ID работы: 7477544

Маг в красном капюшоне

Слэш
PG-13
Завершён
22
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Билли действительно не понимал, почему каждую битву против инопланетных существ, ему не удавалось сосредоточиться на выполнении одного задания, а не нескольких одновременно.Его друзья могли и сами справиться, но его руки делились на ещё штук десять, и каждая пара рук помогала другим членам команды(прям как Стрэндж), тратя на это ещё больше энергии. Билли пытался донести это до Тэдди, который шел рядом. — Я действительно этого не понимаю,- говорил Билли уже который раз, пока они доходили до лифта. Он был одет как всегда: латексный костюм и красный плащ. — Билли... - пытался успокоить его Тэдди, ведь парень был очень зол на себя, - твой плащ напоминает мне о ... Он хотел сказать о том, на какую мысль его наталкивает плащ Билли, но промолчал,только тихо посмеялся. — Как мило, - смог выдавить из себя Тэдди сквозь тихий смех. Пока Билли нажимал кнопку вызова лифта, его парень подошёл к нему и надел на него капюшон. —Не парься, - утешил Билли Тэдди. Маг и без того был злой, а от этого он ещё больше взбесился и повернулся к оборотню лицом, что бы высказать ему все, о чем думает. — Не смеш... - так и не договорив, Билли застыл. — Тэдди?... - перед ним стоял волк. Шерсть была длинной и серой, а уши проколоты серьгами. — Привет маленькая красная шапочка, - сказал серый волк. Билли на автомате выпалил: — Какие у тебя большие глаза, - он даже не задумывался о том, что было на уме у его парня. — Это что бы лучше тебя видеть, - Билли так и стоял, окаменевший, не понимая, о чем идёт речь. — Твоя очередь сказать следующую фразу, - сказал Тэдди. Сначала его парень стоял и анализировал сказанное, а потом резко засмеялся. Билли понял, что у Тэдди на уме и как будут развиваться дальнейшие события. Маг подошел ближе к оборотню. — Какие у тебя большие уши, - Билли вошел во вкус. — Это что бы лучше тебя слышать, - ответил волк, пошевелив ушками. — Какие у тебя большие зубы, - сказал Билли прямо в лицо Тэдди. —Это что бы тебя съесть, - ответил оборотень, превращаясь обратно в человека и затягивая мага в страсный поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.