ID работы: 7476899

Болт и Сара

Джен
R
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 Дядя!

Настройки текста
Когда Сарада пришла домой, то сразу, как только сняла обувь, понеслась в гостинную. И она не прогодала. -Дядя!!- крикнула и прыгнула на мужчину с черными волосами, завязанные в хвистик, и черными глазами. Он чутт не померхнулся чаем который пил.- Ой. Прости. -Давно не виделись Сарадонька. Как ты выросла.- теперь настала очередь Итачи обнимать ее. -Задушишь.- прохрипела она. -Я так давно тебя не видел. Вроде бы была семилетней девочкой, а стала такой красивой девушкой. Дорогая! Иди сюда! -Уже иду!- крикнул кто-то сверху. В гостиницу вошла красивая женщина с ребенком на руках и с двенадцатилетним мальчишкой. -Ой. Сарада, как ты выросла! Тебя прям не узнать.- женщина отдала ребенка мужу, а сама начала обнимать Сараду.- Сколько у тебя фанатов?- прошептала она на ухт ей. -Проктически вся мужская часть школы.- так же шепотом ответила Сарада. Потом они обе рассмеялись. Потом они все вместе начали пить чай. Изуми, а именно так звали жену Итачи, познакомила Сараду с Мирико, с девочкой с черно-серыми волосами и черными глазками. Ей 2 годика. -Ха. Като это точно ты?- спросила Сарада у пацана. -Единственный и не повторимый.- ответил Като, пацан с на половину выбритыми черными волосами и серыми глазами( не спрашивайте почему). -А ты оказываеться самовлюбленный. -А что ты ожидала от владыки вампиров? -С чего это ты владыка? -Как почему? Если логически подумать я твой дядя, так как мой папа старше твоего, а еще так как мой папа старше значит что и трон пренадлежит ему, а потом трон перейдет ко мне, а это значит что я владыка. -Поправочка. Сейчас Саске являеться владыкой вампиров, так как я путешествовал, а трон по праву перейдет Сараде.- сказал Итачи. -А так же мне перейдет трон преисподней, так что захлопнись холоп.- ответила Сарада и хищно улыбнулась. Вдруг у нее зазвонил телефон. Она взяла его и ответила на звонок.- Слушаю....не знаю....я вообщето сейчас с дядей и его семьей.....хочу....ладно...где, где?.... С кем!?.... Это ты уже с огнем играешь.... Хначит обхитрим его?... Я в деле. Ладно жди, скоро буду. Короче я сейчас поцду с Боруто на охоту. Так что приду поздно. Пока.- сказалв Сарада исчезая в пространстве.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.