ID работы: 7476738

Из гадкого Утёнка в прекрасного Лебедя

Гет
NC-17
В процессе
28
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Воспоминания и мысли

Настройки текста
Флеш Бек. В лапшичную зашла слишком богато одетая женщина. С ней был мальчик лет одиннадцати. Он понуро оглядел помещение. Взяв меню вежливо предложенное бойкой, улыбчивой девочкой, углубился в изучение. Женщина провожала взглядом полным боли ту самую девочку. Сердце каменной леди безпощадно болело. - Джи Ху, ты пока выбирай. Я пойду куплю напитки. - мальчик не глядя на неё кивнул. Подойдя к столу заказов Кан Хи Су встретилась взглядом со старой женщиной. - Зачем ты пришла? Ей и без тебя хорошо живётся. - грозная Кан Хи Су склонила голову. - Я лишь из далека на неё посмотрю. Она и моя дочь. Вы знаете как я... Ворчливая пожилая женщина больше не стала слушать и ушла в подсобку. Ги Дон тоскливо посмотрел на молодую женщину которую так любил. Они из разных миров. Она богатая, а он бедняк. Им просто не суждено быть вместе. Красивая, любимая, нежная Хи Су. Но не его. Сердце мужчины сжалось от боли. Маленький мальчик вот уже пять минут пытался обратить на себя внимание. Девочка подошла к нему. - Здравствуйте, что хотите заказать? - малышка была так прекрасна что у него дух перехватило. - Мне пироженное с шоколадным кремом и яблочный сок. Девочка кивнула и побежала к стойке. - Папа, одно пироженное 《шоколадный бум》и яблочный сок. Кан Хи Су посмотрела на дочь. Одинокая слезинка скатилась по её щеке. Девочка ждала пока отец даст ей маленький поднос с заказом для мальчика. Смотря по сторонам она увидела как женщина плачет. - Почему вы плачете? У нас есть лапша которая поднимает настроение, съешьте её и вам сразу станет легче. Хи Су присела на корточки. Новая порция слёз подступала к глазам. Женщина смотрела на малышку стараясь запомнить каждую мелочь: разрез глаз, чуть вздёрнутый носик, аккуратно уложенные волосы и конечно же улыбку. Девочка сняла с себя браслет и протянула ей. - Он приносит радость. Извините, я пойду. Девочка взяв поднос пошла к столику. Мальчик с нетерпением ёрзал на стуле. Когда крошка Ха Ни выложила перед ним заказ. Он улыбнулся. - Посиди со мной. Наши дни. Может она его и забыла, но он её помнил. Милая улыбка. Она словно ангел дарящий тепло. Тогда именно она утешила его. Даже подруге детства не удавалось его так вдохновить. Сейчас Ха Ни была напугана и Джи Ху чувствовал, что нужно подарить ей то тепло которое она подарила ему. Но что можно сказать или сделать в такой ситуации? Любил ли он её? Нет. Нравилась ли она? Да. Как девушка или как друг он ещё не понял. Ву Бин был зол. Очень зол. Его мысли были далеко от сюда. Наследник Иль Шим только для своих друзей был добрым остальные от его имени вздрагивали. Сейчас он продумывал сложившуюся ситуацию. Ха Ни только сегодня перевелась в эту школу, ранее о ней никто не знал, а значит желать ей сметри некому. И скорей бы для Ха Ни убили кого угодно ведь она дочь семьи Гу. На крышу любит приходить Чан Ди. Значит хотели навредить именно ей. Интересно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.