул теперь на меня Олд… —…- Промолчал я, но вспомнив ещё кое-что, я быстро поднялся и начал осматривать местность. Нету. —Ну всё, у него амнезия…-Хотел пошутить Аид, но тут я на него зыркнул.—Ладно, ладно. —Когда вы пришли, был Грифон? -Спросила я Аида, Пашу, Эла и придурка, смотря на пьедестал. Те кивнули и посмотрели на… Пустое место.—А когда мы пришли тут его не было… Вы знаете что это за место? —Те с шоком сказали что это Сад с искусственными золотыми листьями (Саша только осознал, что его обдурили). —Это сад, был парком Грифона. Грифон охранял этот парк, из-за того что его победили и заколдовали в камень. Говорят если этот камень расплавить Грифон Снова будет свободен и мстить…-Я повернувшийсь к парням которые, кроме Саши, потели.-И у кого сила Огня, Принцы?..       Начав ходить вокруг каждого, я заметила взгляд Яла, и толкнула его к Саше. У него Воздух. Подходя к Аиду, он сночало отводил взгляд, а потом неуверенно посмотрел на меня. —Слава, идиотина, это был ты? — с милым ангельским голосом спросил я. А тот из-за голоса кивнул, но потом начал вертеть головой, мол «Не-не-не».       Подходя ближе, я его ударила палкой левой рукой. Но потом резко опустила палку и зажала другой рукой, левую. Я притворилась что просто так думаю, повернулся к «статуи». —Он может быть здесь, или на самом вверху, замка.-я повернудась к парням, и продолжила, — Идите в Замок и ищите на крышах Грифона, а я поищу в Столице. — Сказала я, и направилась к месту где должен быть Грифончик, но из-за одного принца, он его освободил. А те сначало постояли, а потом Лаймовый мне крикнул в след: —А в небе?! Он же может быть там! — А крикнув ему, что он востанавливается, и не может долго находиться в небе.       Проходя к площади, я почувствовада чью-то руку на правом плече. Резко обернувшийсь, я увидела Яла. Фыркнув, я пошёл дальше…       Чувствую, мне с ним будет не легко…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.