ID работы: 7476738

Из гадкого Утёнка в прекрасного Лебедя

Гет
NC-17
В процессе
28
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Украденный поцелуй

Настройки текста
- Здравствуйте. Встав со своего места я поприветствовала маму. - Ги Дон перевёз ваши вещи к нам в поместье. Отсюда ты поедешь сразу домой и это не обсуждается. Кан Хи Су была известна своим нравом. Она уничтожала и стирала в порошок тех кто был не угоден ей. Вот и сейчас она приказала дочери быть дома, а не пыталась найти общий язык с ней. Главное, что девочка будет на виду. Хи Су ушла и Ха Ни села обратно. Джун Пё не удивился поведению матери. Она всегда была такой. Только Ха Ни было ему очень жаль. Ни с того не с сего. У него появилось чувство защитить сестру. Полюбил ли он её как Джун Хи? Нет. Но что-то было в ней. Вся её натура кричала, просила защиты. Впервые ему неприятны взгляды своих друзей. Сколько раз они так смотрели на различных девушек? Не счесть. Только взгляды на сестру раздражали. Она такая доверчивая. Чем-то напоминает Чан Ди. Интересно они поладят? Может да, может и нет. Почему-то ему кажется, что эта невинная улыбка ещё сотрёт не одну ухмылку. Мысли в голове Ха Ни будто замерли. Почему эта странная женщина так себя ведёт? Её все эти годы не было рядом, она не готовила для меня бенто в школу. Может слишком предвзято к ней отношусь и стоит быть хоть на толику помягче? Проявить понимание? Уважение? Как же раздражает это всё. - Джун Пё, ты можешь помочь? Братик молча протянул карточку. Он реально думает что мне нужны деньги? Выскочив из-за стола выбежала на улицу. Люди помешались на деньгах? Да что с ними? Неужели всё счастье в деньгах? Почему? Внезапно меня развернули за плечи и прижали к широкой груди. Это не Ву Бин. Запах парфюма отличался. Подняв глаза увидила И Джона. Его лицо было обеспокоенным. - Сегодня я по буду твоим принцем. Не злись на Джун Пё он вырос в том мире где всё решают деньги. Мы все так раньше думали. От него пахло имбирём и мятой. - А почему ты изменился? Он ухмыльнулся и опустил глаза на меня. - С чего ты взяла что я другой? Он коснулся кончиком носа моей щеки. - Потому что я это вижу: мелкие морщинки возле глаз говорят о том что ты часто нервичаешь, а имбирь и мяту используют люди которые хотят изменить свою жизнь. Готова поспорить, что толчком для сильных изменений послужила девушка. Усталый, тусклый цвет глаз говорит о том, что ты её отпустил, но всё ещё переживаешь. Отпустил чтобы не затащить в грязь. Я права? Улыбчивый казанова это просто маска. Ищешь утешение в женской плоти лишь для того чтобы забыть её. Его взгляд стал хищным, казалось ещё немного и он меня съест. Глаза прищюрились, он наклонился. Щёки обожгло. Слишком близко.Он поцеловал меня. Кажется у меня даже волосы по краснели. - Берегись, Гу Ха Ни. С этого дня буду добиваться твоего расположения. Ноги не держали. Увидев мою реакцию он взял меня на руки, донёс до своей машины и усадил на капот. - Судя по реакции. Это твой первый поцелуй. Мне приятно. Надеюсь во всём буду первым. Забыла как говорить. К нам подошёл Джун Пё. - Ха Ни, что с тобой? Почему она в таком состоянии?! И Джон подмигнул мне. К щекам прилила кровь. Вот ведь... - Ей стало плохо. Я донёс её на руках до машины и теперь повезу её туда куда она захочет. Джун Пё кивнул и что-то вложил в ладонь И Джона. - Ха Ни, не задерживайся. Нужно подготовить поместье, через неделю день рождение у ведьмы. Будет шабаш. Я не сдержала смех, они оба улыбнулись. В голове всплыла картина, где мама заходится в экзотическом танце с метлой, в большом зале стоит котёл на костре, а вокруг него танцуют колдуны и ведьмы. - О чём ты хотела попросить? Настроение сразу упало, подступил ком к горлу. - Хотела съездить к бабушке на кладбище. Они переглянулись. Джун Пё переминался с ноги на ногу. - Поехали, нам ещё по магазинам ходить. И Джон буквально затащил меня в машину, а мой братец отправился к какой-то Чан Ди. Хм... У него есть девушка? Мы заехали в цветочную лавку и купили букет. Потом поехали к бабушке. И Джон молчал. Через час мы поехали в торговый центр. И началось.... Говорят что женщин из магазина не вытащишь. Глядя на И Джона я бы по спорила. А что было в магазине нижнего белья... По одним только салонам ходили три часа. Когда мне показали в зеркале новую меня челюсть поравнялась с полом. Это точно я? - Ну что? Ты готова? Он замер. Потом улыбнулся. - Мне так не привычно. - И Джон подошёл ко мне. - Привыкай. Ты совершенство. Красавица. Поехали. Там Джун Пё рвёт и мечет. Мы поехали в мой новый дом. И Джон остановил машину не далеко от огромного особняка. Я повернулась чтобы спросить почему мы остановились. И Джон быстро наклонился и поцеловал меня. Поцелуй горячих губ был приятным и в тоже время пугающим. Он оторвался от меня. - Вот ведь... Ты как наркотик. Слишком красивая, чистая. Не для такого как я. Прости за то что украл твой первый поцелуй. Сейчас второй. - его улыбка померкла. - И Джон, успокойся. Пожалуйста. Он натянуто улыбнулся. Надеюсь я правильно поступаю. Потянувшись к нему поцеловала его в губы. Он замер. Что бы не видеть его реакцию выбежала из машины. - Ха Ни, вернись! Поймаю ведь! Сижу у себя в комнате в новом доме и думаю о том что было. Три поцелуя. Целых три за день. И кажется мне понравилось. Или нет? А ещё мне нравится Ву Бин. Что делать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.