ID работы: 7476322

Аяно, ты вечно будешь чужой для меня

Гет
R
В процессе
123
Асако соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 52 Отзывы 15 В сборник Скачать

Немезис и обыск.

Настройки текста
Аято Аиши сильно был похож на меня, да и фамилия одинаковая. Но от моих размышлений отвлёк стук в дверь. - Входите. - Строго сказала консулша. Кто ещё мог прийти, если тут и так я, консул, Мегамо и Аято. - Извините, но должен вас отвлечь. Это дело очень серьёзное. - Вошедший парень был высокий, у него были чёрные волосы. Не как у меня и Аято, а прям чёрные. Волосы были прямые и закрывали один глаз, а сам глаз был ярко-красный. Я его раньше здесь не видела. Новенький, что ли? - Немезис, что случилось? — Ответил Мегамо вместо Кунахито-сенсея. Они что, издеваются?! Почему я его никогда не видела? - На территории клуба садоводов в сарае пропала болгарка и крысиный яд, Мегамо. - Я взглянула на Аято и увидела его ухмылку. - Аято Аиши, можно ли осмотреть вашу сумку и привести меня к вашей подруге Осане? - Я была строже некуда, так что все смотрели то на меня, то на Аято. Он кивнул и с той же ухмылкой вышел из кабинета, а потом пошёл в класс. Я, Мегамо и, походу так его зовут, Немезис пошли за ним. Класс 3-1… Интересно, значит мы с ним одногодки. Мы дошли до класса и он, открыв дверь, зашёл в него. Все смотрели на нас. Кто бы не смотрел на нас, ведь два члена совета, одноклассник и какой-то левый парень зашли в класс и срывают урок. - Осана учится в классе 2-1 - Сказала я, намекая, что потом мы пойдём туда. - Вот вам моя сумка. - Аято какой-то слишком спокойный. Даже слишком. - Давайте я проверю. - Отозвалась я и взяла его сумку, а Мегамо тем временем извинялся перед учителем за сорванный урок. И что же в его сумке? Учебники, тетради, бенто, вода. Ещё на дне крошки какие-то… Где там моя перчатка? Я достала перчатку из кармана юбки и одела на руку, а потом взяла эти крошки и начала их рассматривать. Тут смешаны два вида. Походу, от сухарей и какой-то ещё. Я приблиза к лицу и начала внимательней смотреть. Я не понимаю, что это такое. - Сайко-сан, подойдите, — Он подошёл и глянул на руку, где находились крошки. - тут крошки от сухарей и ещё какие-то, а какие-то не понятно. - Дай-ка - Чёрноволосый подошёл, взял мою руку и внимательно смотрел на неё, а если быть точнее, то на крошки - Тут крошки от сухарей и… - Он легонько коснулся языком моей перчатки, а потом выплюнул - крысиный яд. - Такой хладнокровный… Я стряхнула оставшиеся крошки и посмотрела на Аято. Он улыбался. - И как ЭТО попало в твою сумку, Аято? — Подал голос Мегамо. - Вы проверили мою сумку? Так пойдёмте проверять сумку Осаны, а потом уже допрашивать - У него улыбка, как у психа. - Хорошо, пойдёмте. - Скомандовала я, ещё раз извинилась перед учителем и вышла из класса, а следом Мегамо, Немезис и Аято.

класс 2-1

На этот раз в дверь постучал Немезис и первый в дверь зашёл Мегамо, а мы следом. Опять это внимание... -Извините, что прерываем урок, но нам надо проверить сумку одной из ваших учениц. - Хорошо. - Учитель добрый, что не может не радовать. Я прошла к Осане. - Осана, могла бы ты показать свою сумку? - Подала я голос, на что Осана лишь недоверчиво на меня смотрела, но всё же отдала сумку. Давайте смотреть. Но на этот раз Немезис стоял рядом и тоже смотрел. Только смотрел, не рылся как я. Так же. Тетради, учебники, какая-то книга, бенто, ещё какие-то безделушки. - А это что? - Немезис достал из портфеля коробочку с надписью "Крысиный яд". Я её даже не заметила. - Й-я не знаю как она тут оказалась, правда! - Осана нервничает, что было видно по выражению её лица. Я заметила что-то блестящее у неё в сумке и достала. - Тс... - Это что-то острое, раз я порезалась. Я достала руку вместе с порезом на пальце - Кусок от лезвия болгарки? - К-как такое могло ко мне попасть?! Я не понимаю! - На нервах... А Аято даже не улыбается. - Извини Осана, но нам придётся взять твою сумку. - Она виновато кивнула и опустила свой взгляд в пол. Я взглянула на Мегамо и, кивнув, вышла из кабинета. Я несла сумку Осаны. Не могу поверить, что такая, как она способна на кражу. Это ещё не понятно что стало с болгаркой. Почему сегодня слишком много всего?

кабинет совета

- Мегамо, что скажете теперь делать? - У меня возникает чувство, что он возомнил себя членом совета. Аято мы отпустили, так как не оставляли нужным ему сидеть просто так, поэтому всё обсуждали. - Да, Сайко-сан. Но у меня есть подозрения, что Осану подставили. Ведь вы сами понимаете, что я могу вычислить поддельные эти эмоции, или нет. - Аяно, я понимаю. Давай просто разойдёмся на уроки и всё? - Кстати, тот урок, на который я отпросилась - окончен. Сейчас идёт перемена, что можно услышать по голосам. - Как же я хочу от сюда уйти... - Хорошо, тогда я вас отпускаю. Идите. - Мегамо до сих пор не в духе? Я подошла к нему и тронула лоб, чем удивила не только Мегамо, но и Немезиса, который почти вышел из кабинета. - С температурой всё хорошо, так что я пойду. - Я натянула добрую улыбку и вышла из кабинета, но вслед я услышал от Мегамо:"больше никогда не натягивай улыбки при мне".

Звонок

Я уже сижу в классе и жду учителя-педофила. Да, педофил. Не каждый учитель пытается подкатить к тебе и к твоим одноклассницам. Сейчас за партами сидят почти все. Нету Рито и Масуто. И куда это они подевались? Пока нету учителя я снова оглядела класс.

Стоп, что?!

В класс зашёл учитель и сказал: - Ребята, знакомьтесь - он показал на подошедшего к нему парня - представься. - Немезис. Просто Немезис - его голос стал ещё холоднее. И что он тут забыл? Он присел на своё место. Я даже не заметила, что Мегамо пришёл.

Обед

- Аяно, мне надо с тобой поговорить...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.